Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Ведьма Ольга vixenblack.ru отзывы, настоящий приворот

Ольга Ольга:

Положительные стороны

Ведьма Ольга vixenblack.ru отзывы, настоящий приворот. Я напишу отзыв про Ведьму Ольгу vixenblack.ru Я очень рада, что она согласилась мне помочь. Грубо говоря, вчера я не думала, что вообще когда-то буду обращаться за помощью в любовной магии, а тем более за приворотом. Просто почему-то я думала, что за приворотами приходят молодые девчонки, которые в силу неопытности считают, что с уходом любимого человека, жизнь теряет смысл. А я-то женщина за 40, с хорошей профессией, весьма привлекательная. И если что, одна не останусь. Но полюбила так, что все мои принципы перестали играть какую-либо роль. Возвращаясь к моей проблеме — стала встречаться с мужчиной. Он был серьезно настроен, по его словам. Но скрыл, что женат. Дело даже не в его жене, она видимо привыкла, что у него бывают женщины, и ей нет до этого дела. Но, как и следовало ожидать, наигравшись, он потерял ко мне интерес. Я поняла, что готова мир перевернуть, лишь бы он принадлежал только мне. Магия стала моим спасением. Какой-то простой приворот тут бы не помог, я это понимала. Мне нужна была серьезная помощь толкового человека. Ольга провела для меня несколько ритуалов, с учетом того, что я ей перечисляла в своих пожеланиях. Я просила сделать черный приворот, который навсегда свяжет наши судьбы и сделает так, что он никогда не будет смотреть на других женщин. Я хотела, чтобы он развелся, и она сделала ритуал на разведение судеб. Поверьте, его жена не осталась обиженной. Она считала его мужем формально, и ей было просто выгодно рядом с ним. Ольга все эти проблемы сумела успешно решить. Без вреда кому-либо. Достаточно быстро мой мужчина снова объявился. Сейчас все идет по плану. С женой он разъехался, переехал ко мне. Теперь он только мой, благодаря Ольге. Пишу почту Ведьмы Ольги [email protected]

Отрицательные стороны

нету


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

 

Отзывы о компании

06.04.2014 | отрицательный отзыв
0 0
Ольга Воронкова

Гость Спасибо большое, добрые люди. Я тоже чуть не попался на эту удочку. Получается, что теперь надо проверять «всех и вся», перед тем, как с ними сотрудничать. Гость ..[]..Гость, дякую за інформацію. Гость Я тоже попалась на етот розвод.Неужели все вакансии по набору текста что есть в интернете ето тоже лохотрон? Гость Спасибо за отзывы. Не Подробнее>>

11.05.2015 | отрицательный отзыв
0 0
Ведьма

Подкопаева Елена Васильевна - профессиональная мошенница в городе Старый Оскол, не брезгует любыми видами обмана, даже ворует тогда, когда хозяин квартиры доверительно оставляет её дома. Более того, не брезгует воровать по мелочи - украсть пачку сосисок в холодильнике, бутылку пепси... Украла даже пневматический пистолет, хотя на первый взгляд - зачем он девице... Не побрезговала взять шпатель на время, и нечаянно Подробнее>>

30.07.2015 | отрицательный отзыв
0 0
Мастерская по ремонту компьютеров, сотовых телефонов, фототехники отзыв сотрудника ольга

бороться с мошенниками необходимо.Компьютерная скорая помощь (495)972-10-05, (495)972-03-77,(495)973-33-73. Приехал Сергей, поменял провод к принтеру, ввел меня в гипнос, другим я это объяснить не могу, взял с меня 11 000 рублей!!!! Муж был в это время дома, и я ему не сказала сумму....Из инета стала узнавать историю мошенников: Сервис Стаханов-потом они стали ООО»Компьютерная помощь»-сейчас ОНИ ООО»Центр системных технологий» : колл-центр отсылает в центральный офис (495)727-72-90, реальный адрес нахождения отсутствует, руководитель «гарантийной службы» ПЧЕЛКИН АЛЕКСЕЙ ВИКТОРОВИЧ 89168556026 только посылает к директору, директор-Калинин Николай СТАХАНОВИЧ- на вечном больничном находится.Мне еще повезло, узнала- люди ноуты отдавали их «мастерам» для ремонта в Подробнее>>

17.06.2014 | отрицательный отзыв
0 0
Ведьма Ольга

Черная ведьма Ольга — любовная магия, черная магия. Подробнее>>

18.03.2014 | отрицательный отзыв
0 0
Авто-шанс ХХI век отзыв сотрудника Ольга

положительная сторона компании: Самая положительная - мастер цеха - Бора, он же Билал, как написала Светлана. отрицательная сторона компании: У... Все, что связано с работой. Гендир - Ургулиев Мири. Пяные работники, вечно текущая крыша цеха, допотопное оборудование. Насчет зп в 25 000 - ложь! Не платит он никому. Лишь жалкие подачки! Общий смысл моей работы в 2 недели можете почитать ниже. Тут много букАф, но почитайте, Вам понравится... *** Так, просто мысли.... *** Но, надеюсь, мой пост будет выдавать в поисковиках на первых страницах по запросу КРУГЛОСУТОЧНЫЙ АВТОСЕРВИС, АВТО-ШАНС 21 ВЕК, www.auto-shans.ru и т.п. по техобслуживанию и работе. Поработала я там... Мля...- это мягко сказано! Устраиваюсь на работу - ну Подробнее>>

03.01.2018 | отрицательный отзыв
0 0
АДВОКАТ МАТВЕЕВА ОЛЬГА БОРИСОВНА

Юрий Большаков:

Адвокат М..ва О..га Б..на помогла мне решить проблемы, с которыми моему предприятию пришлось столкнуться в конце февраля 2017 года. Спасибо ей за оказанные услуги. Теперь буду всегда консультироваться с юристом. Прежде чем принимать какие либо предложения от бизнес-партнеров. Сразу видно, адвокат из Москвы, при этом в Смоленске М..ва бывает часто, где также ведет дела. Так что рекомендую всем предпринимателям города! ...

Смоленск

Подробнее>>

08.10.2018 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Ольга о компании Ринтек

Отрицательные стороны:
Недостатков полно. Во первых генеральный директор Фомина Ирина Викторовна психически не здоровый человек,лгунья,не воспитанная. Кидает и обманывает своих сотрудников и вообще не считает их за людей. Ужасная женщина. Сейчас собираются закрывать ООО ЦЭПО хотят сделать организацию банкротом, хотя сейчас на ней висят контракты по выдачи обуви. Хотят всех кинуть. Мало кто знает но они уже открыли другую организацию Прима Корлайн и уже работают с ней по контрактам. А сотрудников переводить на новую организацию не хотят, наверно тоже хотят кинуть и не заплатить заработанные людьми деньги. При увольнении мне не

Белгород

Подробнее>>

31.10.2017
0 0
Отзыв пользователя Ольга о компании Aweb Systems

Положительные стороны:
Хорошая работа для тех, кто хочет развиваться! За 3 года, проработанные в AWEB, я приобрела большой опыт общения с разными людьми – были и приятные клиенты, для которых хотелось сделать все «еще на вчера», но попадались и редкостные «кадры», не желавшие даже поздороваться. Коллектив очень дружный – мне нравилось работать здесь!

Владимир

Подробнее>>

23.05.2023 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Ольга о компании Галамарт

Отрицательные стороны:
Нет ценности людям, которые много лет отдали компании и её развитию.
Положительные стороны:
Люблю свою работу
Подробнее>>

21.08.2016
0 0
Отзыв пользователя Ольга о компании ТрансКлассСервис

Отрицательные стороны:
Безконтрольное колличество провозимого багажа.Один пассажир забивает все пространство купе 14 и больше огромными тюками, все полки проход между полками, только, не на голове тюки. Ни пройти нормально нельзя, ни к столику подойти.Проводникам на все наплевать! За такие деньги , что стоит билет, получаешь не комфорт, а разочарования и нервотрепку! ПОЗОР!

Москва

Подробнее>>

03.08.2023 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Ольга о компании Сеть магазинов Подружка

Отрицательные стороны:
Нет нормальных стульев, вместо стульев коробки с кассовыми лентами, а если письма приходит и надо переделать планограммы то чуть язык не высовываешь от усталости. Посчастливится если не польет грязью сигнатуллин. Он свою должность не оправдывает, так себе ходит плюет в потолок и пальцем тычет. Когда открывался магазин вообще попросили прийти на прием товара к 4 утра, в итоге просидели с 4 до 8.00 в холле тц хорошо хоть охранник сжалился и впустил внутрь, ключи от секции отдали строителю а не управляющей. Вместо того чтобы пораньше отпустить и речи не было. ...
Положительные стороны:
Белая зарплата и на этом все
Подробнее>>

30.01.2018 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв пользователя Ольга о компании АйТиЭм Холдинг

Отрицательные стороны:
Хочется более расширенный соц пакет: ДМС, стоматология, и... чтобы уж совсем "вау" - выезд на корпоратив за границу

Екатеринбург

Подробнее>>

29.07.2016 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв клиента Разумова Ольга о компании ГАЛЕН

Отрицательные стороны:
Не приняли меры, амбиции зашкаливают. Записались на приём к лору, ситуация критическая. Никто из врачей Павловского Посада (лор, терапевт, хирург, опять терапевт) не увидел у ребёнка опухоль в подчелюстной железе. Так получилось, что время приёма совпало у хирурга в поликлиники и лора в Галене, соответственно, что Гален платный центр и не сможет дать нам направление в ЦРБ. Мы выбрали Карпихина, который в свою очередь, прописал греть железу. Мы бегом опять в Гален, так как всегда там принимал адекватный врач, но в этот раз звёзды были против нас.. Мой муж просил

Павловский Посад

Подробнее>>

10.12.2019 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Ольга о компании ОнЛайм

Отрицательные стороны:
Одни недостатки

Москва

Подробнее>>

28.01.2019 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв пользователя Ольга о компании Арома-Стиль

Отрицательные стороны:
Трудовую не оформляют. Перспектив никаких. Текучка кадров постоянная. Держат несколько постоянных сотрудников для вида стабильности. Белой зарплаты не ждите, максимум 4тыс. Такой лицемерный коллектив и начальство ещё не встречался.

Санкт-Петербург

Подробнее>>

25.07.2021
0 0
Отзыв сотрудника Ольга о компании Спортмастер

Положительные стороны:
Отличный руководитель в офисе г.Воронеж-Бобров Владимир Валентинович . Если вы когда-то устроитнсь в офис , то вряд-ли пожалеете об этом ! Зарплата вся белая , без задержек. Коллектив отличный! Если вы человек ответственный, то не останетесь без внимания со стороны руководителя, будут хвалить и всегда идти тебе на встречу . Про В.В Боброва могу написать очень много! Но если в нескольких словах- руководитель высшего уровня ! Спасибо Спортматеру за опыт и тёплое отношение .

Воронеж

Подробнее>>

28.11.2022
0 0
Отзыв сотрудника Ольга о компании Связной

Отрицательные стороны:
Начнем с головы, руководители ( территориальные директора/ ОМ) многие готовы идти по головам, считают что сотрудник на ТТ это просто единица в штате, на торговой точке не хватало сотрудников, ТД знала об этом и не предпринимала ни че го. Движения со штатом начались когда поголовно сотрудники с нашего города начали уходить либо в декрет, либо увольняться к чертям. Заработная плата в объявляетесь стоит от 35 и более, тут скажу неоднозначно, бывает месяц когда можно и более 35 заработать, но в основном заработная плата на несильно проходимых точках варьируется от 15-25

Воронеж

Подробнее>>

20.10.2022
0 0
Отзыв сотрудника Ольга о компании Созвездие Красоты

Положительные стороны:
Работаю в магазе Созвездия. Сразу скажу, это место про работу. Если вы любите на работе в телефоне посидеть - вам точно не сюда)) Начальство требует реальных результатов и хорошо разбираться в продукте. Сначала меня это напрягало, потом я столкнулась пару раз с такими неадекватами клиентами)) что бога благодарила, что все это знаю и получилось им угодить. Если вам интересна бьюти сфера, или вы хотите отточить навык продаж - то вам сюда)

Москва

Подробнее>>

09.02.2021 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Ольга о компании ДЛТ

Отрицательные стороны:
Неадекватный менеджер Маргарита Соколова с 3го этажа. Предполагаю что до ДЛТ была управляющей овощебазы. Все стандартно, делит сотрудников на любимчиков/нелюбимчиков. С любимчиками восседает в баре, на работе делает вид что отслеживает их работу. А кто попал в немилость и иже с ними, больно ударяет в спину. Смешной оклад 18 тысяч, если не выполняете план - вычитают 2к.

Санкт-Петербург

Подробнее>>

26.07.2020
0 0
Отзыв сотрудника Ольга о компании Ингосстрах

Отрицательные стороны:
потратила время и нервы на стажировке, совершенно не толерантная контора, зачем спрашивать про жилье? если есть своя квартира в москве, то такой сотрудник не станет терпеть хамское отношение к себе за 25000 руб. ? жаль , что не записала собеседование на диктофон, а то бы точно в прокуратуру заяву накатала.

Москва

Подробнее>>

24.06.2022 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Ольга о компании Магазин Красное & Белое

Отрицательные стороны:
Приходишь на работу в 8:20, уходишь в 22:55, работаешь 14 часов на ногах в режиме бешенной многозадачности. Обед 20 минут, не больше. Сидеть нельзя, стоять без дела нельзя, телефон нельзя. выходить из магазина с 15:00 до 20:00 нельзя в данной время ты должен находиться в зале и выйти даже в туалет очень трудно. Больничные нельзя, уходишь на больничный становишься врагом для администратора. Штрафы будут, даже если ты делаешь всё что можешь, тебя найдут за что оштрафовать. Руководство может: кричать, ругаться матом, оскорблять, угрожать, соблюдение субординации мало о чем говорит

Челябинск

Подробнее>>

22.11.2023 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Ольга о компании Информационное агентство BiCo

Отрицательные стороны:
Непонятно для чего есть разделение на отделы, если все заняты одним и тем же - продажами клиентам, которые расторгли договор 7-10 лет назад. Оврага а не компания. По премии тоже обман
Положительные стороны:
Офис в центре города, официальное трудоустройство, белая зп
Подробнее>>

10.11.2017
0 0
Отзыв пользователя Ольга о компании Astra Alliance

Положительные стороны:
Попала в данную организацию не имея опыта работы за плечами. Отличное место для старта карьеры, потому что многому научат, постараются объяснить и помогут, если возникнут вопросы по рабочим моментам.У нас молодой и дружный коллектив, достаточно часто проводятся корпоративные мероприятия. Хорошая заработная плата, бонусы и квартальные премии.

Ростов-на-Дону

Подробнее>>

12.03.2020 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Ольга о компании СпецСинтез, научно-производственное объединение

Отрицательные стороны:
Всё по прежнему, кроме зарплаты: выплачивают на карту. Но при трудоустройстве оформляют в две компании с разными зп, и если не согласишься уходить по-быстрому, оставят на меньшей зп. И текучка кадров большая.

Санкт-Петербург

Подробнее>>

15.06.2017
0 0
Отзыв пользователя Ольга о компании ГК Лакония

Отрицательные стороны:
Я тоже там была. На самом деле тот негатив что пишут- все правда и это только маленькая часть. И самое главное, нормальный человек туда не пойдет (если только он не окончательно наивный или безнадежно пытающийся найти работу). соответственно, можно сделать вывод о кантенгенте. Руководство действительно не в адеквате. Знаю еще то, что там половина работников это граждане ближнего зарубежья, которые там работают, живут и разумеется все это неофициально. Так что не делайте ошибку, не ходите к ним, не портите себе нервы и трудовую.

Московская Область

Подробнее>>

30.11.2017
0 0
Отзыв пользователя Ольга о компании Федеральная сеть быстрых займов Центрофинанс

Отрицательные стороны:
Компания Большая, но не известная, как показывает практика. В ЦО у всех такие короны, что ни одной лопатой не собьешь. Никто никогда ничего не знает, помощи не ждите. На любой вопрос отвечают, что все было на обучении. Обучение дистанционное, данные старые (говорят некогда менять). Штрафуют за Все, вечно всем не довольны. Карьерного роста нет, берут со стороны, своих не продвигают.

Артём

Подробнее>>

21.08.2018 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв пользователя Ольга о компании ТК Спецторг

Отрицательные стороны:
Кого ищут, не понятно. Условия действительно ужасные, как в коробке сидят, людей много, окон нет, очень шумно. Если бы увидела это сайт раньше...

Московская Область

Подробнее>>

22.01.2019 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв пользователя Ольга о компании АйКью-Проект

Отрицательные стороны:
Крайне не рекомендую данную компанию к сотрудничеству! В Айкью проект я проработала 3 месяца и постоянно наблюдала картину как сотрудникам задерживается заработная плата вплоть до месяца! Уволившись по собственному желанию, зарплату мне не выплатили и на сегодняшний день их задолженность составляет около 40 000 руб, не считая отпускные и штрафы за задержку выплат. Вопросы по дате выплаты игнорировались. Соответственно, этот вопрос будет поднят в суде. Также хочу отметить, что у компании долги сотни тысяч в результате проигранных судебных дел, которые числятся неоплаченными. Генеральный директор Лялина О.Н. по сей день уклоняется от просьб перевести

Санкт-Петербург

Подробнее>>

06.02.2018 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв пользователя Ольга о компании Арома-Стиль

Отрицательные стороны:
Официальная зарплата 4000 рублей. Отпуск, больничные не оплачиваются. Лично мой испытательныый срок был увеличен до 4 месяцев и это время в трудовую книжку не внесли. Руководство может существенно снижать ранее оговоренные условия оплаты, в зависимости от личного отношения к сотруднику. Атосфера в коллективе тяжелая, текучка огромная. Карьерных перспектив никаких.

Санкт-Петербург

Подробнее>>

ПОМОЩЬ В ТРУДОУСТРОЙСТВЕ С ГАРАНТИЕЙ РЕЗУЛЬТАТА
Ищите работу? Хотите изменить свою жизнь к лучшему?
Обращайтесь, наши лучшие специалисты готовы помочь Вам добиться успеха >>>

Пройдите, бесплатно, профориентационный тест >>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
>