ГАУЗ «Центр медицинской реабилитации Дарасун» - Дожали по долгам!

Работаю я в "Читаэнергосбыте", и знаете, сколько у нас таких историй? Не счесть. Вот и с этим "Центром медицинской реабилитации Дарасун" та же песня была. Мы-то свою работу делаем, поставляем ресурсы, а они заплатят, когда захотят. Да, я слышал, что у них там не все гладко, санаторий старый, ремонтировать надо. Но это, простите, не наша проблема. У нас тоже зарплаты, налоги, и мы не можем работать бесплатно. Сначала вообще услуги им оказывал "Металлстроймонтаж", а потом долг нам уступили. Мы, конечно, ждали, надеялись, что оплатят. Но нет, пришлось идти в суд. Первая инстанция, к счастью, нас поддержала. Так они, представьте, еще и апелляцию подали! Якобы Казначейство им не пропускало платеж. Ну это что за отмазки вообще? Мы свое знаем: они услугами пользовались, а платить не хотели. Так что, когда апелляционный суд тоже встал на нашу сторону и обязал их выплатить неустойку, мы, конечно, обрадовались. А то получается, что они себе работают, а мы за них бесплатно тянем. Считаю, что такие организации, тем более государственные, должны быть ответственнее. А то задолжали нам больше 104 тысяч руб. и еще жалуются. Надеюсь, этот случай станет для них уроком.

30.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Юлия Викторовна о компании МОСКОВСКИЙ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР МЕДИЦИНСКОЙ РЕАБИЛИТАЦИИ, ВОССТАНОВИТЕЛЬНОЙ И СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ

Выражаю огромную благодарность и признательность сотрудникам Центра за внимательное и доброжелательное отношение к пациентам. Весь коллектив работает как одна семья. Особую благодарность хочется выразить заведующей дневного стационара Тимофеевой Ольге Викторовне. Я получила не только высокопрофессиональную помощь, но также поразило её понимание, чуткость и сострадание к пациенту. Ольга Викторовна способна терпеливо выслушать жалобы больного, найти нужные слова поддержки, вселить веру и назначить верное лечение. Приятно радует, что в нашей медицине встречаются такие душевные, знающие врачи. После проведенного курса лечения (капельницы, уколы, физиопроцедуры, лечебная гимнастика), ушли мучившие несколько лет боли в

02.08.2018 | положительный отзыв
Центр восстановительной медицины и реабилитации имени В.А. Зольникова (Россия, Тобольск) - Хороший, большой медицинский центр

* большой спектр услуг; * приемлемые цены; * нет толкучки, все строго по времени; * хорошие специалисты; * хороший сервис и интерьер; * внимательный персонал. Подробнее>>

26.06.2022 | положительный отзыв
ООО ЦЕНТР ОЗДОРОВЛЕНИЯ И РЕАБИЛИТАЦИИ

При планировании поездки мы очень удачно обратились в центр оздоровления и реабилитации. Алина помогла выбрать наилучший вариант, санаторий "Голубая волна" в Алуште, который нас полностью устроил. Отличное место на берегу Черного моря. Приятно ощущать заботу во время приезда и отъезда. Спасибо за трансфер! Конечно, буду обращаться к вам в будущих поездках и рекомендовать знакомым и друзьям. Подробнее>>

08.02.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Инесса о компании ЦЕНТР ПРОФИЛАКТИКИ И РЕАБИЛИТАЦИИ

Добрый день! Хочу сказать огромное материнское спасибо сотрудникам Центра Реабилитации "Седьмая Вертикаль"! Когда пришла беда в мой дом - я не знала и не понимала как мне дальше жить с этой бедой - я теряю единственного сына! Обзвонила все телефоны, что нашла в интернете. И только эти замечательные ЛЮДИ, чуткие Профессионалы меня услышали, протянули руку помощи и помогают жить дальше! Сейчас мой сын проходит реабилитацию. Я полностью им доверяю. Низкий поклон и самые искренние слова благодарности хочу сказать Ольге Михайловне, Игорю Васильевичу, Светлане, Анне, Алексею, Антону. Особое спасибо человеку

31.01.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Мама о компании ЦЕНТР ПРОФИЛАКТИКИ И РЕАБИЛИТАЦИИ

Хочу выразить огромную благодарность руководству центра грамотным консультантам за их тяжелый и благородный труд. Низкий Вам поклон ребята от матери. За помощь моему сыну Сереже, который находиться в центре 5 месяцев с 8.09.2015. Квитанция к приходному кассовому ордеру № 205.

02.01.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Стас о компании ЦЕНТР ПРОФИЛАКТИКИ И РЕАБИЛИТАЦИИ

Я употреблять начал еще в 90-х, пробовал все виды химических веществ. И где только и как я не лечился, и профессора лечили и шаманы с колдунами. Самое большое месяц держался. Потом опять в тополя уходил ( ( (потом случилось так, что меня мама привезла в откапку, и ей предложили, чтоб я прошел курс реабилитации в 7 вертикале. Вообще, я думаю она ни на что не надеялась, просто хотела пожить какое-то время в более-менее в спокойствии, так как я в употреблении всю кровь ей выпил ( ( (я конечно, тоже

19.11.2018 | положительный отзыв
Отзыв клиента Павел Горчаков о компании Центр реабилитации поликлиника

Особых проблем со здоровьем нет. Этот центр выбрал, чтобы проходить медосмотры без очередей и нервотрепки. Что интересно, куда б раньше ни приходил, специалисты на медосмотре даже не просят раздеться или открыть рот. Три секунды – подпись, печать. А здесь меня действительно обследовали, внимательно, но достаточно быстро. Раз уж все равно есть необходимость проходить медосмотры, то пусть будет по-настоящему. Чтобы врачи могли вовремя заметить, если что-то будет не в порядке.

01.12.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Александр о компании Центр реабилитации поликлиника

Вернулся из Шри-Ланки с травмой. Около восьми вечера оказался в ЦР. Был приятно удивлён, что двери передо мной не закрылись, а, наоборот, встретили в 106 каб врач Шентерев Евгений и его чудесная помощница Марина. Это профессионалы своего дела. Лечили, не торопясь, без какой-либо спешки. Очень благодарен. Побольше бы таких отзывчивых и добросовестных специалистов!

03.07.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Пациентка о компании Центр реабилитации поликлиника

Мне очень понравилась отношением ко мне и лечение, в ориентации обследований дополнительно к гинекологическим и решила мою проблему.

05.02.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Анастасия о компании Центр реабилитации поликлиника

7 декабря 2015 года обратилась с 4 месячной малышкой в центр для прохождения рентгена. Рентген делал Смирнов В. В. рентген показал ОРВИ. 9 декабря моя девочка умерла от двух сторонней пневмонии. Как такое могло произойти? Кто ответит за смерть моей доченьке?