Работаю в отделе снабжения компании «Партнер», и честно скажу — такого цинизма я еще не встречал. Мы им отгрузили листы стальные по высшему разряду, вовремя, без единого косяка. А что в ответ? Катав-Ивановский литейный завод просто «забыл» про оплату. Причем ладно бы у них денег не было, так нет же — завод огромный, под 700 человек штата, льют детали для экскаваторов, обороты миллиардные, входят в орбиту крупнейших металлургических холдингов страны. Но как только доходит до расчетов с поставщиками — у них сразу режим «тишины». Мы больше двух миллионов руб. ждали вечность! На эти деньги можно было зарплату всему нашему офису выплатить или новую партию металла закупить. Самое мерзкое началось в суде. Эти деятели из КЛЗ сначала вообще игнорировали заседания, а когда припекло, подали апелляцию. Знаете, на что жаловались? Что их, бедных, якобы не дослушали и быстро решение вынесли! Пытались еще неустойку копеечную срезать, хотя там ставка была смешная — всего 0,01%. В итоге только время наше тянули, надеялись, что мы плюнем и забудем. Посмотрел их историю в арбитраже — так там десятки исков от таких же обманутых работяг на сотни миллионов руб. Это у них просто стиль работы такой: забирать товар, пользоваться им, а потом бегать по судам годами. Никогда больше не свяжемся с ними без стопроцентной предоплаты, и другим не советуем — нервы и деньги дороже!
Многократные нарушения охраны труда, долгие задержки зароботной платы- около 3-4 месяцев Подробнее>>
Не кому не рекомендую устраиваться в это дремучее место. О семье и о себе можете позабыть с такими конскими переработками. Договор на руки не дают. Дышать не чем. Пахать должен как каторжный. Отношение скотское. Никто там на долго не задерживается, увольнение рабочих постоянное. Отношение начальства как к рабам. Зато сами только и ходят к курилки и по территории с "важными" Подробнее>>
нищенская зарплата и та черная с которой еще и снимают подоходний налог никакой справедливости
Орел, Машиностроительная, 6
Подробнее>>Ни кому не советую устраиваться в это гиблое место. Да зарплата вроде не плохая, хорошо кормят в столовой. Задержек зарплаты тоже не наблюдалось. Но все портит отнашение начальника цеха медведева к работникам. Когда изредка появляется в цехе только орет что все делается не по его. Может назвать дол...ом и вобще разговаривать только матом. Обяснить чего он хочет тоже не может.Создает Подробнее>>
Условия ужасные.Невыносимая вонь и запах металла в воздухе.Текучка жуткая. Люди устраиваются,и в первую же смену убегают с рабочих мест. Но самое главное, что деньги выплачивают только после двух отработанных месяцев. Тем, кто ушёл раньше, не выплачивают. Подробнее>>
Начиная с прошлого года, время от времени публикуют на hh.ru вакансию "Специалист по подбору персонала". Когда звонишь - говорят, что она уже закрыта. Очередная фейковая вакансия что ли?
Иваново
В филиале в спб сначала в первые дни все вроде было ок, пока не столкнулся с совещаниях с начальством в Иваново (два раза в неделю по скайпу). Отношение достаточно прямолинейное, неуважительное. Далее уже реально понял некомпетентность коммерческого директора. Кабель дорогой, непродаваемый. Нет обучения сотрудника по продукции. Хотят, чтобы сотрудник ездил по клиентам за свой счет. Кухни своей нет. Попросили меня написать доверенность на право получения моей зарплаты какому то левому чуваку из Новокузнецка. Вот тут то я понял, что беда совсем. В службе безопасности менты.в Иваново страшная текучка. Менеджеров, которые ...
Не увидел.
Работать с руководство в Иваново невозможно. Две конференции с ними в неделю. Отношение отвратительное. В Иваново работы мало, поэтому этим пользуются, но забыли, что Питер не Иваново. Тут такое отношение не покракатит, разве что с совсем зелёным студентом без опыта. Нет компетенции в области продаж у руководства бывшие закупили, которые привыкли ранее диктовать условия , но никак не продавать. Как менеджера Вас не поймут. Понятия проектных продаж нет от слова совсем. Кабель дорогой, конкуренция огромная, рынок переполнен. А от Вас ждут результатов уже в первые пару месяцев, причём вы должны ...
Их нет вообще. Есть кофемашина и на том спасибо.
Работаю на складе ООО «Камаспецкомплект» с ноября 2024 года, и вот какая история вышла: в марте нам привезли автокран КС-45717-3 от ООО «ИМЗ Автокран», а он сразу показал себя – непонятные провалы при опускании стрелы, скрипы и стуки, отсутствие смазки там, где она жизненно важна. Нам пришлось срочно заключать договор на перегон и оплачивать транспортировку до авторизованного сервисного центра в Миассе – 212 285 руб., из которых 176 904 руб. 17 коп. составляли чистые затраты . Когда поставщик отказался возмещать расходы, руководство подало в Арбитражный суд Челябинской области – и ...
Увольте уже директора по персоналу, она неадекватная!Текучка в отделе по персоналу огромная,специалисты меняются,что не успеваешь и глазом моргнуть,никто с ней не может сработаться ! З/п черно белая, могут и урезать,найдут до чего докопаться.Будете перерабатывать за спасибо!
Разве что только расположение