Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

ГЦУиЭР

Иван:

Положительные стороны

В компании очень благоприятная атмосфера сложилась, в большей степени это благодаря теплым и дружеским отношениям между сотрудниками. Коллектив замечательный, всегда поддержат и помогут в любом рабочем вопросе. Начальство тоже хорошее, особенно с терпимостью относится к новеньким. Зарплата устраивает, выплачивают ее день в день. График комфортный.

Отрицательные стороны

---

 Москва


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

 

 

Отзывы о компании

29.02.2024 | положительный отзыв
0 0
ГЦУиЭР

Положительные стороны:
Очень даже хорошее место для трудоустройства. Начальство слов на ветер не бросает и платит столько, сколько обещает на собеседовании, а это довольно солидная сумма. Зарплату отдают вовремя, задержек за 2 года работы не припомню. Коллектив отличный,все ребята компанейские и доброжелательные. Проблем с отпуском нет, больничные оплачиваются и график удобный.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

29.02.2024 | положительный отзыв
0 0
ГЦУиЭР

Положительные стороны:
Вообще ни разу не поалел о своем решении устроиться в «Городской Центр Учета и Экономии Ресурсов». Здесь платят нормально и стабильно, коллектив прекрасный и организовано все хорошо. Перерабатывать без желания никто не заставляет, штрафов нет за всякую ерунду. Руководство адекватное, своих сотрудников уважает и ценит. Оформление официальное опять же.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

28.02.2024 | положительный отзыв
0 0
ГЦУиЭР

Положительные стороны:
Работаю в компании уже третий год, полностью удовлетворен условиями труда и своим рабочим графиком, который мне позволяет уделять достаточно времени себе и ребенку. Платят вовремя, не было ещё такого, чтобы платили меньше обещанного. Всё очень человечно и прозрачно. Коллектив нормальный, порядочный, пакостей у нас между собой никаких не происходит.
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

28.02.2024 | положительный отзыв
0 0
ГЦУиЭР

Положительные стороны:
Хочу поделиться своим мнением о работе в компании. Пришел сюда в конце 2022, приняли со всем дружелюбием, новичкам неплохо помогают по первости и не придираются по мелочам, как в других местах. Хорошие и стабильные денежные выплаты, плюс премии по личным показателям. Но пожалуй, самое главное для меня - уверенность в завтрашнем дне, компания только процветает и развивается.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

28.02.2024 | положительный отзыв
0 0
ГЦУиЭР

Положительные стороны:
Устроился сюда еще в самый разгар пандемии, взяли с небольшим опытом, но большим желанием расти и развиваться в сфере продаж. Заработной платой не обижают, все своевременно и без задержек выплачивают. Коллектив приятный и дружелюбный, никто не конфликтует. Нету кадровой текучки. Очень лояльное и адекватное руководство. Пока менять точно ничего не планирую.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

26.02.2024 | положительный отзыв
0 0
ГЦУиЭР

Положительные стороны:
Устроился на работу в компанию еще в 2022. Опыт у меня не очень "масштабный", но уже успел чётенько понять, что мне нравится график и вся работа, которая есть на моих плечах! Коллектив тоже максимально приятный, со многими общаюсь очень тепло и вне рабочего времени. Начальство человечное, умеют ценить наёмных работников и вовремя выплачивать зарплату.
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

23.02.2024 | положительный отзыв
0 0
ГЦУиЭР

Положительные стороны:
Мне здесь работать нравится, условия созданы хорошие. Зарплата постоянно растет, так что вполне ее хватает. Да и платят точно день в день. Коллектив очень доброжелательный, все сосредоточены на работу и поэтому на сплетни никто время не тратит. Руководство тоже хорошее, поддерживает своих сотрудников добрым словом и материально стимулирует премиями.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

19.02.2024 | положительный отзыв
0 0
ГЦУиЭР

Положительные стороны:
Я работал в компании ГЦУиЭР недолго, но за это время у меня сложилось положительное впечатление о коллективе и условиях труда. Компания предоставляет отличные возможности для профессионального развития, обучения и карьерного роста. Руководство компании всегда поддерживает своих сотрудников и старается создать благоприятную атмосферу для работы. Я остался доволен своей работой в компании ГЦУиЭР и рекомендую ее как надежного работодателя.
Отрицательные стороны:
нет
Подробнее>>

18.02.2024 | положительный отзыв
0 0
ГЦУиЭР

Положительные стороны:
Лояльное и адекватное руководство, относятся к подчинённым хорошо и уважительно. Стабильная зарплата, хороший коллектив. Устроился и не вообще жалею. Только позитивное впечатление от работы. Конфликтов ни с кем не было. Задачи руководство ставит выполнимые. Если хороший специалист и не ленивый, то эта работа нормально подходит и можно спокойно работать.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

13.02.2024 | положительный отзыв
0 0
ГЦУиЭР

Положительные стороны:
В этой компании можно нормально зарабатывать, я в этом лично убедился, поскольку здесь же больше года. Работа мне нравится, не тяжёлая, с адекватным нормированным графиком, не устаю практически в течение дня. К начальству претензий нет абсолютно никаких, деньги платят вовремя, а это одно из главных преимуществ. Так что рад, что устроился сюда в своё время.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

13.02.2024 | положительный отзыв
0 0
ГЦУиЭР

Положительные стороны:
Работал в ГЦУиЭР около года, но за это время успел поработать с отличными специалистами и получить массу опыта. Руководство всегда было готово помочь и поддержать в любой ситуации, коллектив был дружелюбным и отзывчивым. Атмосфера в коллективе была творческой и мотивирующей, что позволяло мне раскрыть свой потенциал в полной мере. Это был полезный для меня опыт.
Отрицательные стороны:
Не нашел
Подробнее>>

08.02.2024 | положительный отзыв
0 0
ГЦУиЭР

Положительные стороны:
Работаю в компании уже немного, немало третий год. Конечно же было много всего прожито, усталость, привыкание к графику, коллективу, своеобразные притирки, но сейчас всё очень хорошо и я получаю не только хорошую оплату своей работы, но и удовольствие от выполняемой работы. Со всеми в хороших отношениях к слову. Мыслей об увольнении у меня пока не появилось.
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

05.02.2024 | положительный отзыв
0 0
ГЦУиЭР

Положительные стороны:
Меня здесь полностью все устраивает. Коллектив очень дружелюбный, ребята добрые и хорошие. Условия начальство создало комфортные, учитывают мнение каждого сотрудника и прислушиваются к нему. График отличный, можно не волноваться по поводу отпусков и больничных. С первого дня платят все что положено без опозданий. Сама работа не сложная и понятная.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

31.01.2024 | положительный отзыв
0 0
ГЦУиЭР

Положительные стороны:
Тружусь на работе в этой компании уже больше года. Плохого сказать вообще ничего не могу, поскольку условия для сотрудников здесь создаются хорошие. Относительно размера заработной платы могу сказать, что она вполне достойная, хватает на всё необходимое. Коллектив у нас тоже классный. Чувствую, что я на своём месте. С руководством вообще проблем не бывает.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

30.01.2024 | положительный отзыв
0 0
ГЦУиЭР

Положительные стороны:
Пришёл работать в эту компанию три месяца назад. Понравился нормированный рабочий график, в течение рабочего дня не сильно устаю. Приемлемая оплата труда меня полностью устраивает, тем более, что выплаты производятся своевременно. Каких-то недостатков даже обозначить не могу. К сотрудникам начальство относится с уважением. В общем, хочу продолжать здесь работать.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

30.01.2024 | положительный отзыв
0 0
ГЦУиЭР

Положительные стороны:
Компания отличная, условия для работы здесь просто великолепные. Порадовала достойная заработная плата, которую мне предложили, когда я только устроился сюда. Да и вообще, начальство здесь к сотрудникам с уважением относится. Есть неплохая возможность карьерного роста, так что есть к чему стремиться. Уверен, что долго ещё здесь буду работать, мне нравится здесь.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

27.01.2024 | положительный отзыв
0 0
ГЦУиЭР

Положительные стороны:
Я работаю в этой компании уже два года и могу сказать, что это интересная и ответственная работа. Мне нравится, что я помогаю людям экономить на воде и контролировать свои расходы. Компания предоставляет мне все необходимое оборудование, обучение и поддержку. Коллектив дружный и профессиональный. Руководство внимательно относится к сотрудникам и поощряет их развитие. Зарплата достойная и выплачивается вовремя.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

26.01.2024 | положительный отзыв
0 0
ГЦУиЭР

Положительные стороны:
Недавно устроился на работу в данной компании. Условия труда вполне приемлемые. Коллектив дружеский, всегда помогут в непонятных ситуациях. Начальство адекватное, никаких проблем не возникало. Приветствуют труд и целеустремленность, всегда готовы идти на встречу. Также порадовало удобное расположение работы. Заработная плата достойная. Всем остаюсь доволен.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

20.01.2024 | положительный отзыв
0 0
ГЦУиЭР

Положительные стороны:
Вполне хорошее место, поэтому народ и держится, не бежит отсюда. Я сам работаю здесь третий год и очень доволен. Коллектив устоявшийся, сплоченный. Между сотрудниками сложились хорошие, доверительные отношения. Начальство ко всем вопросам подходит справедливо, положительно реагируя на просьбы и пожелания. Зарплату платят достойную и не задерживают.
Отрицательные стороны:
не вижу
Подробнее>>

19.01.2024 | положительный отзыв
0 0
ГЦУиЭР

Положительные стороны:
Работаю в этой компании несколько лет, условия и оплата труда в принципе устраивают. Отношение к сотрудникам хорошее.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

18.01.2024 | положительный отзыв
0 0
ГЦУиЭР

Положительные стороны:
Отличная компания, которая предоставляет вполне адекватные условия для работы своим сотрудникам. Я здесь уже больше года работаю и недостатков никаких назвать не могу. Размер заработной платы меня полностью устраивает, руководство с выплатами никогда не опаздывает. Доволен коллективом, в который я попал. Рабочее место у меня всем необходимым оснащено.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

17.01.2024 | положительный отзыв
0 0
ГЦУиЭР

Положительные стороны:
Работаю уже несколько лет. Поначалу конечно были моменты притирки и привыкания, не скажу, что прямо супер легко всё было. Но сейчас втянулся в свою работу, в свой график. Начальство человечное, чего у меня не было на прошлых рабочих местах. В случае форс мажоров поймут, помогут, нужен отгул - получишь. Платят вовремя и не копейки. Считаю свою работу сполна оценённой.
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

15.01.2024 | положительный отзыв
0 0
ГЦУиЭР

Положительные стороны:
Я работал оператором call-центра несколько месяцев и могу сказать, что этот опыт был очень полезным для меня. Я научился общаться с клиентами по телефону, разрешать их проблемы и эффективно работать в условиях высокой нагрузки. Коллеги всегда были готовы помочь и поддержать, а руководство предоставляло все необходимые ресурсы для успешной работы. Я также получил ценный опыт работы в команде и улучшил свои навыки общения. Конечно, иногда было тяжело справляться с недовольными клиентами и длительными рабочими днями, но это лишь укрепило мои профессиональные навыки и научило работать в стрессовых ситуациях. ...
Отрицательные стороны:
Иногда было сложно
Подробнее>>

12.01.2024 | положительный отзыв
0 0
ГЦУиЭР

Положительные стороны:
Недавно меня взяли на работу в эту компанию. Быстро у работе удалось адаптироваться, коллеги быстро подсказали что к чему, когда только начинал. Условия для работы меня устраивают. Достойная оплата труда не может не радовать. Хочу похвалить начальство за то, что зарплату никогда не задерживают. Даже до дома не так уж и долго мне отсюда добираться. В общем, доволен.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

30.12.2023 | положительный отзыв
0 0
ГЦУиЭР

Положительные стороны:
Вполне достойная работа. Я устроился сюда почти год назад, с тех пор ни разу об этом не пожалел. Оклад у меня вполне приличный, денег хватает на всё необходимое, рабочий график меня полностью устраивает. Кстати, в коллектив удалось влиться без проблем, да и начальство к сотрудникам относится с уважением. В общем, нравится мне здесь работать. Рекомендую.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

28.12.2023 | положительный отзыв
0 0
ГЦУиЭР

Положительные стороны:
Работаю там полгода. Нравятся условия труда, так как они оказались приемлемые и хорошие. Также радует, что коллектив оказался сплоченный и культурный. Ну и начальство ответственное. К тому же оно лояльно относится к сотрудникам. Но главное компания платит всегда вовремя и не задерживает начисление заработной платы. Так что менять работу не собираюсь.
Отрицательные стороны:
Нет.
Подробнее>>

27.12.2023 | положительный отзыв
0 0
ГЦУиЭР

Положительные стороны:
Работа в компании мне нравится. Трудоустроили с первого дня помогли с адаптацией. Испытательный срок несложно было пройти, главное желание работать. Работаю в хорошем сплочённом коллективе, все отличные специалисты. Требования от руководства приемлемые, поставленные задачи все ставятся выполнимые. При сильном желании возможен карьерный рост.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

27.12.2023 | положительный отзыв
0 0
ГЦУиЭР

Положительные стороны:
Отличная компания, в которой я работаю почти год - скоро законный отпуск. Сейчас, вспоминая как я сюда попал - ничуть не жалею, что откликнулся на ту вакансию. Работа, в принципе, интересная, условия и оплата - достойные, график меня полностью устраивает. За то время, что я тут проработал, каких бы то ни было конфликтов - как с руководством, так и с коллегами - не было. Все довольно таки адекватные.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

25.12.2023 | положительный отзыв
0 0
ГЦУиЭР

Положительные стороны:
Работаю уже несколько лет. Устроился в период когда буквально ни одной хорошей вакансии найти не мог, а работа нужна была срочно. Благодарен, что меня приняли! И коллектив в том числе, потому что я со всеми очень быстро нашёл общий язык))) Работа нравится. График комфортный, хватает времени и на себя, и на свою новоиспеченную семью. Платят вовремя, на сухарях не сижу.
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

ПОМОЩЬ В ТРУДОУСТРОЙСТВЕ С ГАРАНТИЕЙ РЕЗУЛЬТАТА
Ищите работу? Хотите изменить свою жизнь к лучшему?
Обращайтесь, наши лучшие специалисты готовы помочь Вам добиться успеха >>>

Пройдите, бесплатно, профориентационный тест >>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>