ООО Фирма Илона - Хитрые коммерсанты из Абакана

Работаю в Абаканской ТЭЦ, и вот эти мелкие, но наглые коммерсы вроде ООО «Фирма Илона» отнимают половину нашего рабочего времени. У нас контракт на поставку тепла, они потребляют горячую воду и отопление для своего здоровенного нежилого помещения на Ленина, 64 — это больше тысячи квадратных метров! И что? Долг в 140 тысяч руб. 10 коп. за полтора года! Для такой крупной площади это просто смех, а не платеж.Мы, как теплоснабжающая организация, не можем просто так прощать долги, иначе нам нечем будет закупать топливо. А эти ребята из «Фирмы Илона» всеми правдами и неправдами тянут резину. Уже суд первой инстанции и апелляция признали, что долг есть, и его надо платить. Но они идут дальше, в кассацию!И знаете, что они оспаривают? Не сам факт потребления, а наши формулы! У них, видите ли, стоит единственный во всем доме индивидуальный счетчик, и они пытаются использовать это как лазейку, чтобы списать побольше расходов на общедомовые нужды. Они же не хотят платить за отопление подъезда и чердаков. Считают, что мы, ТЭЦ, им насчитали слишком много по формулам 31 и 37. С одной стороны, мы, конечно, сами виноваты: наши расчетчики немного начудили с площадями, и суд из-за этой технической ошибки в расчете отправил дело на новый круг. Но это же просто повод для затягивания! Долг-то как был, так и остался!Они оспаривают даже ставку неустойки, которую мы им насчитали. Пытаются доказать, что им, как владельцам коммерческой недвижимости в жилом доме, нужно начислять пеню как для обычных физических лиц! Это показывает их подход: получить максимум выгоды и заплатить минимум, используя любые лазейки и затягивая процесс. Если бы все наши абоненты так себя вели, город просто замерз бы. Таким предпринимателям главное — своя выгода, а не стабильность коммунального хозяйства Абакана.

21.10.2014 | отрицательный отзыв
Никитина илона олеговна - Хамское отношение детского врача

Никитина Илона Олеговна ужасная врач хамка...взяточница без денег ниче не сделает обходите стороной эту Хамку, работает: Городская детская поликлиника № 1 г. Люберцы ул. Побратимов, 11, корп.1 Подробнее>>

13.04.2015 | отрицательный отзыв
Lundenilona / Илона Лунден - Ложь, мошенничество, афера

О производителе. Персона, которая зарабатывает на доверчивых девушках и использует при продвижении своих товаров агрессивный маркетинг и тонну вранья и поддельных отзывов. Девушка явно неадекватна, она врет, мечется, следит за теми, кто говорит о ней то, что думает на самом деле, угрожает, трясет своими миллионами обвиняя всех в зависти и унижает людей, которые даже просто пытаются узнать подробности производства или Подробнее>>

21.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО Илона»

Основное название: ООО Илона Другие названия: Подиум сток,Стартсталь Сфера деятельности: Производство и поставка Телефоны: 80296260001 Василий Васильевич Богачев(отпетый мошенник) Страна: Беларусь Адрес: г. Минск Рейтинг компании: Рейтинг 1,80/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 2 Описание деятельности: Илона,Подиум сток,Стартсталь фирмы одного хозяины!Соответственно рога и копыта куда не стоит даже соваться,ничего не заработаете ,еще и статью влепят! Автор: Гена (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Должность: Снабженец Дата начала работы: 2015 г. Дата увольнения: 2015 г. Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании. Отзывы, оставленные через один и тот же выход в интернет, имеют одинаковый цвет этого значка. Подробнее>>

30.10.2019 | отрицательный отзыв
Belpanel, производственная компания, представительство в г. Москве - отзыв пользователя Илона о работе в компании

Илона:
В отделе кадров работаю. Думаю, что нашла свое место, где мне хорошо, можно до пенсии тут оставаться. Кроме того, что в Белпанель отличные условия для работников, так еще и зарплата достойная. Как для нашего региона, так замечательная. Мне еще и добираться до рабочего места удобно и коллектив подходящий. Могу оставлять только положительные слова в адрес руководства. По мелочи, но мне не критично.

Москва, Дербеневская, 1 ст1 - 22 офис, 22 подъезд, бизнес-парк Дербенёвский

21.11.2015 | отрицательный отзыв
ГК Русское Снабжение отзыв сотрудника Илона

ГК Русское Снабжение недобросовестная компания ,неплательщики! 19.08.2015 Между ООО ПрофиТранс-НН и ГК Русское Снабжение был заключен договор на перевозку груза по маршруту Челябинск-Салават,груз доставлен вовремя,но оплаты нет до сих пор! До начальства не дозвониться,да видимо это у них принято динамить перевозчиков... Будьте бдительны и не связывайтесь с этой компанией!!!! Подробнее>>

03.08.2014 | отрицательный отзыв
Открытые инвестиции отзыв сотрудника илона рязанова

я там довольно долго проработала и точно знаю, что ОПИН - г........о..... и вот, хочу выразить свое мнение об их мотивационных программах, таких как быстрое вознаграждение. так вот, они набирают честных и порядочных людей, но таких, кто никогда не слышал о масонах ничегошеньки - это будет огромным плюсом при устройстве к ним на работу. улыбаются этому человеку, кажутся такими добренькими... а на самом деле потом зомбируют тебя своими компетенциями, семинарами, тренингами, на которых всех хвалят-расхваливают, подарки дарят, а ты всякие клятвы даешь... вообще все сюси-пуси.... но получаешь при этом омерзительные копейки... но ты продолжаешь работать, потому что ты зомбированная. Подробнее>>

19.08.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Илона о компании Перекресток

Для начала прошу обратить внимание соискателей на то что у вас ПРОСТО ДОЛЖНА БЫТЬ ИДЕАЛЬНАЯ КРЕДИТНАЯ ИСТОРИЯ, для работы на столь важном объекте.

Нижний Новгород

28.10.2014 | отрицательный отзыв
Web-kniga отзыв сотрудника Илона Сторожук

Книга действительно размещена на сайте издательства. Я, как автор, не имею никаких претензий к издательству Web-kniga.com Прошу администраторов сайта http://www.jobrate.ru убрать негативную информацию о сайте web-kniga.com. Подробнее>>

18.01.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Илона о компании Холдинг Афанасий

Частая смена руководства. Каждый новый руководитель пытается выслужиться и "сберечь" для холдинга денежки. А сберегание происходит за счёт уменьшения твоей зарплаты. С каждым месяцем всё меньше и меньше. Мотивация постоянно пересматривается в минус. А обязанностей наваливают больше и больше.

Тверь

30.11.2014 | отрицательный отзыв
Home Work, центр образовательных услуг - отзыв пользователя Илона о работе в компании

Илона:
Бывают, конечно, случаи, когда прибегают или звонят не совсем адекватные клиенты, которые требуют, чтоб их вопрос решили немедленно, но это редкость. В основном все ситуации решаются очень вежливо и в рабочем порядке.

Москва, Вернадского проспект, 39 - 411 офис, 4 этаж, БЦ Вернадский