Альфа-Лизинг — единственные выдали технику под горящий контракт

Санек:

Минусы тоже вылезли, хотя на фоне прибыли это скорее мелкий мусор под ногами. Когда забирал машины, обнаружил, что в одной кабине воняет так, будто там стадо ежей ночевало, пришлось за свой счет химчистку делать. Андрей из отдела продаж парень толковый, но иногда включает такого важного индюка, что хочется ему затрещину дать за такой тон. Ценник на страховку КАСКО они залупили просто космический, я пытался бодаться, но мне вежливо намекнули, что либо так, либо иди гуляй лесом. Восемнадцатого ноября возник косяк с доступом в личный кабинет, я полдня не мог увидеть график платежей и чуть не пропустил первый взнос. Техподдержка у них сонная, отвечают шаблонами и вообще не вдупляют в суть проблемы с первого раза. Офис у них пафосный в центре, но припарковаться там невозможно в принципе, я крутился сорок минут по переулкам и в итоге бросил тачку под знаком. В общем, если вам нужны именно рабочие лошади здесь и сейчас, то терпите их закидоны и наглые цены, потому что альтернатива это сидеть без работы и сосать лапу.

Когда в начале ноября мне прилетел жирный тендер на перевозку негабарита, я понял, что мой автопарк это просто ведра с гвоздями, которые рассыплются на первом же перевале. Нужно было срочно выкатывать на трассу три новых тягача, иначе заказчик бы меня просто сожрал живьем за срыв сроков. Десятого ноября я обратился в Альфа-Лизинг, потому что другие банки начали выносить мозг требованиями справок даже о здоровье моей бабушки. Здесь же менеджер Андрей сразу вник в ситуацию и подобрал машины под конкретную дикую нагрузку, которую я планировал. Мы всё оформили через интернет, я даже задницу от кресла не отрывал, подписывал документы электронно прямо в разгаре рабочего дня. Одобрение прилетело пулей, буквально за несколько часов, что меня знатно шокировало после опыта с другими конторами. Спустя ровно неделю, семнадцатого ноября, техника уже стояла у меня на базе в полной боевой готовности. Тягачи сразу ушли в рейсы и начали отбивать свое бабло без всяких затыков. Респект пацанам за то, что понимают цену времени в реальном бизнесе и не разводят бюрократию на пустом месте.

02.02.2016 | отрицательный отзыв
Юг-Контракт (Юг контракт)

Местоположение: Украина, г. ЛьвовОписание:Компания «Юг-Контракт» — лидер рынка дистрибьюции цифровой техники и потребительской электроники Украины. Подробнее>>

16.01.2024 | положительный отзыв
Единственные в своем роде курсы

Отличные курсы. Единственные в своем роде. Спасибо за качественный материал, понятную подачу, детальное обсуждение домашних и самостоятельных заданий. Очень сильная поддержка со стороны кураторов, не просто описываются, а ведут тебя от а до я.

13.02.2015 | отрицательный отзыв
Абажур - Мы не единственные - кто так сказать обманулись в его круглосуточности - очень обидно и неприятно!

В ночь, а конкретнее 26 марта в седьмоми часу утра мы посетили круглосуточное заведение "Абажур", и были глубоко разочарованы их приёмом, т.к. до этого ходили туда сами и имели положительное мнение от этого кафе. При своих недостатках это кафе подкупало вежливым и корректным обслуживанием. Но в этот день, прибыв туда буквально на час мы столкнулись с достаточно хамским обращением персонала Подробнее>>

22.04.2016 | отрицательный отзыв
Строительная компания "Под Ключ" (СК Под Ключ) отзыв сотрудника инженер Под Ключ

В ООО СК под Ключ в Москве я инженер ПТО. Соответственно и обязанности- контроль работы, координация, что выполнения, какие нарушения и т.п. – ответственное дело. Но знал на что иду и на кого учился. В главное, как построишь отношения с бригадой, с каждым работником, тогда и ребята будут стараться не подводить. Подробнее>>

14.11.2020 | положительный отзыв
ИФК Финпрогресс - быстро выдали деньги

В первую очередь мне понравилась открытость. Все условия были оговорены, все расписано и посчитано, без какой-либо предоплаты. Не возникло ни капли сомнения, зафиксировали все в договоре. Было полное доверие компании.... Подробнее>>

29.06.2021 | положительный отзыв
Зарплату выдали, условия хорошие.

Работал в 2017-2019 году у них маляром. По договору было 65500 рублей в месяц, все так и выплатили. Новую спецодежду всей бригаде выдали, до места бесплатно довезли. Кстати, кормили хорошо.... Подробнее>>

20.12.2017 | положительный отзыв
Деньга - Выдали быстро

Несколько месяцев назад со мной произошла досадная история. Отдыхал в санатории и у меня пропали все мои деньги, после чего пришлось искать выход. И здесь мне в решении помогла Деньга, которая на основании паспорта оперативно оформила договор и дала нужные 12 тысяч. Вернулся из санатория и все вернул, правда, ни слова жене так и не сказал.

Москва, Северное Измайлово, Парковая 9-я улица, 70, к. 1

25.04.2025 | положительный отзыв
Быстро выдали

потребовались деньги, обратиться не к кому. Зашла на сайт, увидела, что первый займ можно до 5 дней оформить беспроцентно, а мне больше и не надо. Переживала но прошло отлично. Уже все вернула

18.09.2023 | положительный отзыв
Сразу выдали деньги.

Мне в банке отказали из-за отсутствия кредитной истории, а в питерском офисе Сredeo оперативно одобрили заявку, почти по рынку оценили авто и сразу же выдали деньги. Спасибо ребятам за помощь. Рекомендую!
Наверное, нет