ЦЕНТР СТАНДАРТИЗАЦИИ И МЕТРОЛОГИИ НОВОРОССИЙСКИЙ ОТДЕЛ отзыв сотрудника Светлана48

Сергей Самойлов. Работал в Ясной Поляне обойщиком три года. По семейным обстоятельствам уехал домой в Питер. Только положительные эмоции. Слаженный коллектив, зарплата однозначно выше чем в других конторах. В апреле думаю вернуться обратно, в Питере не заработаешь нормально, буду проситься обратно. До моего приезда не рекомендую никому устраиваться в ЯП.. потом можно. Шутка

01.04.2015 | отрицательный отзыв
Городской центр метрологии (Россия, Москва) - Городской центр метрологии Москва, Барклая,6

испорченное настроение или потерянные деньги.

13.01.2016 | отрицательный отзыв
Центр метрологии стандартизации (Россия, Ростов на Дону) - Мошенники!

Только одни -...

Ростов-на-Дону

24.03.2023
Отзыв : РЦСМ Региональный центр стандартизации и метрологии

Понравилось, как оперативно сработала данная служба. Метролог выехал на дом и выполнил поверку счетчика учета холодной воды без снятия прибора. Пломба не была нарушена. Вся работа выполнена аккуратно и в соответствии со всеми нормами и требованиями. На РЦСМ можно положиться. Рекомендую.

Россия, Москва, ул. Петра Романова, д.7, стр.1

21.05.2018
Межрегиональный центр стандартизации и метрологии - Мошенники

ОСТОРОЖНО, МОШЕННИКИ! Бросают в ящики жителям письма с текстом: "Доводим до вашего сведения, что У ВАС истек поверочный интервал вашего ИПУ (квартирного водосчетчика)". Нагло врут, что срок поверки счетчика на воду истек, всем подряд, - просто в каждый ящик пихают эти письма. Имя-фамилию абонента не указывают. Жирный шрифт, заглавные буквы, - все, чтобы напугать доверчивых жильцов, которые послушно звонят по Подробнее>>

24.11.2017
Межрегиональный центр стандартизации и метрологии - Рекомендую! Не жалоба!

Озаботился состоянием счетчика воды холодной. Что-то как-то не так работает, по ощущениям, воды я выливаю меньше, чем он считает. Вызвал сантехника из МЦСМ. Через сайт. Приехал, сделал поверку. Точно! ( Врет счетчик! Аж на 15%. В общем, пршлось менять. Хорошо, что времени это много не заняло! Квитанция, оплата, все документы! Теперь можно быть спокойным! Спасибо! Подробнее>>

14.11.2025 | отрицательный отзыв
ООО "Новороссийский прокатный завод" - Сотрудничать с ними — это как сразу же подписываться на судебный процесс

Нет слов, одни эмоции. Ситуация максимально дурацкая. Мы, как сетевая компания, постоянно работаем с огромными потребителями, и "Новороссийский прокатный завод" — один из таких, не мелкая лавочка. Это же махина, ребята со станом, катают себе стальной прокат и катанку, ворочают миллиардами! Их выручка – 23,3 млрд руб., вот откуда, спрашивается, у такой компании может быть просрочка по предоплате? Но нет, приходится бегать за ними, как за последним должником, чтобы получить свои деньги за переданное электричество.Мы им, значит, услугу оказали за месяцы, а они платят позже положенного. Мы по договору считаем, ...

01.07.2023 | отрицательный отзыв
Новороссийский судоремонтный завод

Маленькая з/п, неадекватная руководитель. Начальник отдела кадров после увольнения выливает на неугодившего ей сотрудника ведра вранья и грязных сплетен перед другими работодателями, благодаря ей после увольнения с этой организации очень трудно найти работу.
Отличный коллектив в моем подразделении

13.07.2018
Отзыв о работодателе «фгуп гусда при спецстрое россии новороссийский филиал»

Начальство выше прорабов - все уроды, рабочих за людей не считают, условия скотские, талоны на питание отменили, заставляют всех есть за наличку, а в столовой баланда за бешенные деньги. Начали сами готовить, так по приказу Зиновьева, начальника филиала, все столы из комнат повыбрасывали, всё сломали. Ничего не выдается - мыло, перчатки, стиральный порошок, бумагу туалетную - все покупали сами. Спецодежды нужного размера нет. Работаешь без обеда - ничего не доплачивается. Задержался до ночи - хоть бы спасибо сказали, так каждую смену. Отменили вахтовую надбавку, срезали часы, выходные не оплачиваются. Кто увольняется, тем копейки платят, всего лишают. За спецодежду вычитают по 10 тысяч при увольнении! Начальник приезжает иногда, вечно пьянствует. У него интерес в Китай только съездить, водки попить. Текучка началась большая, они и рады. Одних наберут, облапошат, потом другие приходят. На все требования говорят, не нравится - увольняйтесь! ... Подробнее>>

16.12.2013
Отзыв сотрудника о работодателе фгуп гусда при спецстрое россии новороссийский филиал

плохая организация работ, со стороны руководства.безответственность - как следствие нестабильная работа.при устройстве на работу нет инструктажей и стажировки.работник сам по себе.за ведением табеля нужен контроль.плохо организована доставка на вахту.вопросы по начислению зарплаты приходится решать спустя месяцы.межвахту нет возможности сократить - следовательно з/п делится на два месяца.стройка "держится" на отдельных людях.низкие профессиональные качества местного руководства.хорошим специалистам советую обходить эту организацию стороной
полное материальное обеспечение,официальный договор,белая зарплата,расчетные листы,оплачиваемый отпуск ... Подробнее>>

18.09.2015 | отрицательный отзыв
Мария-Ра (отдел ДО, отдел документационного обеспечения)

Неадекватная, больная на голову (без шуток) женщина, которая давит, оскорбляет, вытравливает работников, а также заставляет работать свыше положенного!Бывший директор бизнес-инкубатора, которая с позором сбежала на больничный (кстати в психиатрическую лечебницу) после того как ее выгнали оттуда...Не помнит что говорила минуту назад, обвиняет работников в том что они принимают какие-то лекарственные препараты (видимо в лечебнице набралась).Для горшуновой нет ничего святого - Подробнее>>