Работаю в компании «Даль ЭТО», занимаемся поставками электротехнического оборудования по всему Приморью. С ИП Поповым заключили обычный договор — ничего сверхъестественного, товар отгрузили по всем правилам, с документами, подписью, печатью. Он всё принял, руки пожал, сказал: «Через пару недель оплачу». И пропал. Сначала думали — задержка, всякое бывает. Потом пошли обещания: «завтра переведу», «жду платёж от клиента», «банк тормозит». В итоге три месяца — ни копейки. Претензии, звонки — всё мимо. Такое ощущение, что человек просто решил, что платить необязательно. А между прочим, сумма немаленькая — почти полмиллиона руб. Пришлось идти в суд. Суд признал всё по фактам — товар поставлен, акты подписаны, денег нет. Попов даже на заседание не пришёл. Апелляцию подал только ради того, чтобы ещё потянуть время, якобы «штраф слишком большой». Смешно — сам не платит, а жалуется, что неустойка ему велика. Мы добились своего, но осадок остался. С Поповым работать нельзя — ненадёжный, не держит слово, ведёт себя как подросток, а не предприниматель. Таких клиентов лучше обходить стороной.
Пальцев Борис Геннадьевич мошенник, устраивается под видом курьера и скрывается с материальными ценностями несмотря на все подписанные документы. Увидите по еб..лу бейте сразу. Скотина редкосная, входит в доверие и далее кидает. Пальцев Борис Геннадьевич паспорт 4607 000316, выдан ОВД Серебряно-Прудского района МО, проживает по адресу: Войковский проезд., д.16, стр. 2, кв.16. ПРОПИСАН: Московская область, мкр. Юбилейный, д. 1, кв. 23, дата 22.08.1997 Дети: 1. Подробнее>>
Кинули с трудоустройством в Израиль!! В прошлом году (2017) через группу вконтакте Пирамидам и лохотронам НЕТ Белла Кесельман мне посоветовала обратиться к Денису Вороненкову, который ведет блог по Норвегии. Он мне посоветовал посредника, Бориса Максименко, который 100% трудоустраивает в Израиль. Я поверил, потому что вроде все выглядело правдиво, попался на их удочку. В итоге тянули почти год, обещали, что скоро Подробнее>>
ВНИМАНИЕ МОШЕННИК!!Додонов Андрей Александрович По решению Суда Додонов Андрей Александрович является злостным неплательщиком алиментов. Додонов Андрей Александрович отбывал наказание, срок по постановлению суда. Додонов Андрей Александрович является лицом не уравновешенным, шизофреник со справкой. В отношении Додонова Андрея Александровича возбуждены Уголовные дела и ведётся следствие. Клевета. Скупка и продажа краденного. Мошенничество и обман. Избиение. Мошенничество сложно доказать и в настоящее время мошенники наживаются на простом Подробнее>>
Хочу оставить отзыв о гениальном адвокате Сорвачев Антоне Александровиче, который просто вытащил мое гиблое дело в суде. После смерти отца, моя мать (мачеха) взбрыкнула и вместе с моей сводной сестрой захотели вышибить меня из квартиры и им это почти удалось. Благодарю небо, что я встретила адвоката Сорвачева Антона, который вправил мне мозги и вытащил просто мое дело. Нас даже по Подробнее>>
Матвеев Александр Александрович обратился ко мне 25.12.2016 с просьбой сдать ему гараж под столярную мастерскую. После чего я оборудовал гараж под его цели (утепление, свет, электричество). Каждый месяц он пропускал дату платежа под разными предлогами. В итоге к августу 2017 у него скопилась задолженность за 2 месяца. 07.08.2017 я его предупредил о необходимости ее погасить или освободить гараж к 12.08.2017. Подробнее>>
Просто гнилая компания! Ужас! Ни за что не устраивайтесь туда. Отработал 3 недели, опишу всю суть. Обещают заканчивать в своём район. (Если не в своём, типа оплачивают путь до дома - враньё, полное вранье.). Кидают куда угодно, с севера на ЮГ, с ЮГа на Север. Ты должен суетится и успевать на мосты. Не успел - едешь через весь Подробнее>>
Прочитав отзывы о ООО "Паркет" я конечно ужаснулась: я работала в ООО "Паркет" уволилась буквально на днях. В трудовую книжку стаж работы не написали, дали расчет 2000 руб. Не стала я уже ругать за трудовую бог им судья. Работы там очень много и требований тоже, а зарплаты нет. Все, что написано в первых двух отзывах я считаю, что - это Подробнее>>
Неуравновешенный Мерзкий тип. Может ударить или чем-то кинуть в сотрудника. На работу готов принять кого угодно лишь бы пахали и не платить. Часто не платит зарплату или платит намного меньше чем договаривались, на вопросы отвечать не желает строит из себя дурочка. Трудовые тем с кем были конфликты часто не возвращает, а конфликты у него со всеми кто хочет что б Подробнее>>
Господа водители! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!! В Воронеже орудует группа МОШЕННИКОВ.Сфера деятельности: грузоперевозки. Нанимают на работу водителей на автомобили Газель-термобудка, регистрационные номера К500УС, К502УС, К503УС и др.(всего около 10 авто) 36 регион. К слову сказать, все авто взяты в кредит, который НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ "РАБОТОДАТЕЛЬ" погашает за счет не выплат зарплат наемным водителям. Руководит этой группой Попов Анатолий Дмитриевич (8 9525585115), заключивший договор с ООО "ТД Подробнее>>