Небольшая компания, производящая закупки и реализацию экологически чистых продуктов питания "Садовая аптека" (садовая клюква,садовая голубика).
Коллектив совсем маленький, 5--6 человек. Отношения в коллективе доброжелательные, почти семейные.
Маленький уютный офис в центре Москвы и арендованный участок земли на ВДНХ.
Уровень зарплат не высокий, но соизмерим с условиями работы.
Директор фирмы Шарец Юрий Данилович - настоящий московский интеллигент.
Полностью поддерживаю предыдущие два отрицательных отзыва, все в точку. Руководство с главными двумя действующими лицами (Морозов, Кузьмина) -редкостные самодуры с хамским, абсолютно наплевательским отношением к сотрудникам. И эти люди, думающие только о своей выгоде и самопиаре и не имеющие ни малейшего представления об элементарной деловой этике, называют себя медицинскими работниками?! Печально, господа. Обходите это псевдо медучреждение стороной.
Подробнее>>Оказание скорой медицинской помощи больным на дому и пострадавшим на месте происшествия Оказание помощи при транспортировке больных и пострадавших для госпитализации в стационар лечебного учреждения Констатация смерти больных и пострадавших Подробнее>>
Соглашусь с пред. отзывом: типичная шарага с лизоблюдским/самодурным руководством - и запуганными сотрудниками с другой стороны (которые, кстати, и клепают "хвалебные" отзывы). Все руководство состоит из Морозова - главная задача которого - Развитие центра радиологии? - нет не угадали. Главная задача - самопиар любыми способами. Кузьмина - его главный цербер и запугиватель 3000. Сотрудники - мусор, который можно: увольнять/лишать обещанной премии в угоду рук-ву/завтавлять писать отзывы и т.п. Вообщем, если вам хочется этих прелестей: велком в НПЦ Радиологии.
Проработала в компании год, точнее, промучилась. Все в НПЦ делается в угоду Морозову, а его подельница Кузьмина "подтирает" за ним. Не понравилась личная помощница? Уволим на 3 день, и пусть сама решает проблемы с трехдневной записью в трудовой. Премии?! Этим холопам?! Обойдутся! Лучше возьмём себе.
Ну а вакансия директора по маркетингу вообще открывается каждые полгода.
Так что не советую. Никогда не приходите в НПЦ радиологии!
Подробнее>>Год назад ночью стало очень плохо, скорая увезла в больницу скорой помощи. Врач на осмотре поставила подозрение на разрыв кисты яичника. Сразу провели все оперативные действия на выяснения точного диагноза и назначения лечения. Уже с утра в палату пришли врачи и постоянно следили за моим состоянием здоровья. По поводу работы гинекологического отделения вопросов не каких нету. Все работники мастера своего дела, так как от их скорости работы и реакции зависит жизнь человека. Но хотелось бы вот что сказать. Не смотря на то, что там работает профессиональный персонал, условия проживая в больнице просто ужасные. Ремонта не какого нету, кровати старые на Подробнее>>
полно! Подробнее>>
azizjon89:
Не рекомдую эту клинику. Условия в палате как будто в какой то бесплатной больнице, даже заварочных пакетиков чая нет. А питание только каша.
Самое главное что мне не понравилось это то что врачи не хотят консультировать нормально. Не отвечают на вопросы. Не профессионально работают. Мы хотели вшивание сделать а нас назначили на вливание. Сказали что врач который делает вшивание уехал куда то. Интересно там только один врач что ли работает. В итоге я сильно разочеравался очень сильно.
damaksis:
Люди, ни в коем случае не обращайтесь в этот центр, чтобы вам там не рассказывали при поступлении это все ерунда. Это просто выкачивания бабла, питание типа из ресторана-дрянь, лечение нулевое ни анализов не берут ни психологической помощи больным не оказывают. Да там вообще никого нет из врачей, хотя на сайте огого какой штат. Палата на троечку, за что вообще деньги берут. А глав врач это вообще отдельная тема, кроме своего личного кармана ничего не интересует.
Халим:
Евгений Альфредович, Вы как давно узнали второго себя, с момента работы в Шамовской? Или это не раздвоение личности, а всего лишь непрофессиональный самопиар?
Миляуша Салихова:
ПОЗОР
Говорят,что оплачивают городскую парковку, ПО ФАКТУ через месяц пришло уже два штрафа за неоплаченную парковку. А я была у них 10 приемов. Мне теперь за парковку 25000 придет?
Оплатила за услуги стоматологии 30000, теперь еще 5000 за парковку! При звонке говорят,что нечего не могут поделать.
Было бы проще,если бы не обманывали,а я сама оплатила или приехала бы на такси, даже аренда ламборжини была бы дешевле чем один час в этой стоматологии