Работаю у ИП Пучкова А.Г., и вот что скажу: таких наглых арендаторов, как Валеева Ксения Викторовна, еще поискать надо. Сначала она взяла в субаренду наше помещение, обещала вести коммерческую деятельность, а по факту — ничего. Никакого бизнеса там и в помине не было. Зато постоянные отговорки и просьбы "перенести срок начала". Мы пошли навстречу, но в итоге это привело только к одному — она перестала платить. Мы ей и акты выставляли за каждый месяц, и уведомления отправляли, но все бесполезно. Потом она вообще решила, что можно просто взять и расторгнуть договор, оставив нас с огромным долгом. И знаете что? Она еще и пыталась в суде доказать, что она тут ни при чем, и что мы сами виноваты. Это просто цирк. В итоге суд, конечно, расставил все по своим местам, и с нее взыскали и долг, и неустойку, и даже штраф за то, что она бездельничала и не вела бизнес. Но нервов это нам стоило уйму! Теперь к каждому арендатору относимся с максимальным подозрением. Таким людям вообще нельзя доверять. Просто не понимаю, на что они рассчитывают, когда так поступают.
Всем желающим найти работу хочу сообщить,что на территории Н.Новгорода действуют мошенники-рекрутинговая фирма ВЦТН Антей,находящееся по адресу ул.Канавинская 2а,офис 904,а так же по адресуул-Варварская 279,офис 22.Ещё эта контора называется ИП Валеева.Их телефоны 220-83-60,89290537006.Печатают объявления в газетах от якобы прямого работодателя,приезжаешь-контора по отъёму пенсии у населения.После заполнения анкеты девушки говорят,что надо пройти к нотариусу и перевести вашу накопительную часть пенсии в Подробнее>>
Раньше нравилась ваша компания и одежда, но увидев подобное обслуживание теперь просто противно заходить. Подробнее>>
Был хороший адекватный коллектив. Но многие ушли Подробнее>>
Данная личность (личность не назовешь) обманывает через интернет в основном через бесплатные обьявления как авито (в моем случае) о продаже детский вещей. Просит выслать товар под любыми предлогами в итоге оплата не поступает и она пропадает. Никогда не отправляйте ни чего на адрес 354003 Краснодарский край г. Сочи ул.Абрикосовая д 21 кв 25 Гаунова Ксения Алексеевна. Ее телефон 89649467315 ее Подробнее>>
Граждане будьте осторожны!!! В интернете действует мошенница Прилипская Галина Викторовна 1976 года рождения, проживающая в городе Таганроге. Она под разыми предлогами старается обманным путем получить деньга. Мне пришлось связаться с ней по электронному адресу, а затем по телефону. Она предлагала модель корабля. Я с ней встретился, отдал задаток и она исчезла. На звонки не отвечает, скрывается. Так же она предлагает свои Подробнее>>
МАКАРОВА ОКСАНА ВИКТОРОВНА КАРТОЧКА 380971807584 В ПЛАТИНУМ БАНКЕ ТЕЛ 0960537955 МОШЕННИЦА. Выставляет красивые фото мебели по смешной цене, просит предопапту, якобы в ее маленьком городке нет даже «Новой Почты» Ворожба Сумская область, нужно грузовую машину нанимать… Хотя есть там Новая Почта, она даже не знает этого. 100 или 150 грн ее устраивает. Сегодня многих своих приятелей попросила ей позвонить, она Подробнее>>
Волкова Ю.В. проработала в фирме ООО «Северный Легион» достаточно долгое время помощником Главного бухгалтера, но фактически была Главным бухгалтером, т.к. Генеральный директор и Главный бухгалтер одно лицо и в бухгалтерии ни чего не понимал. Фирма маленькая — 10 человек, все хорошо проверок нет, пока Волкова не пошла в декретный отпуск. Тут все и выяснилось книги доходов и расходов нет аж Подробнее>>
Екатерина устроилась к нам (ОН-ЛАЙН кафе) на работу администратором 12.08.2011, в пятницу. В этот же день ей были выплачены деньги за стажировку в полном объеме, заключены все документы, разъяснены правила и вверен ключ от помещения. В этот день я, управляющая, инкассировала 7000 рублей, остальное оставила, как обычно, на размен. В выходные меня в кафе не было. В субботу работала другая Подробнее>>
Мурсенкова Ольга Викторовна ранее работала в Росгеологии, откуда ее выгнали, вместе с ее покровителем известным Русланом Израиловичем Горрингом. Их позор можете увидеть в интернете! Обворовали компанию, оставив финансовую дыру! Напокупала Мурсенкова себе квартир и свалила в закат! А теперь объявилась...
Некомпетентные кадры
Хочу рассказать о предпринимателе чуриной людмиле викторовне. Торговля ее происходит в торговом комплексе Маяк-это спорт лидер, и континент Маратон. Человек, он не адекватный, лживый и жадный, чем-то не довольна приходит и начинает без повода орать, все виноваты кроме ее самой. Со всеми скандалит, людей не любит. Торгуют они всей семьей, продавцы тоже есть, но не понятно для чего они ей. Подробнее>>