У меня тоже положительные впечатления о Саламандер как о работодателе. Первое место, где мне практически все нравится — нет нервотрепки, все четко, спокойно, хорошие отношения внутри коллектива, платят без задержек, высокие продажи.
К минусам, наверное, отнесу физический аспект — всю смену стоишь на ногах, а это непросто. Хотя человек ко всему привыкает)
Москва, Краснодар, Ростов-на-Дону, Екатеринбург
Работа в salamander нравится. Особенно высокие продажи). Поэтому ничего не собираюсь менять, хотя до работы мне приходится добираться почти 2 часа! Многие удивляются, почему не могу найти вакансию продавцом поближе к дому. Но мне гораздо важнее комфортная обстановка на работе, чем время, затрачиваемое на дорогу до нее)
Нет минусов!
В Томас Мюнц пришла из другой обувной сети. С предыдущего места работы уволилась, потому что просто замучили штрафами по любому поводу и предвзятым отношением. А здесь я как будто в сказку попала! Да, приходится целыми днями крутиться, потому что много покупателей, но зато это хорошо оплачивается и тебя как минимум хвалят за большие продажи. И, естественно это все выражается в процентной прибавке к окладу, что не может не радовать. Руководство считается с мнением и потребностями сотрудников. На переоценку или на подмену не гонят в приказном порядке, а вежливо ...
Каких-то серьезных минусов этот работодатель не имеет.
В salamander пришла именно из-за того, что это известный бренд и товар будет хорошо продаваться. Так по итогу и оказалось: продажи отлично идут, проценты начисляются, на карточку падает неплохая сумма.
нормальная, достойная зарплата для проадвца-кассира, нет штрафов как на моей прошлой работе… благодаря вовремя выплачиваемой зп я смогла закрыть свою кредитку через 4 месяцев после начала работы
работа на ногах, с клиентами, кто к такому не готов-лучше не нужно
обновила ВСЮ свою обувь и сумочки=)) потому что у меня как у сотрудника хорошая скидка!
склад в тц расположен не очень удобно. Но! я благодаря его дальности похудела на 2 кг))))
скидки для сотрудников!!! Мне обувь саламандер всегда нравилась но я позволить себе купить всю обувь и на лето и на зиму не могла. А сейчас со скидкой для сотрудников у меня весь обувной гардероб от любимой марки)))
первое время боялась не сделать личный план, но сейчас уже нет такого страха, люди идут, покупают, так что с планом проблем нет
Работодатель норм. В Salamander проявляют заботу о сотрудниках — обучают, поддерживают, дают премии. План продаж высокий, но достижимый. Лично у меня за 2 года только 2 раза не получилось выполнить, а так проблем нет. Отсюда и хорошая з/п — меньше 50К не помню, чтоб получала на руки по итогу месяца.
Существенных минусов не нахожу.
Начинала в этой компании с простого продавца и за 2 года доросла до заместителя управляющего. Работать нравится. Вижу рост, развитие, очень нравятся командировки по РФ, интересные мероприятия, новые знакомства. По зарплате тоже все устраивает.
Крупных недостатков не вижу
Из преимуществ работы в Саламандер — белая зарплата. Уровень зарплат неплохой . Кроте этого руководство прям ооочень адекватное, к сотрудникам хорошо относятся, не пытаются обмануть с переработками и процентами от продаж.
Трудно выполнить план, клиентов после нового года маловато
Возможность совмещать работу продавцом-кассиром и учебу в колледже. Зарплату платят вовремя (оклад и %), запись в трудовой.
мне не очень удобно до работы добираться, зато оттуда близко до учебы)
Взяли на работу в Саламандер без лишней волокиты, ну может какую-то роль в этом сыграло, что у меня большой опыт работы в других сетях, и все это подкреплено официальными записями в трудовой. Ну и здесь довольно быстро вошла в «колею», освоилась. Магазин по расположению ля меня удобен, добираюсь как правило в пределах 30-35 минут. Магазин в ТЦ, проходимость здесь хорошая, многие клиенты – это постоянные клиенты Саламандер, которые приходят и уже примерно предоставляют, что им необходимо. Нужно лишь немного помочь, направить и вот она… продажа. Да и обувь ...
Что улучшать – это уже задача для руководства. Я же скажу с какими сложностями столкнулась при трудоустройстве: было сложно почти всю смену на ногах проводить, плюс планы «внутренне» напрягают, хотя с выполнением проблем нет, я так понимаю ни у кого в нашем магазине нет. Мне здесь нравится, пока для себя лучших альтернатив в продажах не вижу.
официальное оформление сразу без всяких условий стажировки без записи в трудовую. Бренд всем известный, продавать легко, покупатели часто заходят уже постоянные, которые привыкли к марке salamander.
все ок
Здесь я стала хорошо зарабатывать, да и в целом чувствую себя в коллективе и магазине вполне комфортно, отношения сложились, в том числе и руководством. Задачи все понятные, посильные, по сути и косячить не на чем. Но нужно уметь с клиентами работать, здесь нужны настрой, желание, уверенность. Социофобам такая работа не подойдет.
Могут быть небольшие «провалы» по зарплате не в сезон, но это не критично
Директор магазина, когда я сама была продавцом был отличный. В сети всегда хорошая проходимость, постоянно есть распродажи которые очень привлекают клиентов
Вы получите 35к при выполнении всех показателей и выполнения то - эм, вы серьезно???+5к если личные продажи в а 300-400к.То есть компания,которая продаёт вещи по 8к+(обувь, аксессуары,сумки,)платит вам зп грузчика.Послушал про перемены в компании,что сейчас период у них....И решил что я это во многих компаниях слышал.
Россия, Москва
Для меня удобный график работы 2/2, я все успеваю. Работа в хорошем современном тц, и рабочий день начинается с 10 часов, я раннее время не люблю, так что для меня это прям норм. ЗП делится на 2 части – оклад, %, но она не маленькая, т.к. марку обуви знают и хорошо покупают.
не очень люблю работать в дни распродаж и январские праздники
В продажах работаю уже давно, поэтому когда пришла сюда, не испытывала проблем. Тоже требования, планы, необходимость на подменку иногда оставаться, но в целом все привычно. А вот по зарплате не в привычку лучше выходит. Несмотря на то, что здесь я человек новый, по объемам продаж не отстаю от тех у кого постоянные клиенты.
ну как и везде – попадаются порой странные клиенты.
Компания, где возможен карьерный рост, но для этого действительно нужно любить и уметь продавать. Да в принципе, хорошую обувь продаем, если по размеру подходит, то других причин по возвратам и не бывает.
Есть время, когда объем продаж падает, все-таки сезонность и у нас просматриваится, но при этом руководство и планы снижает.
Пришла с нулевым опытом и мне сразу запись в трудовой сделали, и это без учета того, что я еще училась и нормально продавать смогла только через неделю.
по-началу трудновато было работать на кассе
В Саламандер подрабатывала летом. Отличный опыт! Научилась разбираться в обуви и денег заработала. Сейчас учусь последний год, хочу после устроиться в салон официально. Поняла, что и продавать получается, и работать с обувью мне нравится. Руководитель салона сказала, что без проблем, приходи)
Сложно смену на ногах
Летом поработала в течение 2 месяцев, пока каникулы в универе были. Получила новый опыт, неплохо так подзаработала, даже 2 пары хорошей обуви с скидкой (скидки для работников) приобрела. Здесь все в планы упирается, но я старалась не отставать от других девочек. Кстати, научили своим фишкам.
Не могу совмещать магазин с учебой, а очень хотелось быт.
В зимний период тяжеловато работать из-за большого числа покупателей, это я еще по прошлому году помню
Работаю в крупном бренде, со стильной модной обувью. Клиенты ходят нормальные, редко негативят
есть возможность трудоустроиться продавцом-кассиром выходного дня. лично мне эта возможность очень и очень как студентке подходит, я и на пары хожу и работать успеваю. Трудоустройство официальное.
т.к. работаю продавцом-кассиром выходного дня, то часто езжу часто не в одно место, а там где подменить нужно и поэтому не очень могу запомнить имена коллег. Мне от этого немного стыдно..
В-первую очередь отношением руководства, оно заботливое. Не важно директор это или приезд территориального менеджера. Всегда спросят как дела и по возможности встанут в зале работать с покупателями или помогут принять поставку. По з/п норм, хотелось бы еще больше. С доп выходами у меня выходило 70-75т. на руки. В целом потолка нет, можно выходить в другие магазины. Коллектив небольшой, дружный в магазине. Можно всегда договорится насчет графика. А еще можно созвониться с другим магазином и тебе помогут если что с 1С. В целом все круто, если бы не переезд в другой ...
Хотелось бы больше корпоративной культуры, больше тренингов и собраний.
В Саламандре работа интересная и динамичная, можно не только зарабатывать, но и узнавать много нового об обуви. Оформление по трудовой, зарплата стабильная, и самое радостное для меня хорошие скидки на обувь
плохо ловит сеть почему то именно у нас в магазине
Очень довольна, что устроилась именно в salamander, а не в какой-нибудь другой магазин. Здесь очень хороший коллектив и замечательное руководство. И продажи отлично идут, поэтому зарплата тоже хорошая)
Затрудняюсь назвать
В салон устроилась в марте этого года. Салон в тц у дома, так что на дорогу трачу всего пару минут) Зарабатываю хорошо, но по-разному в зависимости от планов. Если перевыполняю или беру подработки, то и заработок выше. Нравится продукция, очень качественная и продается легко. И контингент к нам заходит соответствующий, люди все приятные, вежливые. С хамством не сталкиваюсь. Люблю свою работу!
Работа на ногах по 12 часов, это не легко
Главная причина всех бед директора. Директор Краснодарских отделений Яна Алексеевна и директор ЮФО, которая иногда приезжает и Ростова, Яна Валентиновна. Работающий персонал за людей не принимают, вы просто ходячие цифры. Даже при выполнении и перевыполнении плана, всё равно Давят на психику. При присутствии их в магазине продавцы бояться лишнее слово сказать. Все в постоянном напряжении. А когда приезжает Яна Валентиновна даже поесть нормально нельзя. Должны питаться святым воздухом. В выходной день могут вызвать на переоценку магазина за которую никто ничего не заплатит. При чем вам об этом скажут в самый последний момент и наплевать на ваши личные планы. А стоит заикнуться будет ли это оплачено, вытаращат глаза и начнут возмущаться о подобных мыслях. Если вы станете чем-то им неугодны, легко могут вас уволить (так поступили с управляющей которая только вышла из отпуска) без объяснения объективных причин. Или могут ... Подробнее>>
критичных чтобы я уволилась – нет
работа рядом с домом, зарплата из оклада, мотивационной части и премии. Нет штрафов – это важно у меня на прошлой работе были и это то еще удовольствие в ковычках. ...
Москва, Краснодар, Ростов-на-Дону, Екатеринбург