БИМАКС 2000 отзыв сотрудника Александр

Являемся дилером оконной компании Бимакс Курск. Юридическое наименование ООО "СПК Центра". Компанию в г.Курске закрыли. Головной офис находится в Москве. Появились рекламации по их изделиям. По гарантийным обязательствам не отвечают, на телефонные звонки не реагируют.

06.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «БиМакс»

Был на собеседовании. Сразу , когда зашел увел двух сидячих "КОШЕЛОК" из провинциального городочка, потому что выглядили, как Хабалки). Одна сидела около меня, а другая "КОШЕЛКА" с черными жгучими волосами под каре сидела перед мной. Ну я сразу понял, что девки то не простые и начнут гнать свой базар. Рассказал о себе, начались подколы , смех чертовски раздрожительный одной из черных кошелок это пиздец. А самое главное дали решить тест из двух стаканов, и типа мол, говорит это черная кошелка, я вот вся напилась в хлам, вот типа предложи мне свой стакан с водой,,. блять пиздец тест)))) таких тестов я не видел!!! Короче задродки, та и та))) Лена эта ваще шестерка, которая полизывает им всем. В итоге я типа не прошел этот тест... смешно , конечно ... из какого-то неадекватного теста осудить работника в неспособность продавать окна))) смешно) ... Подробнее>>

01.04.2015 | отрицательный отзыв
Бимакс-Евроокна

Автор: Иван Гудков Положительные стороны компании Нормальное начальство,..было... Отрицательные стороны компании Через 5 месяцев стало меняться начальство как перчатки(то один ген.дир из москвы приедет,то второй,то третий...)у каждого своя политика и видение задач.При первой смене директора-зп стала вечно задерживаться и упали расценки труда в 1.5раза,при 2ом-уволился почти весь коллектив(когда тебе в глаза тычут,что ты "урод" оно и понятно),при 3ем-вечные штрафы до 20%от зп за Подробнее>>

08.05.2015 | отрицательный отзыв
БиМакс (производство окон)

Позвонила в эту фирму. Резюме высылать не стала. Пригласили. Организация не очень хорошая. Заработная плата "черно-белая" Работают "ночами". Да и сотрудники не очень. Менеджер по персоналу все курить бегает. Бухгалтерия тоже не очень. Не имеют представления, как обучить нового сотрудника, никаких инструкций нет. Все со слов. Не очень хороший уровень у этой организации. Сотрудники сидят на майле, "как хорошие ребята" Естественно, Подробнее>>

07.08.2014
ГК БиМакс

Режим работы с 8-20.00 6дней в неделю Постоянно на ногах. Первый месяц вообще работаешь как ученик -официального устройства нет! Если не проработал месяца -расчета не получишь - Кидалово! и Это 12 часов за станком на жаре в цеху. Ежечасные перерывы на 10 минут(перекур, туалет,чай)- и то гоняют чтобы сделать План!!!!! платят не по метражу а за условную конструкцию (к примеру рама 3м на 3м и там 5 створок)-все должно пройти через каждые руки и минимум 80-90 конструкций в день. ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ!!!! КИНУТ, ОБХАЮТ, ПОТЕРЯЕТЕ ЗДОРОВЬЕ
Коллектив ... Подробнее>>

23.12.2015 | отрицательный отзыв
Явир 2000 (yavir-2000)

Кплін:

42-річного полтавця, бійця спецпідрозділу «Альфа», якого сьогодні вбили під час проведення антитерористичної спецоперації у Слов’янську, розстріляли з машини охоронної фірми «Явір-2000″. Про це на своїй сторінці у Facebook повідомив народний депутат України Сергій Каплін. «Раніше мені повідомляли, що ця структура входила до економічної орбіти Сівковича. Це просто охоронна імперія, з тисячами озброєних людей, господар – «регіонал», депутат Полтавської облради.
20.12.2021 | отрицательный отзыв
Самараавтотранс-2000 отзывы - Сат 2000

Не хочу преувеличить но компания не лучшая, транспорт убогий, особенно легковой, снабжение никакое -согласование полное хз 2 директор молодой получше (сын). Зарплаты город 25 000 средние, остальное это нефтеточки где легковые нивы гоняют 18 тысяч, в договоре вообще 7800 прописывают. При увольнении кидают на деньги, трудовую забрать геморрой, только коллектив хороший, жаль мужиков от безысходности работают.

11.04.2022
Явир 2000 отзыв Раб явира 2000

Раб явира 2000:
  Все и так понятно привет лихажену Подробнее>>

01.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Белый свет 2000»

вопрос к уважаемой Ирине Власовой: А почему материальную помощь в связи со смертью члена семьи, компания Белый Свет 2000 выплачивает выборочно?? поясню: дело происходило 23.12.2012г. работник, у которого умер отец подходил к Вам и готов был предоставить свидетельство о смерти, на что Вы ему сообщили только о возможности взять отгулы, однако,когда абсолютно аналогичная ситуация в скором времени произошла с другим сотрудником, из этого же подразделения, оказалось что, помимо отгулов, помощь предоставляется в размере половина оклада. вот так вот....
руководитель производства - Краснов Николай тем более в контрасте остальных фигур выглядит весьма работоспособно ... Подробнее>>

26.05.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ТОО Амирсана 2000»

скотское руководство твари бездушные чтоб вы сдохли я вас ненавижу уроды гнить вам в аду тварь ты гарбич Ольга скатина. умри тварь и хорошо что у тебя нет детей таких же тварей как ты свинья!
сотрудники ... Подробнее>>