Работаю инженером в компании «ИнтерПромСтрой», мы занимаемся инженерными системами — отопление, водоснабжение, кондиционирование. В прошлом году подписали договор с фирмой «Русс-Контракт» на монтаж сетей и поставку кондиционеров для их офисного здания в Краснодаре. Всё сделали чётко и в срок, сдали объект по актам, подписи и печати стоят, претензий ноль. А вот оплату они превратили в настоящий кошмар. Сначала обещали «на днях перевести», потом начали придумывать истории про «бухгалтерию в отпуске» и «задержку по банку». В итоге долг вырос до более миллиона руб., и платить они не собирались. Пришлось идти в суд. Суд установил очевидное: работы выполнены, оборудование поставлено, деньги не заплачены. И знаете, что самое мерзкое? Эти ребята пытались оправдаться тем, что якобы не подписывали доверенности, что акты не так оформлены, что якобы «что-то не доделано». Хотя всё подписано их же печатями! Классика — когда платить надо, начинают искать отговорки. Я лично больше ни при каких обстоятельствах не стал бы иметь с ними дело. «Русс-Контракт» — это пример, как нельзя вести бизнес: красиво говорят, улыбаются, а потом кидают исполнителей на деньги.
Работали с напарником 3 месяца в фирме «Надежный Дом» из [К.] Собирали у них каркасные дома, но денег мы от них так и не получили. Директор [М.] все эти 3 месяца кормила обещаниями, придумывая всякую дичь что якобы «заказчики задерживают оплату», «банк задерживает деньги», «заказчик из Коми привезёт деньги позже» и тп В итоге, вообще сделала нас виноватыми, чтобы нам Подробнее>>
Хороший и надежный работодатель. Я в компании уже три года и не могу пожаловаться. У нас даже в карантин была работа. К сотрудникам тут нормальное отношение. Уровень зп достаточно конкурентный.... Подробнее>>
Менеджеры помогают с выбором, всё объясняют, в технике соображают, общаются не по скрипту, технику доставляют по договору в сроки. Уже 3 станка у них брал, все супер.
Все устраивает!
Доступные цены, ответственность перед клиентами, интересные проекты Подробнее>>
Уже несколько лет по мере необходимости пользуемся юридической помощью Данила Олеговича. Всегда довольны результатом. Хотя не понаслышке знаем насколько сложно на рынке юридических услуг найти правильного человека. Можете смело обращаться.
Российская Федерация, Хабаровский край, Хабаровск город, Юности улица, 11
Работаю в компании "Финарди" оператором колл-центра удаленно, работа интересная мне нравится. Зарплата хорошая и стабильная, платят всегда вовремя. Начальство строгое, но относится ко всем справедливо и лояльно. Надежный работадатель, рекомендую.
Для меня нет
Более чем доволен тккущим выбором. С этим сервисом забыл про задержки и непонятки, которые раньше случались на других сервисах. Почти год пользуюсь, проценты приходят вовремя, проблем с начислениями не было. В целом всё норм, можно спокойно наблюдать за доходом.
Уровень зарплаты, приятный коллектив, красивый и чистый офис, адекватное руководство Зарплату платят вовремя без задержек, коллектив 30-40, приятный. Компания быстро растёт, работы много, скучать на работе не придётся. Работа интересная и хорошо оплачиваемая.
Приходится много ездить по городу.
Своевременная оплата заказа, возможность уточнить задание Подробнее>>
Цена, качество застройки, материалы. Подробнее>>