Баланс информ: задержка зарплаты

Задержали зарплату на пол года.Постноянно задерживают зп. Работа в деревне старом помещении(коровник бывший или бывшее помещение гаража пмк).Нет рядом инфраструктуры(магазины кафе тротуары).При увольнении заставляли подписать документы кадровик и юрист.Планирую навести порчу на юриста,кадровика,ген дира.Белая зп низкая.30 тыс.Остальное премия по смотрению ген дира.удаленки нет.

16.05.2015 | отрицательный отзыв
Юридическое наименование ООО "Профит" (Баланс Аудит, Баланс Актив, и тд.)

Предупреждение для желающих устроиться к данному работодателю. Контора занимается бухгалтерскими услугами,юридическими, налоговыми декларациями и тд. Кроме того директор настолько не знает что еще придумать и создает дочерние предприятия, после чего не завершив дело закрывает их. Чем черевато устройство: 1. Неорганизованность бизнес-процеса 2. Отсутствие нормативных документов 3. Несвоевременные выплаты зп 4. Невыплаты зп 5. Несоблюдение договора 6. Нарушение договоренностей 7. По Подробнее>>

18.07.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Профит" (Баланс Аудит, Баланс Актив, и тд.)

Купрякова Лариса Григорьевна-мошенница с большой дороги, кинула уже ни одного человека в плане зп, ни в коем случае к ней не устраивайтесь, в интернете достаточно много негативных отзывов о ней как работодателе. Уж не знаю, как она относится к своим клиентам, но к работникам ужасно, недавно создавала газету "Ваш вектор", в итоге, кинула всю редакцию и, нас, журналистов. Очень непорядочный человек. Подробнее>>

31.10.2023 | отрицательный отзыв
Баланс - Информ

Личное оценочное суждение о работе в Баланс Информ. Устроился в данную конторку юристом. Ну как устроился, взяли, как и писали уже здесь раньше, по договору гпх на 2 мес. типа с «испытательным сроком». Собеседовал лично директор – господин ш. Долго втирал какой он супер пупер бизнесмен и патриот. Так и сказал, за последние два года стал [censored] патриотом. А до этого, кем был интересно? Стало быть, приступил я к работе. Надо сказать, что со слов самого ш, в «группе компаний» за все время ее существования (+10 лет) юриста не было ...

19.11.2023 | отрицательный отзыв
баланс-информ

устроившись сюда, будешь работать в ж. мира. это село, рядом с вами максимум сельский магазин, и то до него еще надо добраться. поесть негде, если не успел взять с собой твоя проблема, столовой здесь нет и вряд ли будет. здорово, если у тебя есть машина ты доберешься хотя бы до вкусно и точка. очень холодный офис, постоянные сквозняки, постоянно болеешь. наверное, это даже плюс не надо ехать в этот кошмар, выполняешь работу дома. ты будешь как актриса из "одна за всех". ты просто не доберешься до своих задач, потому что ...
приятный момент увольнения

29.08.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ноунейм о компании Баланс - Информ

Обходите стороной, если не хотите быть кинутыми на ваши же деньги. Зарплата серая, по всем документам получать вы будете 25, а остальное премии, на которые вас могут без проблем кинуть. Сама зарплата низкая, часы это называется в этой конторе, и за эти часы и в хвост и в гриву. Смысла в них нет, могут урезать или просто не платить-а они и есть премия, они ставятся за фактически выполненную работу. Короче гайс, они реально хотят, чтобы вы за 25к работали. Говорят постоянно о тяжелом положении в компании. А это тяжелое положение ...
Не заметилось

30.12.2014 | отрицательный отзыв
МОСТ.ИНФОРМ, МОСТ-ИНФОРМ, Проект Виртуальный тур по Крыму, virtual.crimea.ua, "Все отели Крыма"

Ожидание новой, интересной и перспективной работы будоражило мое сознание и вносило какую-то нотку волнения в мое текущее настроение. На собеседование ходил трижды. Средняя длительность, оного превышала 60 минут. Выходя очередной раз из кабинета будущего начальства, я удивлялся комплексному подходу к выбору нового работника и мозговому штурму, который мне устраивали холодные руководители предприятия. Почему-то вспомнился военкомат: урологи, терапевты, хирурги, психологи, офтальмологи... Вот-вот и мои ожидания подтвердятся и меня Подробнее>>

01.10.2014 | отрицательный отзыв
ООО "АРМ-Баланс-Аудит" отзыв сотрудника Сергей

Семейная фирма с ооочень сволочными собственниками!!! При устройстве на работу, мне было предложено включить в текст трудового договора пункт о....ЭТО СЕРЬЕЗНО!!! короче...что то типа "рассписания моего курения ", т.е. я должен был постепенно отказаться от этой пагубной привычки. В первую неделю курить 3 раза в день, во вторую 2 раза и т.д. Но разум воссторжествовал (после моего протеста!!!) и директор (Черников А.С.) не стал инициировать это ноу хау)))))) Мне надо было развернуться и бежать из этой фирмы...но я дурак остался....Короче!!!! Не ходите дети в Африку гулять, в Африке акулы, в Африке гориллы,а также невменяемый и кровожадный и беспощадный директор Ч.А.С.!!! Подробнее>>

04.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : ООО Баланс

Вадим, а возможно и Никита Щербаков гендир ООО Баланс, как ни странно, но пиарить свою же компанию...., ну можно конечно, но как-то смешно выглядит. :-)Подписываться разными именами на разных площадках, ну наверное это единственный выход, оправдать свою компанию ложными положительными шаблонными отзывами.Как писали вы на других интернет-площадках, если ООО БАЛАНС и АТЛАНТ - одна организация, то тем хуже для АТЛАНТА.Потому что иметь специалистов, которые не имеют представление о технической стороне, как выполняется подсветка коробов, какая мощность блоков питания нужна для световых лент, и какие светодиодные ленты для этого используются. Это просто немыслимо, сидеть "разводить" клиентов на деньги, показывая им ворованное Подробнее>>

07.02.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Алексей о компании Кардан Баланс

Был на собеседовании. Ореховый бульвар, вл. 30. Условий для работы нет ни каких. На улице -12С. Предложили за 30000р. снимать, устанавливать карданные валы на улице. Под навесом, без стен. И нисколько не стесняясь, улыбаясь. Даже домашняя скотина содержится в помещении где есть стены. Не удивительно, что там много азиатов. К ним похоже отношение соответствующее. Ужас.

08.05.2017 | отрицательный отзыв
Кардан Баланс отзывы о работодателе

Сергей:
Я приехал со скрипом в крестовине. Определили одну из четырех. Попросил поменять все. Охотно согласились и взяли денег соответственно (около 17000). Сказали погулять часа 3. Сомнения вкрались в душу через час. Через 1,5 часа, когда я заглянул на «яму», где стоял мой автомобиль, уже устанавливали мой покрашенный кардан. Сомнения подтвердились. Старых крестовин я не увидел, в яму лазить не стал. Потом на подъемнике у друзей понял, что смазали две крестовины, к двум даже не притрагивались. ХОТЯ БЫ ЗАКЕРНИЛИ ДЛЯ ВИДИМОСТИ ВСЕ КРЕСТОВИНЫ. Нет. И это лень сделать. Обманщики.