Собеседование в этой конторе напоминает вербовку в КГБ или допрос у следователя по особо важным делам. Сначала меня кинули на входе в лабиринт их офиса, где без навигатора и молитвы не разберешься. До эйчара не дозвониться, встречали так, будто я пришла просить убежища. Вышла девица с серым лицом, которая явно забыла, как улыбаться еще в прошлом десятилетии. Бубнила что-то под нос, смотрела на меня как на пустое место. Дали тестовое и через десять минут вырвали лист из рук. Вы серьезно думаете, что за десять минут можно что-то проанализировать в вашем гигантском ассортименте?Дальше начался настоящий экзамен: эта робот-женщина требовала, чтобы я наизусть знала все их новинки с сайта и анализировала, что «зашло» рынку, а что нет. Милочка, это ты должна продавать мне свою компанию, а не я тебе! В офисе стоит гробовая тишина, сотрудники ходят по струнке, головы не поднимают, боятся лишнее слово пискнуть. Везде развешаны правила, как кланяться корейцам и как правильно дышать в их сторону. На русских смотрят как на второй сорт, продвижения по службе нет десятилетиями. Оклад — тайна за семью печатями, премии только на усмотрение начальства, которое явно не горит желанием их раздавать. ДМС только через год, если доживете в этой камере пыток. Атмосфера давящая, холодная и абсолютно бездушная. Если не хотите стать запуганным винтиком в системе корейского тоталитаризма — бегите отсюда без оглядки.
Тут все официально до тошноты. Зарплата капает на карту вовремя, налоги платят, офис в БЦ «РТС» на Владыкино выглядит дорого и пафосно. Пожалуй, это единственный плюс для тех, кто готов за миску риса и белую справку 2-НДФЛ продать свою душу в рабство корейским корпоратам. На этом позитив заканчивается, потому что находиться внутри этого стеклянного террариума физически неприятно из-за вечного ощущения, что за тобой следит скрытая камера и невидимый товарищ майор из Сеула.
Я пришёл в Orion Solutions в начале июня 2023 года на должность контент-редактора. Первые недели были как на стероидах — темп бешеный, задачи сыпятся, как из ведра, но сам подход к работе подкупает. Никто не стоит над душой, но все всё видят и оценивают по результату. Если тянешь — дадут больше. Если тупишь — отваливаешь сам. Коллектив сильный, у всех горят глаза. Проекты — реальные, с последствиями, тут не получится сидеть в тени. Все решения — как на ладони,...
Минус в том, что с такими требованиями к качеству и скорости ты быстро выгораешь. Уже к ноябрю я начал ловить себя на том, что не могу просто отключиться. Мессенджеры гудят до ночи. У тебя нет «рабочего дня», у тебя есть задачи — и точка. Обучение в процессе? Да, но оно скорее через кровь — кинут в воду, выплывешь — молодец. Не выплывешь — следующий.
Слабых тут не держат, и никто с тобой сюсюкаться не будет. Был случай — девушка из...
кОМПАНИЯ ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ! РАБОТАТЬ МОЖНО С ТРЕМЯ ОТДАЧАМИ, А ЗАРПЛАТА ВСЁ РАВНО МИЗЕР. ТЕКУЧКА УСТРАИВАЕТ РАБОТОДАТЕЛЕЙ, ЛЕГЧЕ ОБМАНЫВАТЬ ! Подробнее>>
Обратились за дверью в ореон и пожалели миллион раз! Первая дверь стала промерзать в первые морозы! Причём, промерзать в буквальном смысле слова! Я попросила приехать осмотреть, отреагировал через два! месяца. Наконец приехал новый замерщик, с доплатой на лучшую модель, решили заменить. В феврале, это через месяц! Наконец установили! При установке оказалось, что в коробке нет утеплителя! и пришлось дополнительно покупать его! В апреле стали отходить уплотнители, и с того момента никак не допросимся сотрудников в Пензе, приехать и устранить проблему! Никогда и НИКОМУ советовать приобрести продукцию у компании
Пензенская область, Пенза город, Гладкова улица, 8
Для меня работа в компании — это возможность выстраивать рабочий процесс самостоятельно и видеть результаты своих усилий. Особенно ценно, что здесь действительно доверяют сотрудникам — дают свободу в решении задач и не контролируют каждый шаг. Компания подойдет тем, кто любит быть ответственным за свой участок работы и умеет эффективно организовать свое время. Отдельный плюс — атмосфера взаимопомощи в команде, всегда можно обратиться к коллегам за советом. Здесь прежде всего ценят качественный результат как для компании, так и для клиента.
Пожалуй, стоит обратить внимание на интерьер офиса — он функциональный, но немного однотипный.
Григорий:
  Работаю в компании почти год, пока все устраивает. Объем работ реальный, зарплата регулярная, даже повышения есть. Коллектив сложился замечательный - очень дружная и комфортная атмосфера, есть чему поучиться, никогда не откажут в помощи или совете. До этой компании я работал в двух других агентствах, поэтому есть с чем сравнить. Руководителям респект за дисциплину и грамотную организацию рабочего процесса.
Виктория:
  Я работаю в этой компании уже почти два года. До этого был опыт работы во фрилансе и сотрудничество с небольшими компаниями. Здесь понравилось сразу. Хорошая компания, сотрудников ценят, зарплату платят честно и регулярно, да и атмосфера в коллективе отличная. Понравился офис, хорошая техника, удобное расположение. Грамотно организован рабочий процесс. Взаимодействие осуществляется через программу, все получают четкое и понятное ТЗ, реальные сроки. Приятно работать.
Работаю в компании SIS Corporation больше года, компетентные сотрудники, грамотное руководство, очень порядочные и приятные люди. Зарплата своевременно, на премиях не экономят. Работаю в удовольствие Подробнее>>
Работаю в компании 3 года! Работа стабильная. Зарплату выплачивают всегда вовремя и зависит только от меня! Руководители понимают сам процесс работы каждого сотрудника и помогают всем без исключения.
Хорошие премии, адекватное... Подробнее>>
В компании SIS Corporation работаю более 3х лет. Работа полностью удовлетворяет мои желания, удобный график, з/п 2 раза в месяц + ПРЕМИЯ, т.к. я работаю удаленно у меня нет лишних... Подробнее>>
Зарплата выше рыночной.
Есть возможность карьерного роста.
Много интересных проектов.
Чай, кофе и печенье в офисе.
Понимающее руководство.
Дружный коллектив.
IMac в офисе, все нужное для разработчиков программное обеспечение покупается.
... Подробнее>>