ИП Борисов Игорь Валерьевич - Профессиональный "кидала" по аренде

Мы уже замучились с этим арендатором, ИП Борисовым И.В.! Сдали ему нормальный гаражный бокс (140 кв. м) и площадку на Героев Хасана, 66, а он решил, что платить — это для слабаков. Заехал в январе 2023-го, пользовался нашим имуществом, частично что-то платил, а потом просто перестал. Долг копился с лета 2023 года. Самое возмутительное, что вместо того, чтобы признать долг 102 400 руб., он начал в судах рассказывать сказки, что договор "подделан", что его он не подписывал, и вообще, что деньги, которые он нам перечислял, были за какую-то другую фирму. Как так, если твоя печать и подпись стоят, и ты уже полгода пользуешься помещением? И это не в первый раз! Мы уже судились с ним за предыдущий период, и он проиграл! А теперь, после того как мы взыскали с него долг и огромные пени, включая 243 712 руб. за просрочку, он подает жалобу в Кассацию, а еще и отдельный иск о признании договора недействительным! Человек просто систематически уклоняется от оплаты, пользуясь тем, что суды — это долго и дорого. Он, видимо, надеялся, что мы устанем. Не устали! Суд Уральского округа подтвердил: раз ты заехал, пользовался, платил и подписывал акты — будь добр, плати по счетам. Мы выиграли третий раз, но нервов потрачено немерено. Если вам попадется ИП Борисов И.В. в качестве арендатора, знайте: это мастер по уходу от ответственности через судебные лабиринты.

16.03.2017
ИП Прокопенко Юрий Валерьевич Мошенник Прокопенко Юрий Валерьевич

Уважаемые покупатели меха, к информации! Заказывал для клиентки 6 шкурок шиншилл у данного человека для пошива воротника, 17 февраля 2017 года, ему оплатил 16.800 руб с доставкой ТК "Даймекс". Сегодня уже 16 марта 2017 г., товар не получен, 5 марта в последний раз звонил в ТК, они мне сказали что в город доставки и по фамилии получателя такого товара у них нет... Звонил Подробнее>>

06.11.2016 | отрицательный отзыв
Архипов Максим Валерьевич/Кузнецов Максим Валерьевич - Мошенничество

Кузнецов Максим Валерьевич он же Архипов Максим Валерьевич - Мошенничество Кузнецов Максим Валерьевич (03.06.1984 г.р., уроженец г. Дзержинска Горьковской области, зарегистрирован по адресу пр-т Циолковского, д.69 кв. 105 г. Дзержинск Нижегородской области, паспорт (не действителен): 2204 072048 выдан 20/07/2004 3 Отделом милиции УВД г. Дзержинска Нижегородской обл., к/п 522-011) он же Архипов Максим Валерьевич (поменял фамилию после возникновения долгов), WMID 110567223709, Подробнее>>

06.10.2020 | положительный отзыв
Zoon.ru отзыв сотрудника Игорь Валерьевич

Игорь Валерьевич:
Никогда не был юзером зуна, поэтому к предложению о сотрудничестве относился настороженно. Цена вопроса довольно высока, к тому же, для обычного салона красоты. Знаю, что этот вопрос может решиться с помощью рассрочки, но пока работаем без этого, будем ли продлевать договор – скорее, да. Почему да – хорошая работа персонального менеджера, удобный и понятный интерфейс, очень глубокая статистика и ежемесячная отчетность. Было бы неплохо связь с менеджером сделать более доступной.

03.06.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Бондарчук Игорь Валерьевич о компании Центральный Аппарат МЧС

гниды тоже присутствуют https://www.youtube.com/watch?v=eqYV9dsuqrE Отдел цифрового развития и информационных технологий
много лизоблюдов и очкодранцев

20.01.2016 | отрицательный отзыв
МОШЕННИК БОНДАРЕНКО ИГОРЬ ВАЛЕРЬЕВИЧ

МОШЕННИК!ОСТОРОЖНО! Бондаренко Игорь Валерьевич, берет товар в долг. Схема работы.-начинает сотрудничать с потенциальным поставщиком, платит за товар всегда вовремя, спустя некоторое время, после нескольких месяцев сотрудничества, просит отгрузить с отсрочкой платежа, под «честное слово», затем пропадает с грузом, на телефоны не отвечает, либо если взял трубку, ссылается на задержки от заказчиков Его организация ООО «Энергосистемы» ИНН 7811430889 тел. 8 967 572-00-40 Список компаний Подробнее>>

16.07.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Сергей Борисов о компании БОМА КОМПАНИЯ

Мы с женой переезжали в новую квартиру и хотели побыстрее сделать там ремонт. Долго выбирали, кто же будет его делать, в итоге по ряду показателей, а самое главное по очень внимательному и ответственному подходу выбрали компанию БОМА. В целом не разочаровались, единственное, что немного вышли из сметы по материалам, но это терпимо, всего не предусмотреть. По срокам выдержали все точно, сделали достойно, мы всем довольны, так, что благодарим коллектив компании и лично генерального директора Бояркина Максима за хорошую работу!

Дзержинск

23.07.2021 | положительный отзыв
Линдстрем отзыв Мирон Борисов

Мирон Борисов:
  В отделе продаж мне нормально работается. Есть премии и бонусы, оплачивают отпуска и больничные как положено, сильно не наседают, тут все на спокойных диалогах. Менять работу не планирую.

14.10.2022 | положительный отзыв
Работа в Главстрой-СПб      отзыв сотрудника Кирилл Борисов

Кирилл Борисов:
Открытая дружелюбная компания, готова пускать к себе молодых специалистов. Быстрый карьерный рост при должном упорстве и желании обучаться. В целом компания представляет возможность обучения. Имеется корпоративная культура (что объективно плюс, однако мне периодически надоедали совместные треннинги и обучения работе в команде). ЗП белая, в целом по рынку, на некоторых ван Подробнее>>

22.06.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Борисов М.С. о компании Академия Генезис

Отзыв о клинике 'Клиника на Ленинском 123'. Мне была проведена операция 15.06.2016 с госпитализацией до 16.06.2016. В клинике понравилось все. Постоянный профессиональный контроль врачей во время операции, помогал не чувствовать себя куском мяса:). Медсестры чутко ухаживали и готовы были помочь в любой момент. Питание великолепное! Чувствовал себя, как дома! Спасибо! 5/5. Борисов М. С.

08.04.2020 | положительный отзыв
Проектное бюро г. Борисов

Marina:
Работала я когда-то в Минске архитектором. А жила в Жодино. И каждый день 50км туда 50 обратно. Сколько книг было перечитано за это время, со сколькими людьми довелось пообщаться, сколько бомжей в электричке перенюхать. Всех и не упомнишь уже. Но потом я вышла замуж и решила, что пора работать поближе. И время тратить не на дорогу, а на любовь и семью. Встретила подходящую вакансию в городе Борисове, всего 12 км от дома — хоть пешком ходи! И поехала на собеседование. Это была уже не первая моя смена работы. И я знала как принимают в других местах. Но здесь, в проектном бюро г.Борисова, было все иначе. Сначала заполнила анкету со 100-500 вопросами. Потом прошла устное собеседование. Показала свои работы. И после этого мне предложили — внимание — творческое задание! Вот это неожиданность, вот это кайф! Сначала был немного мандраш. Выдали лист А3, карандашь, стирку. И попросили нарисовать проект собачьей будки. Три проекции и аксонометрию/перспективу. В творческом процессе я расслабилась и придумала свою уникальную будку. И это задание просто невероятно подняло статус этого места в моих глазах. Мне было приятно,что работодателю важен мой творческий потенциал. Это создает иллюзию очень креативного места. Хотя Подробнее>>