Связался я с этими Деливери Солюшенс в декабре 2025 года, черт меня дернул повестись на их рекламу. В итоге отпахал курьером в Ленте как проклятый, а денег своих не вижу до сих пор. Выплаты задерживают постоянно, кидают какие-то крохи раз в две недели, и то если будешь обрывать им все телефоны. Самый эпичный кидок вышел с акцией по привлечению друзей. Я притащил им троих пацанов, один из них честно отпахал смены на морозе, а его просто вышвырнули через неделю без объяснения причин. Просто взяли и удалили из всех доступов, не заплатив ни копейки за отработанное время. Мои бонусы за друзей тоже испарились, поддержка мурыжит неделями. В чатах сидят какие-то соплячки, которые только и умеют, что писать скриптами в духе ждите ответа финотдела. По факту это просто стена, за которой прячется руководство, ворующее чужие деньги. Весь их чат в телеге — это сплошной стон людей, которым не платят, но эти сообщения быстро подтирают. Постоянно вижу, как они закупают пачки фальшивых отзывов, чтобы перекрыть этот негатив. Натуральное мошенничество под видом курьерской службы. Не вздумайте сюда соваться, если не хотите подарить свое время и силы этим жадным упырям.
Плюсов в этой дыре под названием Профимонстерс нет и не будет, если только вы не любите работать бесплатно. Единственное, что у них получается — это пудрить мозги новичкам и вешать лапшу про легкие деньги и удобный график. Ну, может, еще их менеджеры по накрутке отзывов справляются, потому что вся лента забита какими-то сказками от виртуальных студентов, у которых якобы всё зашибись. На деле же это просто ширма для того, чтобы заманивать людей в рабство. Никакой реальной поддержки, никакой честности, только пустые обещания и полная тишина в чате, когда дело доходит до твоих кровно заработанных денег.
Олим:
Они все мошенники не верти им , мне должны были оплатить до 15 июня но нехху@ не оплатили Подробнее>>
Светлана:
  Ну это прям смех, а не компания. Пригласили на собеседование курьером. А сами 2 слов связать не могут. Что за руководители такие.
Мэринька:
Изначально говорят про возможность выбора магазина и графика. Отправляют на тестовый день, где ваши пожелания также спрашивают. После прохождения теста говорят об открытых точках только в ж*: Гатчина, Выборг, посёлок Мга, Сертолово дескать в городе ничего нет. Уже электричку подобрала и выбрала что-то приемлимое из этого. На деле сборок там нет,где вы получаете % от сборок. Получите только 92р час ибо в этом селе максимум 3 заявки на сборку. Никаких 50-80к тут нет, 12ч штука, где вы будете раскладывать ценники и печенюшки. Работы на сборках нет, чёс. Подобрали в городе всего один адрес , тоже в ж*, от м. Автово 8 остановок посмотрела. График только 3/3. Мне не удобен такой график, вы же говорили 2/2,5/2,6/1 можно выбрать."На этом адресе только такой,3/3". Так у вас больше адресов других нет Подробнее>>
Устраиваясь в эту контору будьте готовы не получить заработанных денег. Очень сладко рассказывают пока ты к ним не устроился, потом не берут трубки и а от менеджера не добиться ничего внятного. Отработал у них почти два месяца, денег увидел только половину. В первый месяц у них якобы ошиблась бухгалтерия и мне не заплатили, обещали что заплатят все сразу на следуйщий Подробнее>>
списалась с человеком,сказали выйти на стажировку,понлностью оплачиваемая это было в г Домодедово ул Кирова магазин лента сборщиком,вышла отработала 8 часов,сказали позвонят,звонка не паступило,пишу игнорируют Подробнее>>
Во первых, при прохождении этапа обучения, если это вообще можно назвать таковым, вам не предоставят необходимую для рабочего процесса информацию. Все, с чем вы ознакомитесь в последствии, никак вам не поможет от слова совсем. Абсолютно бесполезная трата времени, что выясняется в первую же рабочую смену.Во вторых, в условиях оговорено, что вы получаете 1 000 за выход на смену + 500 Подробнее>>
"Побывал на собеседовании в компанииДивилери Солюшен на вакансию водитель курьер. Кажется, я догадываюсь, почему так всё устроено… Часть интересующих меня вопросов о предстоящих обязанностях хотел уточнить по телефону, но менеджеры на отрез отказались рассказывать о возможных графиках работы и специфике удобного зонирования города для оптимизации передвижений по загруженному мегаполису. Тем не менее, мне пообещали разъяснить всё на собеседовании, на которое