СЕВЕРО-ЗАПАДНОЕ ЭЛЕКТРОМЕХАНИЧЕСКОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ (СЗЭМО), ООО отзыв сотрудника Павел

Не советую работать с этой компанией, брак не меняю, электродвигатели плохого качества.

22.12.2020 | положительный отзыв
Вадим из города Санкт-Петербург о компании ООО «Ленинградское электромеханическое производство северо-запад»

Вадим:
После аварии отец оказался в инвалидном кресле. В нашем двухэтажном доме нужно было сделать пандусы, чтобы не ограничивать свободу передвижения отца. На сайте lemp.su нашёл интересные предложения для решения этого вопроса. Обратился к ним, помогли, все сделали с душой. хорошее качества Подробнее>>

02.03.2021 | положительный отзыв
Григории из города Санкт Петербург о компании ООО «Ленинградское электромеханическое производство северо-запад»

Григории:
Для обеспечения защиты телекоммуникационного оборудования от скачков напряжения и аварийного отключения питания, для офиса был заказан на сайте lemp.su батарейный шкаф. Автономное электрообеспечение переоценить трудно. Качество Подробнее>>

29.03.2021 | отрицательный отзыв
Анна из города Санкт Петербург о компании ООО «Ленинградское электромеханическое производство северо-запад»

Анна:
Для внутреннего двора дизайнер предложил оригинальную скульптуру из металлического листа. Эту сложную листогибочную работу (без сварки) по эскизу выполнили на "Ленинградском электромеханическом производстве". Нашли через сайт lemp.su отличных мастеров. -------------------- Подробнее>>

26.01.2021 | отрицательный отзыв
Виген из города Санкт-Петербург о компании ООО «Ленинградское электромеханическое производство северо-запад»

Виген:
В нашем небольшом ресторанном комплексе немало систем с потреблением различного напряжения. Для их бесперебойной работы мы заказали на сайте lemp.su комплектную трансформаторную подстанцию (КТП), которая осуществляет электроснабжение. ---------- Подробнее>>

10.08.2015 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Северо-Западное ОАО «МТЭР Санкт-Петербург» (Межрегионтеплосетьэнергоремонт)

Отсутствие ДМС (мед. страховка). Раньше компания на здоровье сотрудников не экономила.
Белая зарплата.. ... Подробнее>>

15.04.2014 | положительный отзыв

Зарплату урезают, задерживают, за вредность не доплачивают, молоко не дают. Бардак полнейший!
Нет. ... Подробнее>>

29.04.2015 | положительный отзыв
Северо-западное агентство по подбору персонала

Абсолютно аналогичная схема была и со мной. Позвонили, пригласили на заманчивую вакансию, только нужно подписать договор и заплатить 300 р. Потом выясняется что моя кандидатура не подошла, и мне будут искать другие вакансии, но с мая 2013 года от них не поступило ни одного звонка... Подробнее>>

13.07.2015 | положительный отзыв
северо-западное пароходство

юрий:

матрос какая зарплата ... Подробнее>>

30.10.2015 | положительный отзыв
Компания СДМ-БАНК ОТДЕЛЕНИЕ СЕВЕРО-ЗАПАДНОЕ

Анна:
Отличный банк!!! Хорошее обслуживание! Внимательные менеджеры! Пришла в банк для открытия вклад. Объяснила какая у меня сумма денег, что хотела бы пополнять вклад, что хочу положить деньги на три года. Мне помогли подобрать наиболее выгодный вариант, объяснили как разные вклады отличаются друга от друга, где какие преимущества. При чем, все это кратко и понятно. В общем, я определилась, а там уж подписали договор и все. Причем я как всегда, все подписываю не глядя, наоборот попросили обратить внимание на некоторые пункты договора!

Москва, Волоколамское ш., д. 142,