Отзыв сотрудника Карина о компании АЛЬФА-СТАФФ

Карина:

В Москве работала на Яндекс Маркете. Зарплата хорошая, менеджер и куратор были на связи. Если хорошо работаешь, то всегда возьмут на хорошую позицию и на вторую и на десятую вахту, даже в несезон. Сейчас тяжело найти компанию, где реально слажено работает коллектив - а без этого к сожалению любая вахта станет адом. То смены не так стоят, то на непрофиль закинут, то выходных не допросишься, чтоб от болезни отлежаться. Я выбираю для себя этот склад, потому что точно понимаю, что здесь спокойно отработаю, честно получу без штрафов и работу точно организуют. А Альфа-Стафф всегда идет на встречу и позволяет бронировать место.

Долгое ожидание в офисе, нет удаленного оформления

28.08.2025 | отрицательный отзыв
ООО «Юнайтед Стафф Центр» - обходите «Юнайтед Стафф Центр» десятой дорогой

Работаю в КИО и насмотрелся на разных арендаторов, но «Юнайтед Стафф Центр» — это что-то особенное. Эти люди арендовали у города помещение, целых 45 квадратов, на Литовском проспекте. По идее, надо платить по договору, как все нормальные люди, а они, видимо, решили, что им закон не писан. Задолжали за несколько месяцев, да ещё и пени набежали. Общий долг перевалил за 116 тысяч руб., плюс пени — ещё больше 31 тысячи. Вместо того, чтобы просто заплатить, они начали придумывать какие-то небылицы.В суде они заявили, что за них якобы платило какое-то «третье ...

18.12.2020
Отзыв сотрудника Стафф маркет о компании Стафф Маркет

Красивое описание работы, а по факту - полное не соответствие!

27.12.2022 | отрицательный отзыв
Альфа-Банк отзывы - Не доверяйте сотрудникам Альфа-Банка и УК Альфа-Капитал

Сотрудники Альфа-Банка навязывают услуги УК «Альфа-Капитал» по управлению деньгами в целях инвестирования. В итоге, я согласилась и передала денежные средства в управление УК «Альфа-Капитал». В апреле 2022 года мне потребовались деньги, поэтому я написала менеджеру из Альфа-Банка - Скворцовой Людмиле Ивановне, через которую осуществлялось взаимодействие с УК «Альфа-Капитал», что хочу вернуть деньги из управления. Менеджер Людмила приняла мое распоряжении и, с ее слов, передала его в работу другому менеджеру – Евстигнееву Никите Андреевичу. Больше месяца ничего не происходило, хотя по договору возврат денег производится в течение 10 рабочих Подробнее>>

23.03.2019
ООО Альфа Тех, ООО ТД Альфа тех, ОО Альфа Опора

Хочу про фирму ООО "Альфа-Тех" написать. Она представляет из себя завод который производит металлоконструкции. Ребята! НЕ УСТРАИВАТЕЙСЬ ТУДА НА РАБОТУ! Зарплата официальная 11300 рублей, остальное в конверте. Зарплату в конверте платят только через 1 месяца после отработанного месяца (то есть за май, вы получите только в середине июне). Ненормальная финансовый директор Холод Светлана Алексеевна, постоянно придумывает систему штрафов, чтобы как Подробнее>>

25.09.2020 | отрицательный отзыв
ООО АЛЬФА-СТАФФ отзывы о компании

Саша Котельники Кладовщик:
Меня. Звать Игорь Работал Котельниках лохотрон. Работаешь, бегаешь, а все хорошие заказы отдаются своим людям. Которые потом из благодарят. Пыль и грязь. Кашель гарантирую. В общагах и на квартирах клопы и тараканы. Никаких условий. В общагах и крысы встречаются.

13.07.2020 | отрицательный отзыв
ООО АЛЬФА-СТАФФ отзывы

Приехала работать из региональной организации (читайте кадровое агентство, которое чуть ли не шампанское в постель обещало если поедешь работать в деревню Хоругвино, Московская область, склады ОЗОН), выдали листочек где все кратко и сжато, информация вся в общем (А что Вам еще нужно-то?), как обычно озвучивают одно, по факту на деле другое. Дезинформация на 80% как оказалось. Согласилась, привезли на Ольховскую,16 в Альфа-Стафф (ничего если кадровая компания позиционировала себя как одну ветку, представленную в других городах). Проезд за свой счет по расписке, который должна еще отработать. Их дело-привести, а дальше сами, ребята, сами как-нибудь, увезли и насрали. Информация в офисе Альфа-Стафф чуть прозрачнее, чем в первом кадровом агентстве и то не полностью, галопом по Европе (а кому нужно называть условия полностью? да и для чего,нам что нужно чтобы Вы успешно работали?ПФФФФФФф, насмешилиииии) Ну,не согласны ну и езжайте обратно! Покатались за свой счет! Идиотизм полнейший. Работа на от*****Поскольку приехала, деваться некуда. Увезли в вонючее Хоругвино, Солнечногорский район, Московская область. Общежитие от этой организации, где обитают еще несколько компаний. Внутри вонь, сырость, тараканы (которые ползают по вещам и падают прямо с потолка), клопы и мухи. В общежитии в комнате от 6 до 8

12.02.2020 | отрицательный отзыв
ООО АЛЬФА-СТАФФ отзывы о компании

Андрей Былицкий:
Выставляют придуманные штрафы, чтобы не платить зарплату. В итоге получаешь не более 50% от заработанного.Лохотрон. Кто хочет забесплатно поработать- здесь найдутся свободные вакансии!!!

02.07.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей о компании АЛЬФА-СТАФФ

Крайне не рекомендую данную компанию к рассмотрению, как вашего будущего работодателя. Почему? ответ ниже. Устраивался непосредственно в Минске. Предложили 2 варианта: 1 - Едешь сам в офис в Москве 2 - Покупаем билет на поезд или маршрутку (зависит от кол-ва людей) Выбрав 2ой вариант, мне начали рассказывать про саму вакансию. "На выбор есть склады Ozon (больше всех платят), Яндекс, и еще 2 варианта (точно не вспомню). Дается общежитие (бесплатное), кормят (только обед) и возят от общаги до места работы. Потом идет заполнение документов и тут сразу начались странности. Оформлялся я ...
Обед

31.05.2024 | отрицательный отзыв
Альфа Стафф: отзыв сотрудника

Приглашают на обучение и потом пропадают после его прохождения. Не связывайтесь и не тратьте время на этот базарный курятник под названием альфа стафф. За слова не отвечают, ответственности у сотрудников данной компании нет никакой. Вдумайтесь: сами приглашают, а после обучения, на которое было потрачено неделя времени и которое было пройдено, говорят что они "передумали", и это выяснилось только тогда, когда сам им звонишь (в чате они просто игнорят). Куда смотрит руководство? Видимо, оно и является причиной или как минимум важной частью этого цирка, ведь, как мы знаем, рыба гниет с ...
Не увидел, и не похоже, что они есть.