В Смарт Ридинг вас ждет наглое кидалово с оформлением через самозанятость. Вас заставляют пахать строго по графику с девяти до шести пять дней в неделю, но при этом вы официально никто и звать вас никак. 15 октября я понял всю прелесть такой схемы, когда коллегу уволили за один час без единой выплаты просто потому что у руководства испортилось настроение. Никаких больничных, отпусков или страховки тут нет и в помине. Про бирюзовые ценности они только в своих умных книжках пишут, а на деле 12 ноября мне отказали даже в копеечном обучении. HR отдела нет вообще, новичков бросают как котят в воду без всякой помощи. В B2B отделе творится полный маразм, планы продаж 20 ноября задрали до небес, хотя сам продукт не обновлялся сто лет и продавать его становится всё сложнее.Взаимодействия между отделами ноль, каждый сидит в своей норе и плетет кулуарные интриги. Все важные решения принимаются парой человек наверху в закрытом режиме, а ты узнаешь о них последним. Коммуникация максимально непрозрачная и лживая. 10 декабря я пытался достучаться до руководства по поводу рабочих процессов, но меня просто проигнорировали. Это контора, где на вас ездят за копейки, лишают всех социальных гарантий и могут выкинуть на мороз в любую секунду. Если хотите чувствовать себя расходным материалом и работать в атмосфере постоянных недомолвок и политических игр, то Смарт Ридинг ждет вас. Нормальным людям с чувством собственного достоинства в этой секте делать нечего.
Из хорошего здесь только возможность работать из дома и не тратить время на дорогу в душный офис. Компания частично подкинула денег на покупку ноутбука в самом начале, что немного подкупило. На этом реальные плюсы заканчиваются и начинается типичное жлобство под маской инноваций. Еще можно бесплатно читать их краткие пересказы книжек, но на пустой желудок и с вечным стрессом от нестабильности эти знания в голову лезут плохо. Удаленка это единственный повод, почему люди сюда вообще приходят, но этот бонус быстро перестает радовать на фоне тотального отсутствия нормальных условий труда и человеческого отношения со стороны верхушки.
Арт и Смарт (Art&Smart) - микроскопическое эвент-агентство на М Электрозаводская, обслуживающее корпоративы и свадьбы. Как я поняла, через это дело, руководитель конторы некто Нина Исайченко "близко" знакомится с руководителями среднего звена, для которых они проводят эти фуршеты и слёты дистрибьюторов гербалайфа и табака. После такого "воркования" с клиентом, в надежде на что-то большее, чем проведение маскарада или праздника живота, Нина Исайченко Подробнее>>
сайт мошеников! заказал товар, оплатил, сказали что вечером вышлют номер ттн, так и не выслали на связь не выходят телефоны на переадресации!
ytn ... Подробнее>>
Сайт мошенников. Сделал предопалту на карту Петренко Д.А. за товар. Товар не выслали телефоны отключены.
нет ... Подробнее>>
Кидалово и аферисты Сначала отправляют на страничку заработка, типа по чуть зарабатываешь, потом говорят нужно пополнить счет, минисум на 500 руб, пополняешь и все тебя блркирует и не отвечают, потом говопят оплата не прошла пополните на 1500 руб. Ну я не пополнила, ясно что развод. Будьте осторожны !
Здравствуйте!Моя история полна обмана и разочарований.Работала я в редмонде с октября месяца.И вроде б все было приемлемо до нового года, когда нас кинули на зарплату первый раз.Зп там делилась на 2 части(официальная и неофициальная,т.е. в конверте бонусы от продаж).Так вот на новый год ту неофициальную часть нам урезали на примерно 40%,в моем случае 11-13т.р. и обозвали это словом "депозиторий".Якобы на Подробнее>>
Отрицательное, прежде всего, нужно искать в себе.
Всем! Всем! Всем!
Всех, кто хочет работать удаленно, прошу дочитать мой отзыв до конца: будут даны рекомендации по работе, исходя из собственного опыта.
Я работаю в компании Smart Sale с октября 2014 года.
Я вынуждена работать дома, потому что у меня на руках брат - инвалид, прикованный к постели уже много лет.
По семейным обстоятельствам ... Подробнее>>
делают мало, обманули уже на собеседовании, пообещав затратить 1 час, а в результате мы весь день проторчали , непонятно зачем, потеряв свой трудовой день на основной работе. Денег там не ждите, как трудоустраивают, так видимо и платят. Отзывы о них почитайте лучше сначала в инете. и желательно ВСЕ
говорят много, обещают и премии и доплаты и много времени свободного.