Но нервы мне всё-таки знатно помотали в процессе этой стройки века. В середине ноября у них на объекте случился какой-то затык и работа встала почти на неделю из-за того что прораб Денис забыл заказать плитку вовремя. Я приехал 18 ноября посмотреть на прогресс а там конь не валялся и тишина как на кладбище. Пришлось вставлять пистоны руководству в офисе на Гороховой чтобы они наконец-то зашевелились и привезли материалы. Девка на ресепшене вообще какая-то сонная вечно ничего не знает и внятно на вопросы ответить не может. Мусор строительный вывозили целую вечность и в итоге соседи начали на меня косо смотреть из-за заваленного мешками коридора в начале декабря. Еще выбесило что юристы их три дня переделывали одну несчастную справку для налоговой постоянно путая мои паспортные данные. Сами мастера хоть и рукастые но иногда так врубали музон на объекте что мне стыдно было перед всем подъездом. Короче если готовы постоянно пинать прораба за его косяки с логистикой то работать можно. Но за такой прайс могли бы и сами следить за сроками а не ждать пока я начну орать на весь Питер.
Короче в начале сентября я решился на этот блудняк с ремонтом и зашел в Мастер СПб чисто по совету знакомых. Главный респект улетает дизайнеру Елене которая за две недели нарисовала мне такой проект что я даже придраться ни к чему не смог. Мы с ней до середины октября сидели и выбирали каждую розетку чтобы всё было по уму и под мои запросы. В итоге хата вышла просто огонь и планировка реально удобная для жизни. По ценам тоже не кинули — всё что в договоре прописали в октябре то я и оплатил в декабре без всяких левых накруток за каждый чих. Отдельное спасибо пацанам которые переделывали всю электрику в начале ноября потому что старые провода там были просто в хлам. Сделали всё по госту с нормальными автоматами и щитком теперь хоть за пожарную безопасность голова не болит. Материалы подбирали качественные а не какой-то дешевый шлак из ближайшего подвала. Если хотите чтобы за ваши бабки вам реально сделали ремонт а не просто создали видимость деятельности то смело идите к Елене. Свою работу эти люди знают и делают её на совесть без лишнего пафоса и пустых обещаний.
смартфоны лучше не ронять - это дорогое "удовольствие" Подробнее>>
Решили с супругой сделать ремонт в квартире. Зашли на сайт авито г. Кинешма и нашли работников. Пришли два молодых человека Денис и Артём, сделали умный вид, всё посмотрели и подсчитали. Мы закупили материал и началась работа. Но в процессе работы стало выявляться, что делать они ни чего не умеют. Запороли весь материал, гипсокартон, фанеру, пластик и так далее. НЕ дождавшись Подробнее>>
Купил апартаменты в новостройке, голые стены. Срочно нужен был ремонт под ключ. Знакомый посоветовал Виру АртСтрой, они ему ремонт в офисе делали. Съездил на встречу, посмотрел проекты, вроде понравились. Но цену за ремонт назвали космическую. Ушел, начал искать других. Пока искал, понял, что хороший ремонт вряд ли получится сделать дешевле. А отзывы у Виры АртСтрой вроде неплохие. Вернулся к ним, получил приятный бонус в виде скидки на стоимость дизайн-проекта. Типа если заказываешь у них и проект, и работы, то дизайн получается бесплатно. Дизайн мне сделали в стиле хай-тек,
Москва, Хорошево-Мневники, Берзарина улица, 23
В данной организации делала ремонт стиральной машины. Взяли деньги (5140 руб), а машинку так и не сделали. Одним словом мошенники. Подробнее>>
Негативных откликов в интернет о работе ремонтников становится всё больше. Однако если вдуматься скорее всего все они правдивы. Ведь зачем писать хороший отзыв, когда вы уверены что ремонт должен быть... Подробнее>>
На удивление сработались с первой отделочной компанией очень быстро, в их фирме менеджеры обладают таким хорошим качеством как взаимопонимание. Быстро поняли, что я от них хочу увидеть, предоставили интересный и... Подробнее>>
Франшиза (франчайзинг) ООО Макет-Мастер - лохотрон!!! Я лично заключил договор франшизы (франчайзинга) с ООО "Макет-Мастер". Договор называется договор на оказание информационных услуг!! ЛЮДИ НЕ СОВЕРШАЙТЕ МОИХ ОШИБОК!!! После подписания контракта ВСЕ контакты со мной прекратились. По контактам, которые они дают охотно отвечают до того момента, пока не подпишешь договор... Всего не расскажешь, скажу одно - заплатил адвокату и готовится дело в суд, надеюсь, что Подробнее>>
Делают некачественно за работу свою не отвечают Подробнее>>
Нет гарантийного обслуживания, не держат слово. Директор хам.