Работаем мы, "Майкубен-Вест", в сфере угля и топлива, крупный трейдер, у нас постоянно суды, но такой наглости я давно не видел. Ситуация классическая: одна фирма ("СТЭК") взяла у нас уголь и услуги на 19 миллионов руб. и, естественно, не заплатила. А потом вообще "сдулась" – ее налоговая взяла и исключила из реестра за недостоверность. Красиво ушли, ничего не скажешь!Но у нас был договор поручительства с этим господином Загребиным Эдуардом Викторовичем, который, как выяснилось, был не только поручителем, но и долгое время работал как ИП, консультируя всех по вопросам управления. То есть человек опытный, знает, как вести дела. Мы, как только "СТЭК" пропал, тут же предъявили претензию ему. И тут началось!Вместо того чтобы просто признать долг, он начал рассказывать басни, что, видите ли, договор поручительства, который мы ему отправили и который он подписал и вернул нам по электронной почте, — недействителен. Ему, видите ли, наша электронная почта не подходит! Человек, который 23 года в бизнесе, пытается "отмазаться" от долга, оспаривая, что это его электронный адрес! Пришлось вызывать нотариуса, чтобы тот осмотрел почту, таскать все бумажки по судам.В итоге суд, конечно, подтвердил, что договор заключен. Нельзя же быть таким наивным и думать, что в 2025 году арбитраж не признает электронную переписку! Это была чистой воды попытка "откосить" от обязательств, потому что основной должник "слился". Мы, конечно, победили, но сколько сил и нервов потрачено! И самое обидное: суд-то присудил в нашу пользу, но сумму неустойки по-тихому уменьшил почти в три раза, по статье 333 ГК РФ. Взыскали только 6,8 млн руб. вместо почти 20 млн. Справедливость восторжествовала, но этот предприниматель умудрился сэкономить огромную сумму за наш счет. Не связывайтесь с ним, если цените свое время и деньги.
Обычная работа.Хорошо платили,поэтому и спрос был большой.
Тула,
Подробнее>>Подробное описание ситуации на форуме: mmgp.ru/showthread.php?t=129525 Если коротко, то Иванов Эдуард Викторович, занимаясь обменом электронных валют на сайтах wmbuysell.net и wmbuysell.com, обманным путем завладел денежными средствами десятков частных лиц и нескольких организаций. Общая сумма долга измеряется миллионами рублей. Только "официальная" (признанная в судах всех инстанций) часть долга составляет порядка 15 млн. руб. Есть еще "неофициальная" часть на десятки тысяч долларов и Подробнее>>
Для меня их нет, все вполне нормально
Работаю с октября прошлого года. Платят вовремя, начальство хорошо относится к сотрудникам, коллектив дружный. Никаких штрафов ( как пишут некоторые) у меня лично не было и от других не слышал такого. ...
Тула, Москва, в Московской области
Очень дружный коллектив!Платят вовремя!Очень удобный график!Уволилась всвязи с декретом! ...
Тула, Москва, в Московской области
Подробнее>>Внимание! Мошенник! Вайц Андрей Викторович. Прописан - кемерово, ул. Инженерная, 20 "б" кв 13. Его телефоны - 8 - 960 - 929 - 99 - 91, 8 - 965 - 309 - 0548. Мошеннические действия по кредитованию. Если вы пострадали от его действий или совершали переводы на его банковские карты - немедленно звоните 8 - 903 - 720 - 6208 или Подробнее>>
СВИРИДОВ ТИМОФЕЙ ВИКТОРОВИЧ 25.01.1970 – остерегайтесь давать деньги в долг этому человеку. Когда-то он работал в нашей фирме, в сентябре 2015-го пришёл со слёзной просьбой выручить, т.к. якобы попал в трудное положение. Поверили ему, дали деньги в долг, обещал отдать всю сумму через три дня. Прошло более полугода – отдал мелкими частями только треть, причём и за эти крохи нам Подробнее>>
Пшеничный Александр Викторович, г. Мелитополь, Запорожская область, Украина, эл. почта: main_talko..[]..bk.ru, телефон: +380676110322. Является генеральным директором и владельцем ООО «Таврическая литейная компания» (http://www.talko.com.ua), ООО «ТАЛКО Металл Посуда» (http://talkoposuda.com.ua) и ООО «Литейщик», член Ассоциации работодателей Приазовского района Запорожской области и Торгово-промышленной палаты Запорожья. Вор и мошенник, который в наше время неспособен создать доходный бизнес, а потому постоянно ищущий успешных ТОП-менеджеров высшего ранга, в Подробнее>>
Это пара квартирных мошенников из г. Балашиха, Московской обл. Бывший адвокат Останин Максим Викторович и его напарница-подельница Лагозинская Светлана. Внимание! Это мошенники. Их тел. 8(985)333-28-08; 8(926)945-28-98 В июне 2017г. на этих мошенников заведено уголовное дело. В ходе следствия выявлено, что Лагозинская Светлана вступала в брак с одинокими мужчинами, имеющими квартиры в собственности, якобы беременела, переписывала на себя половину квартиры, а потом Подробнее>>
Банда «Спиридоновцы» была создана в 2011 году Спиридоновым Эдуардом Львовичем. В 2011 году он познакомился с коллектором и обнальщиком Хузиахметовым Ильдаром Альбертовичем известный как руководитель фирмы «Знаков». Еще до создания банды Спиридонов Эдуард совершал преступные действия связанные с отмыванием денег и отъёма квартир у населения республики Татарстан. Был «черным риэлтором». В январе 2011 года Спиридонов Эдуард и Хузиахметов Ильдар совершили Подробнее>>
ООО "ФинКом", ООО "Орион", ООО "Эльбрус" работают под общим руководством в области IT. Заработная плата - "черная". Не соблюдается ТК РФ. Не выполняется ни один пункт трудового договора. Увольняют задним числом. Однако коллектив организаций хороший, но не знающий своих прав и обязанностей. Отсутствуют какие либо внутренние нормативные акты регламентирующие работу (порядок, функциональные обязанности и т.д.). Возможно, в будущем будут внесены коррективы, но пока лучше повременить с выбором работы в этих конторах. На данный момент производиться проверка деятельности предприятия Прокуратурой Санкт-Петербурга по факту не выплат заработной платы. Подробнее>>