Отзыв сотрудника Не указано о компании Страховой Дом ВСК

Не указано:

Напишу таки о своем опыте попытки трудоустройства. Пришла на собеседование, девушка рассказала мне все о функционале работы. На этом этапе все пошло хорошо, далее меня пригласили на неоплачиваемую стажировку. Ходила я на нее 4 дня, в процессе мне выдали анкету для системы безопасности. Ну и произошла очень "забавная" ситуация, система безопасности после 4 дней бесплатной стажировки меня не пропустила. Я спросила причину, но мне сказали, что причину они не называют. Получается, я потратила время, силы и деньги на проезд впустую. Моя ошибка была в том, что я не сразу уловила, что стажировка не будет оплачиваться. Насколько я помню, они сказали, что ее оплатят в том случае, если меня к ним возьмут. А про систему безопасности и то, что она может отказать, мне ничего не говорили. Я прошла собеседование и все выглядело так, будто меня уже взяли. Вся процессия выглядит теперь так, будто этот спектакль устроили только для сбора информации обо мне через систему безопасности. Будьте осторожны с этой компанией.

Нет тут достоинств.

18.07.2016 | положительный отзыв
Страховой дом BCK (Россия, Пенза) - Страховой дом ВСК исправился

Вежливый персонал, выплатили страховку быстро и достойную сумму Подробнее>>

29.08.2019
ВСК Страховой дом - Нарушение сроков возврата страховой премии при расторжении договора

11.07.2019 при покупки авто была оформлена страховка ОСАГО в ВСК. Поставить на учет автомобиль не получилась, 22.07.2019 я написал заявление на досрочное прекращение договора ОСАГО в офисе ВСК по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Варварская, д.40. Мне было выдано дополнительное соглашение от 22.07.2019 где указано, что договор страхования прекращает своё действие с 22.07.2019, а также перечисление суммы страховой премии подлежит Подробнее>>

17.10.2023 | отрицательный отзыв
Британский страховой дом отзывы - Британский страховой дом Москва, Большой Сухаревский переулок 5с1

Пригласили на вакансию секретарь -делопроизводитель, задала пару вопросов пришла устраиваться к ним на работу. На собеседовании говорили одно по факту другое. Сказали оформление в первый рабочий день ( в первые два дня не оформили сказали будут смотреть). В первый рабочий день рабочее место не было оборудованным. Никто меня в курс дела не вводил только были наезды и претензии по итогу на второй день мне сказали извините мы с вами не сработаемся. Не советую данную организацию не тратьте свое время. В начале сказали обучат и покажут а по факту сказали ...

13.02.2014 | положительный отзыв
Страховой дом ВСК (Россия, Москва) - Без нареканий

два раза возникал страховой случай и все оформила и отремонтировала без проблем Подробнее>>

03.06.2016 | положительный отзыв
Страховой дом ВСК (Россия, Рязань) - Надежная страховая компания

Стоимость страховки, обслуживание Подробнее>>

05.04.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Страховой дом ВСК

Страховала жизнь в ВСК, когда летала отдыхать на 2 недели в Турцию. В офисе со мной общалась приветливая девушка, сотрудник компании. Выписала мне полис, пожелала хорошо отдохнуть. Мелочь, а приятно. Страховкой не воспользовалась, отдых прошел без эксцессов. Но по крайней мере, я была спокойна, что если что-то случится, то я смогу получить помощь.

Россия, Москва, Островная ул., 4

04.03.2019 | положительный отзыв
Страховой дом "ВСК" - положительный отзыв

Гость Анастасия:
Приобрели полис "без потерь,"  месяц  не можем зарегистрироваться в личном кабинете. Говорят что нет в реестре. Кормят завтраками.  Звоним в центральный  офис, просят связаться со своим менеджером, он говорит  что в реестр все отправлено. И это продолжается с 7 февраля и не знаю когда закончится! Не верте! Это деньги выбрашенные на ветер.

Самара

27.10.2017 | положительный отзыв