Устроился работать прорабом обещали работу в Ярославле и Рыбинске обманом заманил в Москву где поселил в клоповнике и сказал оттуда не уедешь пока не найдёшь себе замену предложил работать э на КАМАЗе но я отказался После отказа пригрозил увольнением уволил по статье за пьянку Хотя все меня знающие знают что я не пьющий. подаю в трудовую инспекцию. крайне не приятный тип директор ш из Москвы даже не разрешал съездить домой чтобы забрать вещи которыми можно там переодеваться постельное бельё кошмар какой то да И самое главное обманывает зарплатой по полной программе вы будете работать не 8 часов как он обещает а 12. За короткое время работы ни разу не слышал от него Правды всегда Ложь Ложь и ложь
Я работаю в АО «Сибирьэнергоремонт», мы часть большой СГК, и занимаемся стратегическими проектами, вроде модернизации Томь-Усинской ГРЭС. Нам нужно было срочно строить гидротехнические сооружения — это ключевой момент для всей энергосистемы Кузбасса, проект серьезный и важный. Наняли мы этих, с позволения сказать, «специалистов» — ООО «Промстрой». Сразу видно было, что ребята мутные. А потом как полезла информация, что их генеральный директор замешан в громких уголовных делах по дорожному строительству, там вообще миллиардные иски прокуратуры! Это же просто ужас, с кем нам пришлось работать.Естественно, стройка встала. Они должны были закончить всё ...
Работал в этой компании в качестве ИТР все, что здесь пишут про КХМ правда. При малейшей возможности не заплатить, вам не заплатят. Если вам обещают зарплату 50 рублей, то вы получите 25 рублей оклад, а все остальное премия с непонятными критериями выплаты. Руководству обмануть ничего не стоит, на слово верить нельзя. Думал, что отзывы касаются только рабочих на Подробнее>>
Шарагина контора. Проработал 1,5 года, ушел и счастлив. Расположение офиса хорошее, Свиблово, современный бизнес центр, но т.к. хотели съекономить на аренде, сняли офис в "неснимаемом" 2 подъезде, где плохое отопление, а летом жара- солнечная сторона. Директор молод и нагл, коллектова никокого нет, постоянная текучка, т.к. отношение хамское, зарплата в черную и платиться с задержками в 3-4 месяца. Работал прорабом на Подробнее>>
Генеральный директор Добрынина Алена Ивановна Исполнительный директор Губачев Вячеслав Иванович. Я работал на совесть. Обещали одну сумму а кидали авансы мизерные. З/п черная официальная часть маленькая. есть люди которым должны з/п за 5-6 месяцев. Вам пообещают а обещаний не сдержат не стоит с этой организацией иметь дел Вы отстранитесь без прибыли а убытки точно понесете. Будут шантажировать черной частью з/п Подробнее>>
Ты не сотрудник, а выполняющее указание лицо
... Подробнее>>
Осторожно!!!! Мошенники на доверии!!!!! Любимова Анна Васильевна, Иркутск, бывш. главбух скандального Варяга кинувшиго инвесторов жилья!!! И ее подельница Скоробогатова Наталья, то же из Варяга! В ЗАО Ареал Бизнеса, где Любимова гл. бухгалтер и учредитель, на Ст. Разина, 6, эти мошенницы грабили доверчивых людей, уговаривая их инвестировать свои деньги в Промстрой, Новосибирск с целью подзароботать. Говорили что деньги инвесторов пойдут Подробнее>>
Потерянное время Дают объявления о приеме на работу, зарплату указывают выше средней по рынку, по факту в конце 1-го месяца работы выплачивают 30 000 рублей и начинают кормить обещаниями. Вся схема построена на том, что человек проработав 2-3 месяца и не дождавшись денег уходит, взамен набирают новых с обещаниями зарплаты выше средней (Бетонщики, монтажники, сварщики, электрики). Находятся в г. Челябинске, ул. Каслинская 22.
Их нет
Никогда не работайте в ООО "ТРЕСТ КОКСОХИММОНТАЖ-ПРОМСТРОЙ", эта контора раньше называлась ООО "Промстроймонтаж". Отработаете у них, денег не получите ни копейки, постоянно идут обращения в прокуратуру. Я проработал 2 месяца, узнал, что денег не получить, решил уволиться, так директор Спыну Е.А. и его заместитель Яричин Д.С. решили, что мне выплачивать вообще не надо, даже официальную зарплату. Подал жалобу в прокуратуру, скоро Подробнее>>
Санкт-Петербургский городской суд
Рег. №: 33-18356 Судья: Панкова Е.В.
К А С С А Ц И О Н Н О Е ОПРЕДЕЛЕНИЕ
г. Санкт-Петербург «12» декабря 2011 года
Судебная коллегия по гражданским делам Санкт-Петербургского городского суда в составе
председательствующего
Чуфистова И.В.
судей
Вашкиной Л.И.
Белисовой О.В.
при секретаре
Сперанской С.А..
рассмотрела в открытом судебном заседании гражданское дело № 2-1880/11 по кассационной жалобе общества с ограниченной ответственностью «ТРЕСТ КОКСОХИММОНТАЖ-ПРОМСТРОЙ» на решение Дзержинского районного суда г. Санкт- Петербурга от 31 октября 2011 года по иску Тетляшова А.Н. к ООО «ТРЕСТ КОКСОХИММОНТАЖ-ПРОМСТРОЙ» о взыскании заработной платы, компенсации морального вреда.
Заслушав доклад судьи Чуфистова И.В., судебная коллегия по гражданским делам Санкт-Петербургского городского суда
установила:
Тетляшов А.Н. обратилась в Дзержинский районный суд г. Санкт-Петербурга с иском к ООО «ТРЕСТ КОКСОХИММОНТАЖ-ПРОМСТРОЙ» о взыскании задолженности по заработной плате в сумме и компенсации мольного вреда в размере
В обоснование поданного в суд иска Тетляшов А.Н. ссылался на то обстоятельство, что работодатель - ... Подробнее>>