ООО Геострой-2010 — набрали техники, бросили её гнить на объекте, а платить за простой отказались, наглые московские кидалы!

Дмитрий:

Работаю в «Транстехнике» уже не первый год, но такого хамства, как от московской конторы «Геострой-2010», мы еще не видели. Сдали им в аренду наш каток XCMG, выделили отличный экипаж, мужики пахать готовы были сутками. Но вместо нормальной работы наш каток почти две недели просто тупо стоял на их объекте. То у них документов нет, то площадка не готова, то еще какая-то беда. В договоре же четко написано: не важно, работаете вы или в носу ковыряете, техника забронирована под вас — платите за смену 3 000 руб. в час. В итоге они задолжали нам 312 000 руб. только за то, что машина простаивала по их милости! И что вы думаете? Эти деятели заявили: «А мы платить не будем, каток же не ездил». А то, что мы его на другой объект могли сдать и реальные деньги заработать, их не колышет! Когда дело дошло до суда, они вообще включили режим «моя хата с краю». Начали врать, что никаких писем не получали, что путевых листов у них нет, хотя сами акты подписывали. Типичная тактика крупных застройщиков из Москвы — набрать субподрядчиков, выжать из них все соки, а потом кинуть на бабки, надеясь, что маленькая компания из региона не потянет суды. Слава богу, мы их дожали в кассации. Никогда не связывайтесь с «Геострой-2010»! У них судов по всей России гора, они всем должны. Будете за ними бегать месяцами, чтобы свои копейки выбить, пока они на вашей шее жируют.

Отрицательные отзывы

28.09.2014 | отрицательный отзыв
ЧОП Форсад - Кидалы

Всем хочу рассказать как меня кинула конторка под названием форсад, мало того что бардак и беспредел творится в самой конторе так еще и людей унижают и заставляют за копье вкалывать и кидают после этого, разводят как лошков малолетних, это уже не в какие ворота не лезет. Вытерают ноги об людей как хотят, как будто им все позволено и простые охранники Подробнее>>

19.07.2015 | отрицательный отзыв
Аква Минерале - Как расторгнуть договор и не платить за услуги?

Кто подскажет советом, как расторгнуть договор и вообще не платить за услуги Аква Минералле - есть полное ощущение Лохотрона! Попала вчера в их чудо салон, дело было вечером и бдительность моя уснула и я купилась на удобные кредитные условия на 18 месяцев и посещение салона в течение года. Обещанные бесплатные процедуры включая маникюр не получила. На счет качества косметики тоже Подробнее>>

21.07.2015 | отрицательный отзыв
Slando - Кидалы

Осторожно кидала на slando Володько Александр Анатольевич, тел. 0935688950 кк приватбанка 5168757228799708 г. Тараща, Киевская обл. Получил предоплату за товар и скрылся.. Подробнее>>

24.03.2015 | отрицательный отзыв
Московские системы безопасности (МСБ)

Всё выше сказанное верно. Компания однодневка (работает по году).Бывшая организация "Торговоый Логистический Центр" и сколько их было..."Русичи ТД"....Руководство-шабашники с Красноярска,снимающие жильё в Москве и по-быстрому снимающие деньги.Часто меняют фактический адрес организации - съезжают. Зарегистрированы в налоговой вообще на квартире Подробнее>>

24.01.2015 | отрицательный отзыв
Чпуп галанглав агропродукт - обычное кидалово - Закупка товара и отказ потом платить

После заключения контракта и милой беседы отказываются платить за поставку товара. После прошарки по интернету стало понятно, что фирма очень левая Директор Галанов Игорь Николаевич очень вежливо втирается в доверие, а потом просто выключает телефон после отгрузки. Как минимум ещё 3 фирмы работают по той же схеме и руководством. Общая задолженность всех фирм просто громадная! Список смежных фирм: УРС Галанпром ОДО ЧПУП «Юго-восточная Подробнее>>

12.07.2015 | отрицательный отзыв
Миллтрейд - Миллтрейд - кидалы

Всем привет. Меня зовут Артем, студент и Омска. Хочу рассказать Вам о том, как компания МиллТрейд наглым образом кинула меня на 3000 баксов. В общем, дело было так. Про возможность заработка на форекс я уже знал давно, но этой зимой решил попробовать поторговать. Увидел рекламу этой долбаной МиллТрейд. Зашел на сайт и зарекался на нем. Завел пробные 500 у.е. начал торговлю, немного слился Подробнее>>

18.09.2015 | отрицательный отзыв
good-adena.com - Кидалы

Оплатил адену л2 - жду вторые сутки - судя по форумам , работают в режиме молчит - на форумах не отписывает плохие коменты про магазин - значит терпила , если люди начинают сеять негативные отзывы вроде как шевелится - в Общем ужас , были бы известны данные о человеке - не было бы этой проблемы уже на второй попытке мошенничества Подробнее>>

01.11.2015 | отрицательный отзыв
digiav.ru - магазин цифровой техники и электроники

qwerty:

Постараюсь кратко изложить свою ситуацию. Накрылся тв на кухне. В среду поискал в инете модели Samsung 22". Почитал характеристики и отзывы на Яндексе. Нашел инет-магазин с самой низкой ценой на понравившуюся мне модель UE22F5000. Самовывоз у них оказался в маленьком арендованном помещении в магазине в Бирюлево. Поехал за тв в четверг 26.06.2014 г. Весь день я был в разъездах и, вымотавшись, наконец добрался до них и приобрел его, к сожалению, не обратил внимание на внешнее состояние ( в т.ч. и по причине плохого освещения в магазине и недобросовестной политики руководства магазина). Приехав домой и достав его из коробки, увидел заляпанный каким-то извините г..ном экран и подставку (последняя была и в царапинах-паутинках и со сколами). Понял, что подсунули б/у аппарат или с витрины (что одно и тоже). Долго оттирал жидкостью и салфетками для  экранов мониторов. Еле оттер. Решил, что в пятницу ... Подробнее>>

15.03.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Прекрасная о компании Геострой

ппц тому Геострою. и долгам по зряплате тоже ППЦ.

11.12.2017 | отрицательный отзыв
Сервисный центр "Ritmix ремонт техники" (Россия, Москва) - Бездельники

ничего не делают, даже диагностику за которую берут деньги Подробнее>>

03.10.2025 | отрицательный отзыв
ООО СпецТранс-Сервис - "СпецТранс-Сервис" — наглые неплательщики

Я работаю с конкурсным управляющим в ООО "РусТЭК". Наша компания, увы, банкрот, с мая 2024 года мы в конкурсном производстве. Представляете, как тяжело нам сейчас собирать каждый рубль, чтобы хоть как-то расплатиться с другими кредиторами и закрыть компанию! И тут на арену выходит наш "старый партнер" — ООО "СпецТранс-Сервис" из Стрежевого.Мы с ними работали с 2008 года, возили им нефтянку, бочки, цистерны, все что угодно. Договоры пачками продлевали. Но когда запахло жареным, они решили, что платить не обязательно. Мы им оказали услуги по перевозке еще в марте-апреле 2023 года на ...

20.06.2022 | отрицательный отзыв
Работа в компании Servizoria - Сменили вывеску, как повод не платить

Обман, мошенничество Раньше они были 4 сервис. Худо-бедно, хоть и с задержками, но платили. Потом решили сменить вывеску, переименовались в сервизорию, и отказались от предыдущих долгов. Вот такая схема в двух словах. Пострадала не я одна, а много народу по всей стране.
Были когда платили

01.12.2025 | отрицательный отзыв
Специализированный Застройщик СК Центр — строят дома в Чебоксарах, а за отопление платить не хотят, прикрываясь льготами для обычных жильцов!

Работаю в ПАО Т Плюс и уже просто сил нет бороться с наглостью наших местных застройщиков. Вот взять этот «СК Центр» под руководством Кузина. Люди строят огромные жилые комплексы вроде ЖК «Ярмарка» на Гагарина и Ярмарочной, гребут деньги лопатами с продажи квартир, а когда доходит дело до оплаты счетов за тепло в их же офисах и нежилых помещениях — сразу начинают строить из себя бедных овечек. Весь октябрь и ноябрь они грелись за наш счет, накопили приличный долг, и платить соизволили только тогда, когда мы их по судам затаскали. Но ...

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО Премиум — набрали техники, выжали из неё все соки, а платить за работу так и не собираются, просто кормили завтраками полгода!

Работаю в Сургутстройрекламе и уже просто киплю от негодования из-за этой самарской конторы Премиум. Мы им пошли навстречу, отправили наши подъемники на базе ГАЗ и МАЗ за тысячи километров, чтобы они свои объекты закрывали. Техника работала как часы, мужики наши из экипажа пахали в две смены, жгли соляру, а в ответ получили фигу с маслом. Мало того, что они аванс зажали, так еще и за уже выполненную работу задолжали больше 5 500 000 руб. Когда счета начали гореть, руководство этого Премиума включило режим «динамо». Полгода они нам парили мозг: то ...

07.05.2017 | отрицательный отзыв
Мой дом - Наглые обманщики

Какие-то барыги! Пытался продать свой коттедж через эту шарашку. Не рекомендую! Подробнее>>

01.12.2025 | отрицательный отзыв
Успешные ребята — название явно с сарказмом выбирали, после такого треша на объекте их вообще к стройке подпускать нельзя

Работаю в Энергоремстрое уже не первый год, но такого «цирка» от субподрядчиков еще не видел. Взяли мы этих деятелей из ООО Успешные ребята на отделку помещений — нужно было стены и потолки в порядок привести, заштукатурить и подготовить под финиш. Название у них, конечно, многообещающее, но по факту — это просто группа товарищей с кривыми руками. Сроки завалили полностью, к январю ничего не успели. Но это полбеды. Когда наши инженеры пошли принимать работу, там просто челюсти у всех отвисли. Эти «мастера» умудрились лепить новую штукатурку прямо на вековую пыль и ...

06.08.2014 | отрицательный отзыв
Мой дом - Очень наглые и грубят

Мне не понравилось их отношение к клиентам. Берут большой процент, но плохо работают. Пришлось долго ждать оформление. В любой другой фирме сделают лучше. Подробнее>>

17.06.2019 | отрицательный отзыв
Связной отзывы - Не консультанты, а наглые хамы

Магазин может и хороший но консультанты наглые хамы, никогда туда больше не пойду и другим не советую. Надо не бегать курить и материться при покупателях, а лучше бы паутину убрали, которая весит клоками. Обманом навязывают платные услуги. Белово, магазин Связной на площади. Подробнее>>

02.02.2026 | отрицательный отзыв
ООО Экватор - ООО Экватор — настоящие «кидалы» из Кузнецка, которые плевать хотели на договоры и втихую пересдали наши магазины конкурентам

Работаю в отделе развития «Магнита» (АО Тандер), и за всю мою практику такой наглости, как от конторы «Экватор», я еще не встречал. Мы с этими ребятами из Пензенской области подписали договоры еще в 2023 году, забили под себя три отличных места в Балаково — на Шевченко, на Набережной Леонова и на Красноармейской. Планировали открытие, готовили бюджеты, ждали, когда они достроят свои помещения. И что вы думаете? Наступает лето 2024 года, я еду на объект принимать ключи, а там уже вовсю висят вывески «Пятерочки»! Этот директор Босяков и его команда просто ...

01.12.2025 | отрицательный отзыв
АВВ-Энерго — на деле обычные кидалы, которые забирают товар и годами не платят поставщикам

Работаю в «Блок-Юг» уже прилично, и за это время навидался всяких «бизнесменов», но тульская контора АВВ-Энерго — это просто финиш. Ребята позиционируют себя как крутые производители электротехники, на сайте красивые картинки, инновации, подстанции собирают, а по факту живут за счет того, что кидают партнеров. Мы им поставили партию товара на 1 784 085 руб., думали, солидные люди, серьезный завод из Тулы. Ага, щас! Они внесли аванс 30 процентов, получили всё до последней гайки, а потом начался цирк. Накладные подписывать «забывали», на звонки не отвечали, а когда мы их прижали, выяснилось, ...

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ПАО ВымпелКом (Билайн) — нагло вешают свои кабели на наши опоры без спроса, а платить по тарифам отказываются, ведут себя как хозяева города!

Работаю в Самарском ТТУ уже прилично, и каждый раз поражаюсь наглости таких гигантов, как Билайн. Ребята вообще не парятся: видят наши трамвайные столбы и лепят свои провода куда хотят. Мы когда инвентаризацию проводили, просто за голову хватались. По договору у них одно количество мест, а на деле — десятки «левых» подвесов. Лазят по опорам контактной сети без всяких техусловий, разрешений не просят, просто ставят перед фактом. Это же не просто столбы, это безопасность движения электротранспорта! Но самое веселое началось, когда мы тарифы подняли. Все нормальные компании перешли на новые расценки, ...

21.06.2015 | отрицательный отзыв
Зоомир отзывы - Отказались делать укол

Заболела морская свинка. Молоденький, 2, 5 года. Сама поставила диагноз: подкожные клещи. Нашла лечение. Приехали к ним. Диагноз подтвердили. Отказались делать укол! Назначили свое лечение, загубили животное! Мучили его несколько месяцев! Прямо при нас эксперименты ставили, а мы-то думали помочь пытаются, а у них одни лишь деньги в глазах! Убили мальчика! Не обращайтесь к ним, если вам дорого ваше животное!

01.12.2025 | отрицательный отзыв
Группа компаний Крафтер и Смарт Логистик — это профессиональные кидалы, которые задолжали нам почти 670 миллионов и теперь технично сливаются!

Работаю в Контрол Логистика уже не первый год, но такого беспредела, как с этим холдингом Крафтер и их конторой Смарт Логистик, еще не видел. Эти ребята — просто чемпионы по вешанию лапши на уши. Сначала пели про партнерство и объемы, мы под них машины ставили, логистику выстраивали, людей дергали, а в итоге получили дырку от бублика. Долг перед нами вырос до безумных 669 693 939 руб. Вы только вдумайтесь в эту цифру! Это же не просто фантики, это зарплаты сотен водителей, лизинги за фуры, топливо, которое сейчас стоит как крыло ...

16.01.2018 | отрицательный отзыв
Ремонт цифровой техники "МТ сервис" (Россия, Москва) - ЗРЯ ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ. НЕ ВЕРЬТЕ. СЕРВИС ОБЫЧНЫЙ ШАРАШ-МОНТАЖ. РАБОТА С КЛИЕНТАМИ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ.

зря потраченное время. не верьте. сервис обычный шараш-монтаж. работа с клиентами отвратительная. Подробнее>>

13.12.2017 | отрицательный отзыв
Сервисный Центр техники Apple "Mac-flurry.ru" (Россия, Москва) - Полный развод!

Цена ремонта оказывается выше заявленной, работают не особо аккуратно Подробнее>>

01.12.2025 | отрицательный отзыв
СКФ Рубин — набрали авансов под завязку, а элементарную бумажку от них приходится выбивать через суд годами

Работаю в комитете уже не первый год, но такого наплевательского отношения к документам и срокам, как у конторы Рубин, еще поискать надо. Мы с ними связались по программе переселения из ветхого жилья, выделили огромные деньги — больше 4.3 млн руб. аванса им сразу на карту упало, чтобы люди скорее в нормальные квартиры переехали. Казалось бы, строй и радуйся, но нет. По договору они должны были кровь из носу предоставить новую банковскую гарантию сразу, как только мы продлили им сроки. В итоге что мы имеем? Денежки они осваивают, а гарантию мы ...

09.11.2017 | отрицательный отзыв
Ремонт цифровой техники "МТ сервис" (Россия, Москва) - Потрепали нервы...

сотрудники, отношение, задержка сроков, не отвечают на звонки и письма, не оповещают о проделанной работе Подробнее>>