Работаю менеджером по продажам.На собеседовании говорят,что есть удаленка, зп от 60000 и выше, что компания крупная и известная, что много клиентов. По факту: не хотят официально трудоустраивать, нужно ходить и настаивать.С первого месяца ставят план по продажам, базы клиентов нет,ее нужно наработать,компания не популярна среди оптовых компаний. Основная деятельность это продажа на маркетплейсах и отшив под заказ. Если план с первого месяца не выполните, вам предложат уволиться. Руководство не понимает как выстраивать оптовые продажи,банально нет остатков на складе, цены не в рынке.Обвинять, конечно,будут вас,в том что нет продаж. Проблемы с 1с и Битриксом, они просто не настроены. Проблемы с обедом, требуют чтобы обедали 30 мин, на кухне постоянно нет места чтоб поесть. Зп серая, оклад 25, задерживают выплату серой зп.Постоянная текучка в отделе продаж.
С меня взяли 16000 рублей. Оставили со стальным острым штифтом, который причинял дикую боль и изодрал всю слизистую. В Новостоме мне закрыли это безобразие временной коронкой за 1440 рублей и буквально спасли! Подробнее>>
Ужасное отношение Подробнее>>
Мое мнение о компании: - неуважение начальством сотрудников - хамское поведение начальства - принуждение к работе сверх нормы - увольнение сотрудников из-за отсутствия дружеских отношений - распитие спиртных напитков сотрудниками - текучка кадров Зарплата воспитателя - менее 7000 рублей (2013г). Отсутствие защиты сотрудников от претензий "больных на голову" родителей. Малейшая жалоба о том, что воспитатель не так посмотрел на Подробнее>>
Не вздумайте работать в этой тухленькой конторе. Директорша - взбалмошная и глупая бабенка Юля Норкина, которая думает, что разбирается во всем. На деле - пустышка, глупость ее советов и рекомендаций зашкаливает, не разбирается в элементарных вещах. Сделаете, как она прикажет, получится полная ерунда, но в итоге виновным будете вы, она выкрутит ситуацию так, что она ни при чем. Постоянно обманывала Подробнее>>
При покупке в интернет магазине http://www.kroha-kukleha.ru просит перевести деньги на карту сбербанка и только потом доставка до адреса! Либо приезжайте по Адресу Молотовых 15 и смотрите куклу (там квартира как я понял). При вопросе какие документы вы даете после покупки - бросила трубку и после чего начала переписку по СМС в негативной форме! Всем хороших покупок! Подробнее>>
По собственному желанию на испытательном сроке уволились два сотрудника,одному за полный месяц выплатили половину обещанной зарплаты,а второму за полмесяца-ничего!!! В трудовом договоре указан только оклад,и за месяц работы трудовые договора не были подписаны работодателем и отданы работникам! Подробнее>>
Были на приеме у Маловой. Ребенок не сидел. Поставила диагноз: задержка моторного развития. Назначила уколы церебролизина. И сказала, что голова не правильной формы, якобы у нас расширены желудочки в голове. Сказала, что без препаратов ребенок не справится с задержкой. Также сказала, что в год придем и будем согласны на любые препараты. Я ребенку не делала то, что назначила Малова. В результате ребенок в 11 месяцев ходил. И в год невролог уже был абсолютно не нужен. Как потом узнала, что церебролизин запретили маленьким детям. Узи не подтвердило расширение желудочков. Тон
Российская Федерация, Нижегородская область, Нижний Новгород г., Ванеева улица, 4/45
Постоянно грубит по телефону, вообще не понимает о чем идет речь. Непонятно как она там работает. Складывается впечатление, что она издевается над клиентами.
Ужасная клиника. Были на Коминтерна. Для начала дезинформировали о предоставляемых услугах по телефону. А после общения с педиатром Альжевой Елизаветой Владимировной остался вообще ужасный осадок. Примеры ответов на вопросы: "Когда у нас спадет температура? - "Одному Богу известно", "Когда в таком случае начинать паниковать?" - "Когда ребенок не будет ни на, что реагировать, даже на Вас". Разве это ответы врача-педиатра? И это лишь небольшой пример. А в заключение добавила "Надо лечиться, а не нервничать". И даже не попрощалась. Даже в муниципальной поликлинике не встречала такого отношения. А здесь еще