Не советую работать с этой компанией, брак не меняю, электродвигатели плохого качества.
Вадим:
После аварии отец оказался в инвалидном кресле. В нашем двухэтажном доме нужно было сделать пандусы, чтобы не ограничивать свободу передвижения отца. На сайте lemp.su нашёл интересные предложения для решения этого вопроса. Обратился к ним, помогли, все сделали с душой. хорошее качества Подробнее>>
Григории:
Для обеспечения защиты телекоммуникационного оборудования от скачков напряжения и аварийного отключения питания, для офиса был заказан на сайте lemp.su батарейный шкаф. Автономное электрообеспечение переоценить трудно. Качество Подробнее>>
Анна:
Для внутреннего двора дизайнер предложил оригинальную скульптуру из металлического листа. Эту сложную листогибочную работу (без сварки) по эскизу выполнили на "Ленинградском электромеханическом производстве". Нашли через сайт lemp.su отличных мастеров. -------------------- Подробнее>>
Виген:
В нашем небольшом ресторанном комплексе немало систем с потреблением различного напряжения. Для их бесперебойной работы мы заказали на сайте lemp.su комплектную трансформаторную подстанцию (КТП), которая осуществляет электроснабжение. ---------- Подробнее>>
Отсутствие ДМС (мед. страховка). Раньше компания на здоровье сотрудников не экономила.
Белая зарплата..
... Подробнее>>
Зарплату урезают, задерживают, за вредность не доплачивают, молоко не дают. Бардак полнейший!
Нет.
... Подробнее>>
Абсолютно аналогичная схема была и со мной. Позвонили, пригласили на заманчивую вакансию, только нужно подписать договор и заплатить 300 р. Потом выясняется что моя кандидатура не подошла, и мне будут искать другие вакансии, но с мая 2013 года от них не поступило ни одного звонка... Подробнее>>
Анна:
Отличный банк!!! Хорошее обслуживание! Внимательные менеджеры! Пришла в банк для открытия вклад. Объяснила какая у меня сумма денег, что хотела бы пополнять вклад, что хочу положить деньги на три года. Мне помогли подобрать наиболее выгодный вариант, объяснили как разные вклады отличаются друга от друга, где какие преимущества. При чем, все это кратко и понятно. В общем, я определилась, а там уж подписали договор и все. Причем я как всегда, все подписываю не глядя, наоборот попросили обратить внимание на некоторые пункты договора!
Москва, Волоколамское ш., д. 142,
Подробнее>>Работать надо много на "дядю" Подробнее>>