Работали с «Биржей Аутсорсинга» с мая 2024 года. Поначалу все шло нормально: интерфейс удобный, выплаты проходили без проблем, казалось, что наконец нашли надежного партнера для работы с самозанятыми. Но через несколько месяцев начали появляться сбои. Август 2024-го: первая задержка выплат. Вопрос решался две недели, но в итоге деньги дошли. Нам объяснили, что это временные технические проблемы. Октябрь 2024-го: повторение ситуации, но теперь процесс затянулся на месяц. При этом Дмитрий (директор, он же, кажется, единственный, кто там принимает решения) начал «пропадать» – отвечал на сообщения с задержкой, ссылался на загруженность. Декабрь 2024-го: критическая ситуация. Мы отправили более миллиона рублей на выплаты налогов за наших самозанятых. Деньги зависли. Налоги не уплачены, у сотрудников пошла пеня. Дмитрий уже не просто «пропадает» – он не берет трубку. Две недели подряд нас кормили обещаниями, что «все решится». Итог? Ничего не решилось. Деньги зависли. Выплат нет. Вопрос в том: платформа работает как полагается или это схема, где сначала создается доверие, а потом просто пропадают деньги? Судя по всему, второй вариант.
В начале сотрудничества сервис работал адекватно. Интерфейс платформы удобен, система автоматизированного документооборота помогала экономить время. Но что толку от хорошего интерфейса, если деньги клиентов зависают в воздухе?
Белгород
Вы в любом случае попадаете на деньги просто вопрос на какую сумму. Лучше сеница в руках чем журавль в небе Повёлся на эмблему что Газпром банк но пишу за ранее что ни какого отношения к Газпром инвестициями не имеет вообще отношения.Короче, помогли зарегистрироваться, в режиме скайп, положил определённую суму сперва с вами готовы общаться вежливо ну короче, спрашивали есть ли опыт и ну я сказал не большой времени нет по этому готов работатьс под чутким руководством и согласен на комиссию в 20% это у всех. И ВСЕ это время вы ...
Плюсов нет
Сотрудники:
Хотим ВСЕХ предупредить о нечестной компании и её директоре, а именно об — Товарная биржа Универсальная товарно-сырьевая биржа.
Всех туда берут на оговоренную зарплату, которую не платят месяцами (по два-три месяца, либо дольше и мелкими частями), только "минималка" (пару тисяч) капает на карточку более-менее регулярно. Бывает людям трудовые заполняют прям в первый день испытательного срока чтобы как-то удержать обманом. Будьте осторожны !!! Подробнее>>
Состоялся телефонный разговор с Сергеем Парфеновым - представителем компании ООО "РБТ", Санкт-Петербург, Россия (Рабочая БИРЖА ТРУДА). www.rrbt.ru. Предмет разговора - рабочий, запрос документа. Агрессивная манера разговора и неадекватность поведения, честно говоря, даже не удивили. Представляю, как разговаривают с другими людьми, которые обращаются в поисках работы. Не рекомендую людям, ценящим свое время и уважающим себя иметь какие-либо дела с подобными представителями от бизнеса трудоустройства. Кроме хамства ничего не получите.
не было возможности оценить ...
КИДАЮТ НА ЗП. Кто сейчас ищет работу и вдруг наткнется на объявление СКА " водитель самосвала" с ЗП 150000рублей просто проигнорируйте и смотрите другие объявления. Позвоните по телефону, вам вежливо ответит Анастасия и красиво все расскажет о работе, даст номер руководителя Филипова С.Ю. он в свою очередь будет напевать вам как все прекрасно и ЗП от выработки. По факту будет выглядеть всё иначе, купят вам билеты скорее всего до Северобайкальск, вы туда приедете по адресу железнодорожная 1а, встретите Ольгу Владимировну (кадровика) , далее дадут вам трудовой договор, но ...
Официальное трудоустройство
ООО "СКА", офис г. Иркутск ул. Сурикова, 6 Контора дырявая, бежать надо только от названия ООО "СКА"!!! Нет ни инструмента, запчасти ждешь неделями! Начальство безалаберное, насрать как ехать и на чем!!! Машины постоянной нет, прыгаешь с одной на другую. Все старье, новой нет техники, кроме супер мазов, которые скоро крякнут, под контейнером!Вольво которые на дальнем востоке, тоже все положенные набок. Зарплата Подробнее>>
Данная компания находится станция метро Московская, БЦ "Лидер". Была на собеседовании на должность "Специалист по персоналу". Опыт работы в данной сфере у меня 15 лет. Пришла на собеседование, со мной стала проводить собеседование девушка по имени Евгения. На какие бы то ни было мои вопросы отвечала уклончиво, либо просто говорила что она не знает ничего и нужно общаться с руководством.
И так про саму должность - говорят что якобы оформляют в соот. С ТК РФ, на самом деле предлагают изначально пройти 2х недельную стажировку и говорят так "Если все нормально мы вас оформим задним числом!" То что это уже нарушение ТК РФ видимо они не в курсе и оформлять сотрудников нужно с первого рабочего дня. Второй момент - какая стажировка для соискателя с 15 летним опытом работы?! Ладно я пойму ... Подробнее>>
Я пришёл в Acsour в марте 2022 года на позицию младшего бухгалтера. Уже через неделю понял, что влип по уши. Первый день — никакого наставника, никто ничего не объясняет, дали какой-то мануал 2018 года и крутись как хочешь. Руководитель отдела, Ирина, вечно на взводе, может прилюдно отчитать за любую мелочь. Коллектив — как стая волков: новеньких не воспринимают, молча смотрят, обсуждают за спиной.
На одного сотрудника по 12-15 клиентов, у которых своя специфика, а сроки горят. Работал по 12 часов,...
Если говорить по-честному, то единственное, что работало как часы — это зарплата. Да, маленькая, да, не соответствует объёму работы, но хотя бы платили вовремя. Ещё оформляют по ТК, не дурят с серыми схемами. На этом весь позитив и заканчивается.
Не соблюдают трудовое законодательство. Не оплачивают отработанные часы. Подробнее>>
Компания большая, все долго решается и принимается. Ответственных не найти.
Зарплату платят вовремя, стабильно. По ЗП все норм, претензий нет. Работаю, но хочется новую технику ...
Москва, Иркутск, Красноярск, Комсомольск на Амуре, Краснодар, Улан-Удэ, Владивосток, Ростов-на-Дону, Хабаровск
Старые сотрудники, в том числе те, которые будут вас обучать, не заинтересованы, чтобы вы остались, так как им будет доставаться меньше клиентов.
Сделают всё, чтобы вы там не задержались, огромный привет Артёмке и Светлане
Очень большая текучка кадров, хамское отношение к сотрудникам и наезды.
Увольняют одним днём, без объяснения причин и попыток скорректировать работу сотрудника, когда увольняют кидают на большую часть зарплаты.