ООО «БИК» - екатеринбургские «схемотехники» из ООО БИК кинули поставщиков и спрятали концы в Невьянске

Дмитрий:

Работаю в компании «Мир Замков» и просто в бешенстве от того, как нагло нас развели эти деятели из ООО БИК. Мы им поставляли фурнитуру, верили на слово, а они за спиной крутили такие схемы, что любому детективу тошно станет. Суть в чем: эти ребята, во главе с Александром Левиным, создали целую сеть фирм-пустышек. На БИК вешали все долги перед нами и другими поставщиками, а всю реальную прибыль и новенькое оборудование сливали на чистенькое ООО ТД Аспект. Когда пришло время платить нам 1 600 000 руб., они просто развели руками: денег нет, имущества нет, мы банкроты. А сами в это время спокойненько перевезли производство в Невьянск и продолжают там работать под другим именем! В суде вообще комедия была: их директор Язовский признался, что он просто «номинал» и «зицпредседатель», который за копейки подписывал всё, что ему Левин подсовывал. Они даже отчетность сдавали с одного компьютера, думали, никто не заметит этот IP-адрес. Наглость зашкаливает: снимали наличку миллионами со счета, когда уже знали, что платить нам не будут. Мы годами выбивали свои деньги, и вот наконец-то суд прижал всю эту троицу к стенке — и реального хозяина, и номинального директора. Теперь они будут отвечать своим личным имуществом, квартирами и машинами за то, что пытались «кинуть» честных поставщиков. Никогда не связывайтесь с этой группой лиц и их «Аспектами» — это профессиональные кидалы, которые строят свой бизнес на обмане и выводе активов. Очень надеюсь, что теперь они сполна почувствуют на себе, что такое субсидиарная ответственность за свои художества.

26.04.2015 | отрицательный отзыв
ООО ТК "БиК" (Бик марк)

Устроился в эту компанию экспедитором. Обещали заработную плату в размере 20 - 23 т. р., в итоге платили максимум 16 т. р. Работа по сравнению с грузчиком просто ад. Заработная плата оплачивалась во время, но каждый месяц снимали деньги за какие то штрафы, а за какие не говорили. Отказываются предоставить расчёт по которой расчитывается з. п. Бухгалтер постоянно или в отпуске или Подробнее>>

21.03.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании ПТК Бик

Небольшая производственная компания. Офис продаж в Санкт-Петербурге, в пяти минутах от метро. Само производство в Ломоносове. Очень хороший коллектив и адекватное руководство. Бюрократия отсутствует от слова совсем, любой вопрос с любом отделом можно оперативно решить и не важно, будет это технолог или генеральный директор. Руководство готово пойти на встречу и помочь на любом этапе работы. Работаю в компании около года и считаю, что коллектив компании — это действительно профессионалы своего дела, очень открытые и коммуникабельные. Также для меня важно то, что ЗП белая и выплачивается без задержек. Нет каких-то безумных формул расчета премий, мотивация вполне прозрачная. Рабочий день с 9 до 17.

10.02.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании ПТК Бик

Небольшое производственное предприятие с прекрасным коллективом. Каждый работает на результат и знает своё дело, при этом руководящий состав всегда приходит на помощь и помогает во всем. Заработная плата стабильная и официальная.

04.02.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании ПТК Бик

Отличный коллектив, близко от дома, для Лен. области вполне приличная зарплата, удобный график работы, «белая» з.п.

04.02.2019 | положительный отзыв
ПТК БИК

Виктория:
Компания с 1999 г. производит картонную и микрогофрокартонную упаковку. Коллектив и начальство — приятные люди. Производство — налаженное. С руководством разговаривать так же легко и просто, как со своими коллегами. К своим — отношение отличное. ЗП без задержек, выплата в полном объеме + премии (как поработаешь, такая и премия будет). Зарплата перечисляется на карточку банка 2 раза в месяц. Больничный, отпуска и оформление — официально. Подробнее>>

31.10.2019 | положительный отзыв
ООО Бик-групп отзыв Юлия

Юлия:
  Главное, что в компании к сотрудникам относятся как к людям, а не как к ресурсам. Все обещания выполняют, при необходимости помогают, чувствуется атмосфера драйва и возможности роста.

Киев

17.08.2015 | положительный отзыв
Serosmog - Неверный бик, из - за которого не могу получить посылку

Заказала био-магниты от курения, заказ пришел на почту но получить их не могу т.к БИК указанный на извещение ВООБЩЕ не совпадает с номером счета.На посылке нет номера телефона куда можно позвонить, я звоню на номер по которому мне сообщили что посылка пришла на почтовое отделение а там постоянно занято.Связаться с поставщиком не смогла, заказ мне не отдают, посылку отправят обратно.Больше Подробнее>>

21.10.2019 | положительный отзыв
ООО Бик-групп отзыв Максим

Максим:
  Стабильная зарплата 2 раза в месяц:)

Киев

05.12.2016 | положительный отзыв
ООО *БИК*

такая же фигня продолжается до сих пор.только учредитель не хочет платить.кормит завтраками...лично знакомились и поедали завтраки его...даже не думайте устраиваться туда... Подробнее>>

24.06.2019 | положительный отзыв
ПТК БИК

Нет четких должностных инструкций, хотя для некрупных компаний это естественно. Нет корпоративных мероприятий, кроме НГ. Иногда хочется что-то совместного. Социальный пакет полностью по ТК, ничего больше. ДМС не пахнет.
Постоянный приятный коллектив, нормальное руководство, интересные задачи, стабильная зарплата. ...

Москва, Санкт-Петербург