PROFIMONSTERS — лохотрон для курьеров

Связался я с этими Деливери Солюшенс в декабре 2025 года, черт меня дернул повестись на их рекламу. В итоге отпахал курьером в Ленте как проклятый, а денег своих не вижу до сих пор. Выплаты задерживают постоянно, кидают какие-то крохи раз в две недели, и то если будешь обрывать им все телефоны. Самый эпичный кидок вышел с акцией по привлечению друзей. Я притащил им троих пацанов, один из них честно отпахал смены на морозе, а его просто вышвырнули через неделю без объяснения причин. Просто взяли и удалили из всех доступов, не заплатив ни копейки за отработанное время. Мои бонусы за друзей тоже испарились, поддержка мурыжит неделями. В чатах сидят какие-то соплячки, которые только и умеют, что писать скриптами в духе ждите ответа финотдела. По факту это просто стена, за которой прячется руководство, ворующее чужие деньги. Весь их чат в телеге — это сплошной стон людей, которым не платят, но эти сообщения быстро подтирают. Постоянно вижу, как они закупают пачки фальшивых отзывов, чтобы перекрыть этот негатив. Натуральное мошенничество под видом курьерской службы. Не вздумайте сюда соваться, если не хотите подарить свое время и силы этим жадным упырям.

Плюсов в этой дыре под названием Профимонстерс нет и не будет, если только вы не любите работать бесплатно. Единственное, что у них получается — это пудрить мозги новичкам и вешать лапшу про легкие деньги и удобный график. Ну, может, еще их менеджеры по накрутке отзывов справляются, потому что вся лента забита какими-то сказками от виртуальных студентов, у которых якобы всё зашибись. На деле же это просто ширма для того, чтобы заманивать людей в рабство. Никакой реальной поддержки, никакой честности, только пустые обещания и полная тишина в чате, когда дело доходит до твоих кровно заработанных денег.

08.04.2022 | положительный отзыв
Работа в Profimonsters отзыв сотрудника Павел

Павел:
Устроился курьером, так как это моя первая работа было сложно устроится куда-нибудь . Начинал я работать сборщиком, потом пошел в автокурьеры в деливери. Тут возмещают ГСМ, это приятно конечно, деньги получаю еженедельно Подробнее>>

31.03.2022 | положительный отзыв
Работа в Profimonsters отзыв сотрудника Илья

Илья:
Нормальная служба, все честно и оперативно. Еще в прошлым летом устроился через профимонстрс курьером. По графику было окей, выстраивал сам, максимум по 6 часов выходил. Редко когда были нужны деньги выходил и гораздо больше. Чаевые мне давали редко. Выплаты все получал в срок без проблем Подробнее>>

29.03.2022 | положительный отзыв
Работа в Profimonsters отзыв сотрудника Аркадий

Аркадий:
Очень давно пробовал подрабатывать курьером, но это так неудобно было, поэтому забросил идею. Сейчас жизнь повернулась так, что решил попробовать опять. Разница глобальная. Что я в первую очередь отметил для себя: с любой проблемой технические специалисты тебе помогают, если возникают какие-то конфликтные ситуации их тоже решают. Выплаты мне лично не задерживали ни разу, как остальным не знаю Подробнее>>

15.02.2022 | положительный отзыв
Работа в Profimonsters отзыв сотрудника Кирилл

Кирилл:
С моей активность сложно усидеть на месте. Работа в офисе как клетка. Поэтому курьером для меня пойдет. Работаю полтора года на машине - автокурьер. Работа не из простых как может показаться. Зарплата не большая, но вовремя приходит. Чаевые бывают, хороший и приятный бонус) Подробнее>>

09.02.2022 | положительный отзыв
Работа в Profimonsters отзыв сотрудника Neanno

Neanno:
Автокурьером устроился пару месяцев назад. В службе помогли оформится самозанятым. Катаюсь по всему городу. Горючку возмещают. График гибкий, зарплата почасовая Подробнее>>

07.02.2022 | положительный отзыв
Работа в Profimonsters отзыв сотрудника Полина

Полина:
В свободное от пра время решила подработать - попробовать себя в роли курьера. Через данную службу оформили в доставку еды. Совмещать получается - график свободный, выстраиваю на неделю. Все необходимое : термосумку, форму, приложение, индивидуальную защиту - выдают бесплатно. Зарплата не то чтобы устраивает, приходит раз в неделю Подробнее>>

04.02.2022 | положительный отзыв
Работа в Profimonsters отзыв сотрудника Алексей

Алексей:
Возникли финансовые трудности. Узнал о профимонстрес и оформился через них курьером. Полтора месяца работаю на проекте. График гибкий. зарплату получил в полном объеме и всрок Подробнее>>

02.02.2022 | положительный отзыв
Работа в Profimonsters отзыв сотрудника Леонид

Леонид:
Устроилася курьером вместе с одногруппником по колледжу. Оформлялись через профимонстрс. График вполне устраивает Подробнее>>

31.01.2022 | положительный отзыв
Работа в Profimonsters отзыв сотрудника Виктор

Виктор:
Оформился курьером. Помогли оформить самозанятость. Буквально через день вышел на проект - сборщиком заказов. Первые дни прошли успешно, было много заказов, а далее познал вкус курьерской жизни. График сам выставляю и район для доставки Подробнее>>

28.01.2022 | положительный отзыв
Работа в Profimonsters отзыв сотрудника Саша

Саша:
Работаю курьером около пяти месяцев, некоторые моменты устраивают, но есть и минусы. Пока ищу основную работу, подрабатываю курьером на автомобиле, гмс оплачивают. Зарплата почасовая, выплаты вовремя Подробнее>>