строительство домов, строительство фундаментов, проектирование домов, строительство коттеджей, газобетонные дома, дома из кирпича, готовые проекты домов, дом под ключ
Нет возможности вывести деньги. Хочу поделиться опытом своего «сотрудничества» с сетью партнёрских программ «Где слон», а также предостеречь от возможных неприятных моментов.Думаю мало, кто слышал про эту программу, я узнала о ней около четырех месяцев назад. Расскажу кратко, что из себя представляет эта программа. Это своего рода посредник между интернет-магазином, сайтом, порталом по продаже чего-либо и веб-мастером. Веб-мастер, это человек, который занимается продвижением товаров выбранного рекламодателя и при удачном стечение обстоятельств и других моментов, может заработать на этом. Чтобы заработать, клиент должен заказать товар по определённой (личной) ссылке веб-мастера, то ...
Не нашла
С одной стороны хорошо, что так за всем следят, что все у них регламеннтировано и расписано. С другой стороны, есть надзор во всем. Когда ремонт делали, нам выдали разрешение с перечнем правил, что можно, что нельзя. И очень просили повесить...
Все уже написала)
Продавцы-консультанты по совместительству мошенники. Так же и руководство. Думал, что магазины на хорошем счету, а прочитав другие отзывы на разных порталах , понимаю, что это далеко не так... вот моя история... 30.12.2022 моя любящая супруга решила сделать мне подарок на... Подробнее>>
Что хочется в первую очередь отметить - в кадрах не было никаких заморочек вроде испытательного срока и тд, все быстро и просто в плане оформления, стандартный набор документов (диплом, паспорт, снилс и тд). За почти год работы в стелластрой могу сказать, что компания не скупится ни на научные разработки, ни на материальное обеспечение: у стеллы большой автопарк и хорошее оборудование. По оборудованию, кстати, отдельная тема. До этого одно время работал в другой строительной фирме, где оборудование оставляло желать лучшего. Коллектив за год работы здесь стремительно расширился, много молодых людей. В целом работа в стелле меня полностью устраивает, компания активно расширяется, появляются новые объекты, что несомненно радует. Подробнее>>
Сильная команда менеджеров Хорошо отлаженный механизм Компетентные коллеги Интересные проекты Раз в год перформанс ревью и пересмотр зарплаты Действительно продвинутые технологии Подробнее>>
всё нравится. Подробнее>>
Начала работать в компании как риэлтор, а сейчас уже являюсь руководителем отдела продаж. Это реально крутая возможность для карьерного роста. Зарплата у меня выходит около 250 тысяч, что более чем достойно. Клиентов всегда много, поэтому работа интенсивная, но благодаря этому и доход высокий. Атмосфера в коллективе дружелюбная, на работу идёшь с удовольствием.
Работа меня устраивает, искал место где будут платить хорошо и при этом завтраками кормить не будут. Вот и работаю тут уже больше года, жаловаться не на что, начальство нормальное, по пустякам не штрафует, да и косячить не хочется на такой работе. зарплата по графику, все без обмана, сколько говорили на собеседовании, столько и получаю.
пока не было
пришел сюда работать в начале года, до этого клал плитку в сомнительной организации, где были проблемы с зарплатой постоянные, поэтому как увидел вакансию, то пришел сюда. работы хватает, так что не переживаю что в конце месяца останусь без зарплаты и нечем будет платить за свою квартиру. мужики в коллективе нормальные, никаких конфликтов у нас внутри нет.
Очень хорошо , что в компани получаю опыт работы с интересными проектами. У нас дружный коллектив, классный офис и все удобства. Стабильная зп зарплата несколько раз в мес.
Начальство требовательное , но это так должно и быть.