Отработал 2 месяца, расчета ждал месяц так и не заплатили. Нанимают на личных автомобилях и кидают с зарплатой в частности Пак Юрий валерьевич ни сдыда ни совести!!!!
Остерегайтесь госпитализации в эту клинику. Не оперирующий медперсонал низкооплачиваемый. Текучка кадров. Мне при инъекции через периферийный катетер в вену кисти руки процедурная медсестра иглой срезала пластик, который остался в вене. При обращении с этим вопросом в ННХЦ меня не обследовали, попросили прислать снимки УЗИ. На снимках видно, что в вене инородное тело. Да и сквозь кожу видно этот пластик примерно 1 см длиной. Написали мне, что они не нашли нарушений во 2-й хирургии и поэтому дальше обращайтесь в суд. Наверное, придется. Но сначала извлеку доказательство из вены. Отвратительное место
У меня была плановая операция на шейном отделе. Провел ее Епифанов Д. С., у меня сразу же после наркоза начались сильные боли, но мне сказали, что так и должно быть. Прошла неделя, они стали ещё сильнее, и наконец, на 8 день они решили посмотреть меня на КТ. В итоге оказалось, они неправильно поставили болты! На утро меня они опять прооперировали, и все пошло по новой. Никто даже не подошел, сказали теперь все как надо сделали. Но у меня такие боли начались невыносимые, все равно твердили, так должно быть. Меня
Посетила 16.04.2017 г. невролога Сагильдину Ю. О. Была сильно удивлена такой низкой квалификацией за не малую стоимость приема. Разочарована.
Никому не советую тратить на данного "специалиста" ни денег, ни времени.
Обращалась к врачу дерматологу Бухариной в 2015 г. с подозрением на купероз, отношение к пациентам более чем халатное. Диагноз неверный, при огромном количестве анализов и гастроскопии. К слову другой врач уже после визуального осмотра и соскоба кожи (который Бухарина не сделала) поставил предварительный диагноз и подтвердил после результатов анализов. Не рекомендую данного специалиста! Жалко людей, которые отдают свои деньги, за такую слабую работу врача.
Позор окулисту Ружниковой О. В. К этому доктору никогда не записывайтесь на прием.
Основанием отзыва послужило Неадекватное поведение во время первичного приема.
Врач забыл свое предназначение. Очень жаль.
Будьте бдительны!
По экстренной помощи опасно приезжать в НМХЦ Пирогова в отделение ЧЛХ (Зав. отд.: Епифанов С. А.), особенно после рабочего дня и в выходные, когда все врачи дома (т. к. дежурства у них на дому), а на приеме только какой-нибудь ординатор.
Нужно сразу же требовать врача! (Или проверять бейджи, там написано звание. У ординаторов там просто имя и нолик).
Оказывают экстренную помощь почти всегда молодые ординаторы, которые сами должны учиться как это правильно делать, и тем более, которые не имеют НИКАКОГО права резать сами в одиночку, т. к. совсем зелёные в плане
Развели на очень большую кучу анализов и денег, гоняя более месяца из кабинета в кабинет. Потеряли карту, шесть посещений подряд обещали ее восстановить придя в седьмой раз на очередное до обследование карта так и не нашлась, пришлось поднимать градус беседы. Отношение наплевательское, сплошной развод в чистом виде. Специалисты в большей массе бестолковые - вчерашние студенты устроившиеся по блату, так и не смогли ни лечения назначить, ни диагноз установить мямлили ерунду не по делу. Кстати приехав в назначенное время к одному из лекарей (ждал две недели!), врач оказался в отпуске.
Очень сильная текучка кадров, молодым не советую идти воспитателем. Заведующая обещает одну зарплату, а по факту другая, намного ниже,трудовой договор не выдаёт, так же некорректно общается с персоналом.Никакого развития не ждите, потраченное впустую время. Не советую данную организацию.
Россия, Екатеринбург
Подробнее>>Франшиза (франчайзинг) ООО Макет-Мастер - лохотрон!!! Я лично заключил договор франшизы (франчайзинга) с ООО "Макет-Мастер". Договор называется договор на оказание информационных услуг!! ЛЮДИ НЕ СОВЕРШАЙТЕ МОИХ ОШИБОК!!! После подписания контракта ВСЕ контакты со мной прекратились. По контактам, которые они дают охотно отвечают до того момента, пока не подпишешь договор... Всего не расскажешь, скажу одно - заплатил адвокату и готовится дело в суд, надеюсь, что Подробнее>>
Делают некачественно за работу свою не отвечают Подробнее>>