Отзыв сотрудника тоня о компании Магазины Мясновъ

тоня:

работал раньше и что-то турнула заново пойти но хорошо решила освежить забытые воспоминания и прочла отзывы, и вспомнила что в те времена тоже помню обещали з пл но никогда не достчитывалось ее начислений, директор в самом магазине в своем компе проставляет странно смены кому двойные кому не оставляет или удирает, ревизии делят на всех, а со складамвскгда есть недовоз сами водителя тырят товар, и от приемщика зависит все ли при приемки взвесила она, но и продавцы своим могу наложить больше продать дешевое, вот и недостачи они есть всегда а значит и получать будете крохи даже если вы супер но надо как то списывать товар чтоб в убыток не уходить , найдите то где вы увидите реальные деньги п не просто красивую цифру в обьявлении благодарю да внимание берегите себя это не то место если хоть немного любите себя

Цифра з пл в обьявление но это только цифра

18.05.2015 | отрицательный отзыв
Магазины "максимус" - Магазины "максимус" торгуют бракованным товаром и не соблюдают права потребителя

В салоне сотовой связи "МАКСИМУС" на ул.Люблинская д112 в Москве я приобрел планшет Мегафон Логин 2. Через 2 дня он перестал включаться. При попытке вернуть планшет или обменять на новый продавцы пытались забрать планшет на экспертизу в течении 20 дней. Вернуть деньги или обменять отказываются говоря что это технически сложный товар.По телефону отдела претензий говорят тоже самое. Я заплатил деньги Подробнее>>

19.05.2014
Отзыв сотрудника о работодателе КСЕНИЯ АНАТОЛЬЕВНА СОБЧАК МАГАЗИНЫ ПЯТЕРОЧКА ГАВНА МАГАЗИНЫ ПРОТИВ ПОКУПАТЕЛЕЙ АНДРЕЙ МАЛАХОВ

СДЕЛКА КСЕНИИ СОБЧАК ОБМАН ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ВСЕ ПО БЛАТУ
МАГАЗИНЫ ПРОТИВ ПОКУПАТЕЛЕЙ ... Подробнее>>

09.04.2015 | отрицательный отзыв
Мясновъ - Плохое обслуживание пкупателей

01.09.13 в 12.00 я зашла в магазин "Мясновъ" в Москве на ул. Яблочкова д. 37. Сотрудники магазина настойчиво пытались призвать покупателей не выстраиваться в очередь у касс, а построиться под табличкой "Начало обслуживания". Заместитель управляющего Наталья Кононова громко обращалась к коллеге в другом конце зала: "Они встали неправильно и им по барабану, что меня оштрафуют на 1000 руб.!" Все покупатели Подробнее>>

19.02.2014 | отрицательный отзыв
МясновЪ

Есть выражение, "рыба гниет с головы" это относится к этой компании, Ольга Валерьевна директор дивизиона, мягко сказать не в себе, угрожала уволить сотрудников, которые не сдали Генеральному на подарок на день рождение, жесть, над главным бухгалтером компании многие шушукаются и смеются за глаза, не оправданно! Прекрасная женщина! Работают по большей части приезжие которые трясутся за копейки свои, и готовы лизать з....цу своим начальникам, атмосфера в офисе царит - каждый за себя! Нет приятных людей, каждый понимает что за его спиной плетут сплетни, очерняющие его. Не советую вообще соваться в кадры, там нет коллектива совсем, люди работают долго друг с другом, и разделены на три лагеря, нормальный человек сбежит через неделю, после таких не искренних чувств. Впервые встречаю такую компанию, людям безразличен этот бизнес !Дружеских отношений не увидела совсем.Хороших достойных зарплат тоже!!!Копейки платят и еще думают за что штрафануть.
Белая компания. ... Подробнее>>

26.06.2015 | отрицательный отзыв
Ооо "мясновъ - 77" - Крайнее недовольство сервисом

23.04.2014 Посетил один из магазинов компании "Мясновъ" по адресу ул.Филёвский бульвар д.10, возникла спорная ситуация, которую продавцы отказались урегулировать, не просто проигнорировали, а предложили, цитирую - НЕ МЕШАТЬ ИМ РАБОТАТЬ. В то время как ситуация касалась непосредственно сервиса обслуживания в данном магазине и как мне представляется в компании в целом. А конкретнее хаотичного на выбор продавца обслуживания, не взирая на Подробнее>>

02.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «мясновъ»

Тупорылые и непрофессиональные менпоперы. Некто hr-юша Олейникова, без просмотра резюме и опыта работы лепит необоснованные отказы. У нее, видимо, где-то встроен сканер и она им определяет и вершит судьбы кандидатов. Скоро полетят иски на необоснованные отказы, т.к. законодательно уже принято. Рук-во, увольняйте на хрен таких горе-эйчаров, из-за их бездарных действий и бездействий, вы теряете время и деньги.
нет ... Подробнее>>

22.01.2015 | отрицательный отзыв
Мясновъ

В "Мясновъ" пошла устраиваться работать ночным продавцом. Обещали зарплату 36000, график 2/2, но мы со сменщицей выбрали 3/3. НИКОГДА И НИКТО НЕ ЗАРАБОТАЕТ там столько, сколько обещают!!!!! Яко бы учеба(абсолютно ничего эта учеба не дает), на месте быстрее учишься. Так вот, за эту самую "учебу" продавец обязан отработать год, если увольняешься раньше,( а это 80%, если не все 90% делает Подробнее>>

16.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «мясновъ»

СКОТСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К СОТРУДНИКАМ: РАБОТАТЬ НУЖНО КАК ВОЛ (НЕСМОТРЯ НА ЗАНИМАЕМУЮ ДОЛЖНОСТЬ, ХОТЬ ТЫ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ ИЛИ ПРОДАВЕЦ), ПРО ВЫХОДНЫЕ МОЖНО ЗАБЫТЬ. ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА УПРАВЛЯЮЩИХ ЗНАЧИТЕЛЬНО ЗАВИСИТ ОТ ВЫПОЛНЕНИЯ ПЛАНА ТОВАРООБОРОТА, КОТОРЫЙ ИЗНАЧАЛЬНО УСТАНАВЛИВАЮТ НЕВЫПОЛНИМЫМ (В КАЧЕСТВЕ "ПРИМАНКИ" РЕАЛЬНЫЙ ПЛАН БЫВАЕТ ДВА-ТРИ РАЗА В ГОД). ЕСЛИ НЕ ЗАНИМАТЬСЯ МОШЕННИЧЕСТВОМ, ТО В МАГАЗИНЕ ВСЕГДА БУДУТ НЕДОСТАЧИ: ТОВАР ПРИВОЗЯТ С БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ ЖИДКОСТИ (КСТАТИ, ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ, ЕСЛИ МЯСО ТИПА ОХЛАЖДЕННОЕ, ТО ПОЧЕМУ ОНО ЖУТКО "ТЕЧЕТ"), ДОКАЗАТЬ ЭКСПЕРТАМ ПО КАЧЕСТВУ ПРОДУКЦИИ ЧТО-ТО ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО.... ОЦЕНКА РАБОТЫ УПРАВЛЯЮЩИХ ЗАВИСИТ ОТ Г-ЖИ ЛЕБЕДЕНКО, КОТОРАЯ ПОСТАВИТ ОЦЕНКУ "ОТЛИЧНО" ТОЛЬКО ЕСЛИ ТЫ БУДЕШЬ МОТАТЬСЯ ПО ВСЕЙ МОСКВЕ НА ПОДРАБОТКИ, Т.Е. ЖИТЬ НА РАБОТЕ. НЕ ТЕРЯЙТЕ ВРЕМЯ, В ЭТОЙ КОМПАНИИ ВСЕ СОТРУДНИКИ ПРОСТО РАСХОДНЫЙ МАТЕРИАЛ!!! ... Подробнее>>

29.11.2014 | отрицательный отзыв
Мясновъ

Обещают зарплату 30-45 тыс. руб в месяц, а платят в 2,5 раза меньше. Да и торговать приходится испорченным товаром, потому что процент списания очень маленький, а все же с продавцов потом и высчитают. Работа тяжелая, целый день на ногах, иногда и поесть некогда, а штрафуют за все. А видели бы вы какие они закупают средства хозяйства, губки для мытья посуды Подробнее>>

22.12.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Cеть магазинов здорового питания "МЯСНОВЪ"

Познакомились с магазином "Мяснов" два года назад. Сначала всё устраивало, но последние полгода мы туда ни ногой, объясню почему: началось отторжение после покупки там мясного рулета из курицы с грибами, он оказался не просто не свежим, а испорченным, с характерным кислым запахам и слизью!! зато бирка приклеенная к нему была свежей даты. Отнесли обратно, работник потребовал чек и долго сверял что-то, хотя причем здесь чек , если на самом рулете стоит дата, она вчерашняя, как же я могла приобрести его позавчера или ранее?! Деньги вернули, но даже не извинились! Сказали мол "с кем не бывает". Жалобную книгу не дали, сказали Подробнее>>