ООО «ПрофПак Сервис» - «ПрофПак Сервис» подставил оборонный завод на ровном месте

Работаю на заводе «Арсенал» и просто в шоке от того, как некоторые дельцы умудряются вести дела. Наше предприятие — это легенда, мы космическую технику делаем, заказы государственной важности выполняем! И вот связались на свою голову с конторкой «ПрофПак Сервис». Нужно было изготовить спецтару, обычные, казалось бы, ящики и упаковку по нашим чертежам. Мы им аванс перевели — больше 10 миллионов руб., деньги немалые, причем целевые. И что в итоге? А в итоге — тишина. Сроки все вышли, наши изделия стоят, упаковывать не во что, а эти ребята из «ПрофПак» просто пропали с радаров. Когда прижали их в суде, они начали нести какую-то чушь про «независящие обстоятельства». Какие обстоятельства? Дерево в стране кончилось? Или руки из одного места выросли? Самое смешное и злое одновременно — они в апелляции пытались просить мировое соглашение, чтобы еще время потянуть, но даже поленились бумагу составить. Просто «дайте нам еще подождать». Наглость высшей пробы! Пользуются чужими деньгами годами, а потом делают вид, что они бедные-несчастные. Наш юрист говорит, что у них по городу куча таких долгов, набирают предоплаты и кормят завтраками. Из-за таких вот «партнеров» у нас на заводе потом проверки и сорванные графики. Если вы цените свои нервы и деньги — обходите этот «сервис» десятой дорогой. Это не производство, а просто прослойка для сбора авансов, которая вообще не понимает ответственности перед серьезными заказчиками. В итоге суд их заставил всё вернуть до копейки, еще и миллион руб. сверху впаяли в виде штрафа. Поделом!

05.02.2020 | отрицательный отзыв
ПрофПак Сервис

Не платят!!!! Задержка уже больше полугода!!!! Одни обещания. Трубки не снимают! Не советую работать с НИМИ. Подробнее>>

29.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : ПрофПак Сервис

Некачественная продукция. Высокие цены. Отвратительный сервис, кол-центр работает через раз.Отзывы в интернете ужаснейшие! Как только я решился заказать здесь что-то. Не советую не коем случае. Подробнее>>

31.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : ПрофПак Сервис

Не понравилось дерево, которое служит основным материалом для производства тары. Обработано оно явно некачественно, с каждой стороны торчат непонятные щепки. При транспортировке могут возникнуть сложности, потому что без перчаток такую штуку явно не возьмешь. Все бы ничего, но цена на такой «товар» явно завышена и не отвечает минимальным требованиям к качеству упаковки. Однозначно ничего в таком магазине больше не закажу. И другим тоже не советую. Ставлю три с минусом: хотя бы доставка была вовремя, а работники на телефоне вполне приветливые. Это все, что я могу выделить из достоинств профпака. Подробнее>>

24.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Профпак Сервис»

Работаю в компании чуть больше года.Все,что написано выше полный бред !Меня все устраивает,все зависит от работника-как работаешь,так и получаешь!Руководство компании лояльные люди-всегда входят в положение работников,максимально обеспечивают всем необходимым для работы!И вообще...условия труда:теплые цеха,новое оборудование,выдается одежда и обувь,есть столовая для принятия пищи(огромная плазма),нормальные раздевалки со шкафчиками-каждый может лично убедиться в этом,придя в компанию!Не пишите,если не знаете!!! ... Подробнее>>

24.04.2017
ПрофПак Сервис

представляю кто именно писал все предыдущие отзывы положительного характера... насчет выплаты з/п вовремя так это вообще смешно... может быть конечно те нищенские 15000 которые выплачивают официально на карту, то да, максимум задержки были на пару тройку дней... а что касается основного заработка, который выплачивался в конвертике, так вот его никто никогда вовремя и в полном объему не получал... каждый раз кормили завтраками, ожиданиями, давали по крохе, как подачки, за своими кровно заработанными приходилось ходить и выпрашивать каждый раз. Бухгалтер главный еще та хамка, на работе появляется раз в неделю, так еще и трудовую после увольнения не забрать... в общем жуть а не компания... не советую с ними иметь дело не работникам, не заказчикам... Подробнее>>

19.03.2018 | отрицательный отзыв
Сервис по ремонту бытовой техники "Срочно-Сервис" (Россия, Москва) - Сервис Г!

6 часов - результата нет, еще и сломали фурнитуру люка Подробнее>>

07.08.2017 | отрицательный отзыв
Сервис бытовых услуг "Гарант Быт Сервис" (Россия, Москва) - Грант Быт Сервис (Россия, Москва)

Обратился в компанию, реакция не последовала.