Ребята, если не хотите подарить свою технику чужому дяде, держитесь подальше от ИП Фищук Петр Петрович. Мы в «Рассвете» до сих пор в шоке от наглости этого персонажа. Продали ему мощный тягач MAN, машина в идеале, зверь, а не техника. Договорились по-человечески: половину суммы сразу, остальное в рассрочку на четыре месяца. В итоге этот деятель закинул нам всего 800 000 руб. и пропал с радаров. Когда начали требовать деньги, он включил режим сказочника. В суде на голубом глазу заявлял, что якобы отдал нашей хозяйке 700 000 руб. наличкой прямо в руки. Вы представляете? Ни расписки, ни чека, просто «поверьте мне на слово». Пытался подставить нашего парня, Петрова, мол, в ватсапе всё согласовали. А в переписке — пшик, одни обещания перевести деньги на карту. Этот товарищ Фищук, как мы позже узнали, так работает постоянно: берет машины в лизинг или под честное слово, работает на них, деньги гребет, а с продавцами не рассчитывается. Тягач наш вовсю пашет на перевозках леса в Приморье, а мы уже год бегаем по судам от Дальнегорска до Хабаровска, чтобы свои 2 200 000 руб. забрать. Теперь еще и пеню ему сверху накрутили на 480 000 руб., так он и тут торгуется, просит снизить. Совести вообще нет! Мой вам совет: с этим Петром Петровичем работать только по полной предоплате через банк. Никакого «нала», никаких обещаний в мессенджерах — обманет и глазом не моргнет. У него таких судов по всему краю вагон, человек просто профессионально уклоняется от оплаты.
Уважаемые сотрудники гостербайтерской компании Полюс на эти отзывы эшелоны власти хуй ложили как и на всё остальное.Правда в том что хуй пойми кто хозяин это акционерное общество,а этим людям надо больше и больше с каждым месяцем и их вообще не ебёт как раббиомасса живёт,такие люди оч жадные что способны кость из собачьей пасти вырвать от жадности(чем больше денег тем больше хочется-жизненая мудрость)Полюс не за что и не когда не будет делать что иму не выгодно,не на что не стоит надеятся тем более уже иностранцы у руля российских ресурсов ...
Быт более менее норм.
Работал здесь +7(495)223 62 22info..[]..suritel.ru https://suritel.ru/ 125319, Москва, ул. Усиевича, д.5 в этой организации экспертом. Директор Белоус Иван Петрович попросил провести исследование нерабочего прибора якобы специального технического средства (стс). Устройство было не исправно но руководство настояло на доработке прибора и подделке документации якобы это надо для благосклонности конторы из трех букв ... и потом нам дадут гос заказы, выигрышные тендеры. Подробнее>>
Работал здесь +7(495)223-62-22 [email protected] https://suritel.ru/ 125319, Москва, ул. Усиевича, д.5 в этой организации экспертом. Директор Белоус Иван Петрович попросил провести исследование нерабочего прибора якобы специального технического средства (СТС). Устройство было не исправно но руководство настояло на доработке прибора и подделке документации - якобы это надо для благосклонности конторы из трех букв ... и потом нам дадут гос заказы, выигрышные тендеры. Подробнее>>
Кидают с зарплатой на раз, постоянно не хватает тмц на по-ве
Нижний Новгород
Подробнее>>Предлагает работу в сфере строительства, обещает высокую заработную плату, НО максимум вы увидите аванс! Человек черствый и жестокий, обманул ни одного работника, будьте аккуратны, говорит очень грамотно и убедительно, но дальше разговоров дело не идет. Год назад являлся генеральным директором строительной компании Альфа Империал. В последнее время представляется Максимом Матеушевым. Подробнее>>
Предлагает работу в сфере строительства, обещает высокую заработную плату, НО максимум вы увидите аванс! Человек черствый и жестокий, обманул ни одного работника, будьте аккуратны, говорит очень грамотно и убедительно, но дальше разговоров дело не идет. Несколько лет назад являлся генеральным директором строительной компании Альфа Империал. Подробнее>>
Представляется бывшим полковником ракетных войск.Берут товар и не расплачиваются. Имеют долги на сотни миллионов рублей. Подробнее>>
Десять раз подумайте, стоит ли сюда идти. Постоянная текучка здесь не просто так. Вы утонете в бюрократии, отчетах, про которые вам не расскажут на собеседовании. Службу эксплуатации здесь просто уничтожили: за два месяца уволились все инженеры и половина техников. Кроме эксплуатации вас будут заставлять делать монтажи без доплат угрожая лишить премии, а если не получится, то они лучше заплатят подрядчику в несколько раз больше, чем могли бы вам. Зарплату здесь вам никогда не поднимут. Вы уволитесь, и на ваше место они будут вынуждены взять человека на бо?льшие деньги, только потому ...
Белая зп, но это не достоинство, а обязанность. Корпоративный автобус до ВДНХ.
Петр Петрович:
  Ой да нормальная компания. Платят стабильно, без задержки, кормят свой персонал, есть профсоюз который дает блага сотрудникам. Че еще надо....лежать и что бы бабули с неба падали, ну это тогда не сюда. Тут люди работают и зарабатывают.
Тольятти
Я - действительно бывший сотрудник. И могу сказать, что предыдущий комментарий от Иванова И.И. явно предвзят и написан сотрудником клиники, дабы намеренно очернить главврача в собственных интересах. Совершенно не соглашаюсь с высказанным мнением относительно ее неадекватности. Главврач, безусловно, человек эмоциональный, но при этом понимающий, грамотный и сильный руководитель.