В жизни не встречал таких гнилых персонажей, как директор Вадим Козлов и его подельник Семенцов. Эти двое устроили в своей конторе «В.Р. Проект» настоящий конвейер по кидалову людей. Я работал у них инженером полгода в 2024 году, и это был ад. Сначала поют песни про «белую» зарплату и честность, а по факту — задержки на два месяца стали нормой. Когда я решил уволиться в ноябре, начался настоящий цирк с конями.Коммерческий директор А. вместе с Козловым начали сочинять на ходу какие-то косяки в моих чертежах, которые сами же приняли три месяца назад без правок. Стали угрожать, что не только не выплатят расчет, но еще и по судам затаскают за якобы нанесенный ущерб. Орали на меня в кабинете так, что стены дрожали, обзывали последними словами. Это не руководители, это обычные уличные гопники в костюмах.Самое смешное, что они перед заказчиками хвост поджимают, сроки валят безбожно, а виноватыми делают рядовых сотрудников. За спиной у всех шепчутся, плетут интриги. В итоге при расчете меня просто швырнули на деньги, не выплатив компенсацию за отпуск и обещанную премию за объект в Марьино. Сказали, что я еще должен остался. Никогда, слышите, никогда не суйтесь в это болото. Заказчикам они нарисуют кривые проекты на коленке, а сотрудников оставят с пустыми карманами. Это не фирма, это организованная группа аферистов, которые наживаются на чужом труде.
Единственный плюс этой помойки в том, что до метро идти недолго, ноги не успеваешь стереть. Можно быстро добежать до нормальной работы, когда наконец осознаешь, куда вляпался. На этом всё. Никаких печенек, никакой корпоративной культуры, никакого уважения. Просто точка на карте, где тебя попытаются обобрать до нитки.
Перспективный и долгосрочный Доброго времени суток, дорогие мои друзья и гости сайта "Отзовик"!О проекте Международном народном клубе друзей, где все друг другу дарят денежные подарки, тем самым улучшая свое финансовое положение и также своих друзей, работающих в проекте узнала от подруги, сначала не поверила, а когда получила от нее бонус на регистрацию и вошла в него, то увидела очень большие перспективы и успех этого интересного проекта.Создатель - Александр Блинов, наш сибиряк, заботливый папа пятерых детей, проект создал для людей, продуман до мелочей.Проекту недавно исполнился 1 год, он взорвал интернет своей ...
Пока не нахожу
Вежливый персонал, работы выполнены в срок, качество Решеток хорошее. Подробнее>>
Возможность работать удаленно. Это удобно, так как ты можешь из дома в комфортных условиях выполнять рабочие задачи. В каждой группе есть тим лид, который взаимодействует с разработчиками, собирает "предложения и жалобы", координирует работу, фиксирует равномерность загрузки. Подробнее>>
КБК Проект:
Уважаемые дамы и господа!
В соответствии с действующим законодательством РФ (№ 149-ФЗ, №152-ФЗ), распространение недостоверной информации может быть расценено как клевета, оскорбление или действия, порочащие честь, достоинство и/или деловую репутацию гражданина и/или юридического лица, которые подпадают под действие статей ГК и УК РФ.
Все выявленные нами факты таких нарушений нотариально заверяются, по ним готовится юридическое заключение, которое передается в соответствующие органы.
По всем вопросам, связанным с трудовыми отношениями, советуем обращаться feedback..[]..kbkproject.ru
Надеемся на понимание! Уважаемые дамы и господа!
Москва, Таганрогская, 10
Недобросоветсное отношение руководящего состава к сотрудникам, хамство и не уважение. Так же задерживают зарплату... С оформлением п ТК РФ вообще ничего не понятно, оформляют они или нет... Зарплату все время задерживают, на сайтах поиска сотрудников зарплата значительно завышена. Лудше с ними вообще не связываться, себе же выйдет дороже.
монтажники, нормальные, адекватные ребята...
... Подробнее>>
Уважаемые дамы и господа!
По всем вопросам, связанным с трудовыми отношениями, советуем обращаться feedback@kbkproject.ru
Уважаемые дамы и господа!
В соответствии с действующим законодательством РФ (№ 149-ФЗ, №152-ФЗ), распространение недостоверной информации может быть расценено как клевета, оскорбление или действия, порочащие честь, достоинство и/или деловую репутацию гражданина и/или юридического лица, которые подпадают под действие статьи 128.1 УК РФ.
Надеемся на понимание!
Категорически не советую связываться с ООО «Сервис Проект Плюс». Это просто несерьезная контора, которая подставила нашу компанию, «Проектный центр ИНВЕСТ-ПРОЕКТ», на ровном месте. Мы им доверили в 2020 году сделать проектную документацию и изыскания для важного линейного объекта. Сроки были жесткие: начало марта 2020 года. И что в итоге? Ничего! Никаких работ!Два года мы их дергали, а они просто тянули резину. В итоге в 2022 году мы расторгли договор в одностороннем порядке и потребовали вернуть аванс — целых 3 020 010 руб. Они, естественно, деньги не вернули, нам пришлось судиться. ...
Работаю в Ордынской центральной районной больнице и до сих пор трясет от того, как мы вляпались в сотрудничество с ООО «Проект-Сибирь». Нам нужно было срочно подготовить документы на ремонт амбулатории в селе Рогалево — объект копеечный по их меркам, на 1 000 000 руб., но для людей в селе это жизненно важный вопрос. Так эти горе-проектировщики умудрились затянуть всё на 437 дней! Больше года мы просто переписывались и слушали их сказки. Самое смешное и грустное одновременно: они составили смету на капитальный ремонт здания и просто «забыли» включить туда саму отделку ...