Не платят зарплату на протяжении 6-ти месяцев и руководству на это абсолютно наплевать. Этого "набожного" ублюдка Кравца С.Л. нужно посадить в тюрьму или отправить на СВО
Интересная работа, удобный график
Развод на деньги и все.
... Подробнее>>
Увольняют без предупреждения, не давая отработать 2 недели, условия труда отвратительные, склад в плачевном состоянии, полы бетонно- песочные чем вы дышите в течении всего дня, молоко за вредность не дают т.к пдк превышено, предлагала покрасить хотя бы краской по бетону но жадность руководительницы говорит само за себя. Большой объем работы приходиться на осень, но и тогда никакой благодарности не ждите... Подробнее>>
Реальный заработок, куча плюх…меня лично обеспечилижильем только чтобы я здесь работал… вообще много чем подсобила эконива…..скажу кратенько : трудиться здесь - большая-большая удача. специалисты оооооооочень крутые люди , готовые много... Подробнее>>
Огромное спасибо Открывашкам, особенно Профессору Взрывашкину (Кажется, Иван)!! Мы загадали желание в большом облаке, и оно сбылось! Хотим еще!! Вы супер, чудеса понравились даже самым маленьким зрителям, а им по 2 года!!!
Россия, Воронеж, ул. Беговая, д. 206
Подробнее>>Огромное спасибо вашему научному шоу за незабываемый праздник, который вы подарили нашим детям. Выбранная нами программа Открытия для самых маленьких - для маленьких почемучек - просто замечательная, изготовление чудо-червяков, лизунов, сладкой ваты, мороженого, а также научной газировки, которая улучшает настроение и оценки в дневнике! А в конце мероприятия дети вышли на улицу и устроили настоящий гейзер из Coca-cola! Они были просто в восторге. Спасибо организаторам огромное! Подробнее>>
Приглашали научное шоу Открывашка с программой Открытия для самых маленькихв детский сад. Шоу понравилось всем, и дети, и их родители остались в неописуемом восторге, изготовление чудо-червяков, лизунов, сладкой ваты, а также мороженого поразило буквально всех - получается целый спектакль! Жаль, что вашем представление длилось только час и мы не смогли увидеть всех экспериментов. Отдельное спасибо самому профессору Энигмо за искрометный юмор и незабываемое представление. Всё замечательно, будем заказывать Вас еще. Подробнее>>
Профессор Открывашкин самый лучший! Дети в восторге, да и мы родители, тоже. Необыкновенная познавательная шоу программа с самыми позитивными эмоциями. Дети непосредственно участвовали во всех процессах, задавали вопросы и тут же получали на них ответы. Особенно всем понравились научная газировка, которая улучшает оценки в дневнике, и супердымовуха. Праздник получился весёлым, необыкновенным, дети визжали от восторга. Все супер! Подробнее>>
Спасибо большое за приятные эмоции и впечатления, полученные от вашего научного шоу. Праздник получился замечательным! Самый большой сюрприз для нас – это то, что программа не заезженная, все дети непосредственно участвовали в экспериментах, на память нам остались полимерные червячки и лизуны, которые разобрали по домам. Профессор Открывашкин - как актер просто замечательный, остроумный, выдержанный, добросовестно и качественно выполняет свою работу. Буду рекомендовать Открывашку всем своим знакомым и друзьям! Подробнее>>