С начала 2025 года в этой компании творится полный кошмар. Сначала уволились почти все, включая 80 бухгалтеров и 90 сервисных специалистов. У руля стоит новый директор по продажам, который, по-моему, вообще ничего не понимает. Он не принимает никаких решений, а заставляет сотрудников говорить клиентам неправду. С января нам перестали платить премии, хотя планы мы выполняли. Сейчас у компании технический дефолт, а скоро будет и банкротство. Они пытаются выкрутиться через какую-то дочернюю фирму, берут с клиентов стопроцентную предоплату и обещают нереальные сроки. Но я знаю, что это все обман, и возвратов клиентам не будет. Так что соискателям я советую обходить эту контору стороной, иначе вы рискуете оказаться втянутыми в очень неприятные дела.
Раньше, примерно полтора-два года назад, здесь можно было работать. Было много толковых ребят, которые умели решать любые вопросы, зарабатывали и себе, и компании. У них можно было многому научиться. Жаль, что те времена прошли.
Это просто разваливающийся сарай, а не компания. Оба бывших генеральных директора просто угробили фирму, а сейчас, когда у них уже технический дефолт по облигациям, они продолжают делать вид, что все в порядке. Я там проработал полтора года, и видел, как все катилось в тартарары. С января этого года нам перестали платить премии, хотя планы мы выполняли. В июле нам сообщили, что компания в дефолте, и пообещали, что все будет хорошо. Но я знаю, что они собираются объявить о банкротстве....
Положительного тут сейчас нет, да и уже давно не было. Раньше, где-то в 2023 году, в компании еще оставались толковые ребята, на которых все держалось. С ними было приятно работать, и можно было чему-то научиться. Они действительно умели решать вопросы и приносили компании деньги, но это было давно и неправда. С тех пор их всех поувольняли или они сами ушли, потому что поняли, что происходит.
При увольнении обманули на квартальную премию, несмотря на выполнение KPI и обещание выплатить Отсутствие индексации зп Отсутствие соц.пакета Ввиду сложностей с поставкой и перевозкой поставляемых компанией товаров, добавилось слишком много звеньев, за которых необходимо выполнять опред.круг обязанностей, но з/п при этом осталась неизменной. "Работай больше, получай меньше", - девиз ООО "Реаторг" Номер ТД N 21/05-07 от 20.05.2021г
Возможность научиться закупкам "с нуля"
В компании работаю несколько лет, дружный коллектив, лояльное руководство, заработная плата индексируется и выплачивается вовремя.
Хотелось бы увеличить количество внутренних и внешних тренингов и командообразующих мероприятий для сотрудников.
ООО "Компания БиТ" - крайне не благонадежная организация. Подробнее>>
Ваши деньги будут потрачены на выполнение обязательств перед другими клиентами. Подробнее>>
затягивают дела, отказываются выплачивать страховую сумму прикрываясь нелепыми статьями закона о страховании Подробнее>>
Работаю в ООО «Самарские коммунальные системы», и мы, как вы понимаете, крупная организация. У нас постоянно какие-то закупки, тендеры, и всегда хочется верить, что партнеры по бизнесу — надежные люди. Вот и с ООО «Компания Путь» мы заключили договор на поставку важного для нас оборудования. Они обещали привезти его в срок, мы внесли предоплату, а потом начались отмазки. Сначала говорили, что поставщик из Германии подвел, потом ссылались на санкции. Мы предложили им найти аналог, который бы нам подошел, но они просто отказывались от всех обязательств. Нам пришлось искать другого поставщика, ...