ГАУЗ «Центр медицинской реабилитации Дарасун» - Дожали по долгам!

Работаю я в "Читаэнергосбыте", и знаете, сколько у нас таких историй? Не счесть. Вот и с этим "Центром медицинской реабилитации Дарасун" та же песня была. Мы-то свою работу делаем, поставляем ресурсы, а они заплатят, когда захотят. Да, я слышал, что у них там не все гладко, санаторий старый, ремонтировать надо. Но это, простите, не наша проблема. У нас тоже зарплаты, налоги, и мы не можем работать бесплатно. Сначала вообще услуги им оказывал "Металлстроймонтаж", а потом долг нам уступили. Мы, конечно, ждали, надеялись, что оплатят. Но нет, пришлось идти в суд. Первая инстанция, к счастью, нас поддержала. Так они, представьте, еще и апелляцию подали! Якобы Казначейство им не пропускало платеж. Ну это что за отмазки вообще? Мы свое знаем: они услугами пользовались, а платить не хотели. Так что, когда апелляционный суд тоже встал на нашу сторону и обязал их выплатить неустойку, мы, конечно, обрадовались. А то получается, что они себе работают, а мы за них бесплатно тянем. Считаю, что такие организации, тем более государственные, должны быть ответственнее. А то задолжали нам больше 104 тысяч руб. и еще жалуются. Надеюсь, этот случай станет для них уроком.

29.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «центр реабилитации наркозависимых "Решение"»

Основное название: центр реабилитации наркозависимых "Решение" Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы Сайт: netnarkotiki.ru Телефоны: 8 (800) 775-43-47 Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 5,00/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 5 Описание деятельности: Центр реабилитации наркозависимых Автор: Оксана (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2013 г. Дата увольнения: 2014 г. Подробнее>>

13.03.2019 | отрицательный отзыв
Центр реабилитации позвоночника "Eurospine" (Украина, Днепр) - Легкие упражнение, много строгих ограничений, дорого и не помогло, а только навредило

Много ограничений и рекомендаций, отсутствие профессиональных консультаций, нет врача в зале, бывают очереди в зал Подробнее>>

11.09.2015 | отрицательный отзыв
МБУ "Центр социально-трудовой реабилитации"

Здравствуйте соискатели работы в гос. организациях или ждущие помощи. Это место, где мне посчастливилось быть одно время - БОМЖАТНИК. Судя по отзывам и людей, кому пришлось там пожить и администраторов - господствует там директор Чумаков. Бывший мент (как его в ментовке только терпели, когда ушёл на пенсию - все левой пяткой перекрестились наверняка!). С виду важный, иногда даже в костюме Подробнее>>

03.03.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента янин о компании ЦЕНТР ПРОФИЛАКТИКИ И РЕАБИЛИТАЦИИ

Развели, самих ещё надо учить, как по-человечески разговаривать. Кто там кому помог? Тянут с родителей всё, что можно тянуть, вешают лапшу на уши. Это не реабилитация. Куда смотрит директор, непонятно? Не обращайтесь в этот центр, ничего хорошего вы не получите.

Сургут

10.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Ольга о компании ЦЕНТР РЕАБИЛИТАЦИИ ДОКТОРА БЛЮМА

Почитали отзывы о "чудо-клинике" на сайте Дети-ангелы. Одна мама написала, что ей в Блюме обещали из ДЦПшнего ребенка сделать здорового. Бред полнейший. НИКОГДА ДЦПшный ребенок не станет таким как все.

09.06.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Михаил о компании Центр реабилитации поликлиника

В мае записался на анализ на 17:00 1 июня. В обед звонят, просят прийти в 16:50, О'Кей. Прихожу в 16:45. Жду до 17:30. Биоматериал на анализ взяли. Сказали придёшь через неделю, в регистратуре получишь результат анализа. Прихожу 8 июня в 17:10. В регистратуре швыряют листок, на котором я не вижу результата анализа. Спрашиваю, где результат анализа, отвечает я не должна знать: "Иди к доктору, он расскажет". Я прошу: "Покажи пальцем, где напечатан результат анализа?" Отвечает: "Понятия не имею, где-то там, на листке. Иди к доктору, он расскажет, а я

08.06.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Михаил о компании Центр реабилитации поликлиника

В регистратуре нахамили, генерировали конфликт, на вопросы не отвечали. 08.06.17 г. в 17-10 пришел забрать результат анализа. Кинула бумажку без слов. На вопрос - где конкретно написан результат на формате А4, ответ: "Я откуда знаю, там где-то". Поскольку сходу не разобрался, прошу "покажите пальцем, где написан результат", в ответ - понятия не имею, я не должна знать, идите к врачу, он покажет". Потом обнаружил - одна напечатанная строчка бледным шрифтом с обратной стороны, посреди страницы. Учитывая, что направляли биоматериал на анализ в другую организацию, отсутствие какого-либо штампа или печати неприятно

02.12.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Алена о компании Центр реабилитации поликлиника

Добрый день. Сегодня пришла сдавать общий анализ мочи и крови, беременная. Меня встречает хамоватая женщина с короткой стрижкой и говорит, что вы тут машете своей мочой ставьте. Кровь ужасно взяла - так палец проткнула кровь так хлынула и больно хотя берут не иглой. Долго не останавливалась потом. Все время сдавала анализы через эту лабораторию. Уважаемые РУКОВОДИТЕЛИ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на СОТРУДНИКОВ на их отношение к клиентам - это не государственное учреждение. Я плачу деньги чтобы этого избежать в обычной поликлинике - беременная, а приходя к вам платя немаленькие деньги - встречаю

20.02.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Met о компании Центр реабилитации поликлиника

"Уважаемая Анастасия! Рентгеновское обследование – это объективный метод исследований. Если на снимке не было зафиксировано изменений – значит, на момент обследования, рентгенологических данных за пневмонию не было. Все данные обследований, хранятся в базе данных. К сожалению, в раннем детском возрасте с учетом возможных индивидуальных особенностей иммунной системы, пневмония может развиться за несколько часов (!) (молниеносное течение) уже после проведения рентгенологического обследования. ОРВИ в частности ГРИПП опасен осложнениями. Первое место среди опасных осложнений занимает пневмония. В раннем детском возрасте болезнь может протекать скоротечно и, поэтому требуется особое внимание и наблюдение за изменением состояния, со своевременным, немедленным переводом

04.02.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Анастасия о компании Центр реабилитации поликлиника

7 декабря делали рентген дочке 4 месяца. Рентген показал орви. Рентген делал Смирнов. 9 декабря моя малышка умерла от двухсторонней пневмонии. Как так? 2015 год.