ООО Ай Ди Эй Технолоджис: Неадекватные эйчары

Эйчары творят что хотят под руководством главной эйчарки. Могут тебя уволить или понизить зарплату только потому что ты им не нравишься. Вымогают угощение при закрытии испытательного срока , суши пицца итд. Работы у них почти нет, большая часть времени уходит на сплетни и интриги внутри компании. Могут прийти тебе в кабинет и заставить по видеосвязи поздравлять беременную эйчарку. Следят за твоей личной жизнью, родными и близкими в соцсетях. Лучше сразу закрывать все аккаунты. Придумывают постоянно какие нибудь новые денежные поборы. Например на теннисный стол для компании. Вообщем в самой компании дела идут совсем плохо. Компания ничего не зарабатывает, сидит на инвестициях. Зарплату платят ниже курса доллара прописанного в контракте. Курс придумывают сами , какой им нравится в день зарплаты. Директор очень жадный и подлый тип. Любитель высчитывать из зарплаты по надуманным поводам, отжимать положенное тебе при увольнении и гадить в трудовых книжках. Климат в компании из за эйчаров максимально токсичный. При этом все ведут себя как в секте и реально верят , что в компании все хорошо, ведь у других еще хуже. Эту мысль коллективу постоянно вбивают эйчары и руководство.

22.06.2025 | отрицательный отзыв
"Двадцать первый век": Эйчары-имбецилы

Это просто какой-то сюр, а не страховая компания, судя по их отделу кадров. Откликнулась я на вакансию руководителя группы продаж в эту "Двадцать первый век" где-то в конце мая 2025 года. Резюме у меня ого-го, опыт 10 лет, все дела. Я прямо там, в самом резюме, жирным шрифтом написала: "ПРИ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ ПРОШУ ЗВОНИТЬ!" И в сопроводительном письме, чтобы наверняка, еще раз повторила: "Если моя кандидатура хоть сколько-то интересна, позвоните, пожалуйста". Казалось бы, что тут сложного. Но нет! Эти дармоеды из...
Положительных сторон я не увидела, так как дальше общения с этим цирком дело не дошло. Единственный "плюс" – я сэкономила свое время и нервы, не попав в этот гадюшник, где, судя по отзывам, и так проблем с кадрами хватает.

28.03.2021 | положительный отзыв
Слава богу, что я не повёлся на неадекватные отзыва представленные ниже.

Компания предоставляет возможность, ресурсы, коллег готовых тебе помочь зарабатывать без потолка. Относительно недавно, в августе 2020 года, я, как и вы искал себе работу и направление, которое будет меня кормить... Подробнее>>

14.08.2022 | положительный отзыв
Fix price: Неадекватные менеджеры , в данном случае Китаев, глазырина

Все за свой счет, сотрудники как рабы в 1861 году..... Подробнее>>

23.01.2015 | положительный отзыв
Мв радио (минск) - неадекваты! - Неадекватные личности!

Ведущие МВ Радио полные отморозки! У них есть программа "Привет в обед"... Так вот отправил сообщение в 14:19 по скайпу! В 14:20 она вышла в эфир и сообщение не прочитала просто проигнорила его! Ждал до 14:35 а потом терпение кончилось! Читают новости, рекламу, другие сообщения и т.д. а мои приветы сотрудникам торгового центра так и не передали! Песню которую просил Подробнее>>

17.06.2014 | положительный отзыв
Неадекватные соседи

Гость:
Владивосток, Анны Щетининой, 22, первый подъезд. Проживает семья, которой мешают все соседи, особенно. если вы квартиросьемщик близрасположенной квартиры. Ходит ко всем по любому поводу: дети бегают, пылесос пылесосит, машинка стирает, унитаз смывает , мебель двигается и т.д. Тщательно следит за личной жизнью каждого соседа. Жить рядом просто невыносимо.

Владивосток

27.01.2023 | положительный отзыв
СШОР "Здоровый мир": Неадекватные руководители

Директор создал в коллективе невозможную атмосферу для работы. За 2022 год поменялось 3 главных бухгалтера, 2 экономиста, 2 специалиста по охране труда, специалист по кадрам, бухгалтер по зарплате. Неугодных или подставляют, как гл.бухгалтера, или предлагают уволиться, по причине:ты мне не нравишься. В организации идет постоянный прессинг неугодных. Вменяют в обязанности функции не соответствующие должности. Запросто могут оскорбить. Приветствуется доносительство и Подробнее>>

30.10.2020 | положительный отзыв
Eduson.tv - Дружелюбный коллектив, временами неадекватные дедлайны, возможности для роста и развития, прозрачность и прямота в качестве ценностей

Работаю в эдюсон третий месяц, захотелось написать отзыв. Приятно, что компания мотивирует к развитию и обучению. Со мной это сработало, я более прицельно стала задумываться о том, чему научилась в течение каждого следующего месяца. Вообще, для людей которым интересно учиться, эдюсон отлично подходит. Корп культура располагает к прямоте и прозрачности. Это важная ценность для меня. Для меня необходимо знать, что есть возможность указать на вещи, которые меня не устраивают. И эти вещи могут после этого поменяться. Нацеленность на результат вместо количества отсиженных часов. Для меня в работе это главный критерий, важно, что я разделяю ценности компании и в этом плане. Коллектив мне тоже нравится, все дружелюбные и готовы помочь если что-то не понятно. Неформальная обстановка это большой плюс лично для меня, это на мой взгляд возможность к росту и возможности создавать что-то необычное и интересное. Подробнее>>