СК Промстрой: Обман

Устроился работать прорабом обещали работу в Ярославле и Рыбинске обманом заманил в Москву где поселил в клоповнике и сказал оттуда не уедешь пока не найдёшь себе замену предложил работать э на КАМАЗе но я отказался После отказа пригрозил увольнением уволил по статье за пьянку Хотя все меня знающие знают что я не пьющий. подаю в трудовую инспекцию. крайне не приятный тип директор ш из Москвы даже не разрешал съездить домой чтобы забрать вещи которыми можно там переодеваться постельное бельё кошмар какой то да И самое главное обманывает зарплатой по полной программе вы будете работать не 8 часов как он обещает а 12. За короткое время работы ни разу не слышал от него Правды всегда Ложь Ложь и ложь

19.11.2025 | отрицательный отзыв
ООО «Промстрой» - Наконец-то! «Промстрой» ответит за срыв модернизации ГРЭС! Эти скандальные товарищи получили заслуженные 20 млн руб. пени

Я работаю в АО «Сибирьэнергоремонт», мы часть большой СГК, и занимаемся стратегическими проектами, вроде модернизации Томь-Усинской ГРЭС. Нам нужно было срочно строить гидротехнические сооружения — это ключевой момент для всей энергосистемы Кузбасса, проект серьезный и важный. Наняли мы этих, с позволения сказать, «специалистов» — ООО «Промстрой». Сразу видно было, что ребята мутные. А потом как полезла информация, что их генеральный директор замешан в громких уголовных делах по дорожному строительству, там вообще миллиардные иски прокуратуры! Это же просто ужас, с кем нам пришлось работать.Естественно, стройка встала. Они должны были закончить всё ...

15.08.2020 | положительный отзыв
Промстрой групп.отличная компания

Контора нормальная, работать можно, кормят, расселили в общаге,условия хорошие, работой загрузили, деньги платят без задержек. Подробнее>>

31.10.2018 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Промстрой груп

заступил на сборку МК, Воронеж. Платят нормальноо, начальство адекват. Зарплата пока белая. Посмотрим, что дальше будет.

Россия, Воронеж

22.10.2018 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Промстрой груп

После смены руководства в компании в 2017 году стало значительно лучше. Внушительные проекты, впечатляющие масштабы строительства. Детям будет о чем рассказать, тк сейчас начали строить Амурский ГПЗ - самый крупный в России завод по переработке природного газа. ДМС и система премирования по итогам оценки работы - приятные бонусы. раньше не было.

Россия, Москва

12.09.2018 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Промстрой груп

Нормальная контора. До этого работал в Омске на вахте, есть с чем сравнить. Здесь на стройке Запсибнефтехима и кормят нормально, и живешь как человек в общаге. Работать можно.

Россия, Тобольск

11.01.2021 | положительный отзыв
ПромСтрой, ООО - положительный отзыв

Сергей:
Нисколько не сомневаюсь что   многие ремонтные компании проводят классные ремонты да и дизайн у них очень приличный. Однако уж больно всё дорого даже для меня человека с высокими доходами. Вот я и нашёл бригаду  через сервис Ремонтный Вопрос когда нужен был ремонт собственного зубного кабинета. Обратил внимание на этот сервис в интернете так как сервис Ремонтный Вопрос бесплатный и высылает сразу по 3-4 бригады чтобы  сам подбирал после составления сметы и сравнения бригаду с лучшими ценами на ремонт. На следующий день после заказа приехало 3 бригады . Оставил бригаду у которой оказались подходящие мне расценки на ремонтные работы. Ребята трудились почти без перекуров и уложились с ремонтом даже раньше уговоренного срока.  Очень быстро выровняли стены и потолки. Потолки покрасили а на стенах и полу поменяли керамическую плитку на новую. С сервиса наблюдали чтобы соблюдались сроки и качество работ. О мастеров я узнал что подбором и распределением бригад занимается персонал а не компьютер как в других сервисах. Когда же пришло время расплаты за ремонт, она оказалась меньше чем можно было предположить.

25.01.2018 | положительный отзыв
Трест коксохиммонтаж-промстрой

Хотелось бы получить высшее образование за счет компании.
Пришел после ВУЗа, теперь я помощник бурового мастера, прошел аттестацию, остался тут на сезон, а теперь чувствую - останусь надолго, нравится зарплата, коллектив, начальство. ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Иркутск, Краснодар, Красноярск, Пермь, Рязань, Уфа

25.01.2018 | положительный отзыв
Трест коксохиммонтаж-промстрой

пока не нашел
Работаю инженером-сметчиком полгода, рад, что приходится работать с адекватными людьми в команде. Отличные отношения сложились с коллективом, начальством, вряд ли уйду куда, мне здесь нравится. ...

22.10.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Александр о компании ПРОМСТРОЙ ГРУП

В 2017 году сменилось руководство в дирекции, стали заметны изменения. Работал в календарно-сетевом планировании. Оф трудоустройство, белая зп и без задержек (конечно хотелось бы и выше). ДМС, все как везде. Как открыли стройку в Воронеже - переехал туда на должность повыше. И семью перевез на время проекта.