Не тратьте время на этих людей! Постоянно ищут сотрудников! Морочат голову с графиками, говорят, что есть 2/2, то нет 2/2. Два раза приезжал на собеседования в их так называемый «шоурум», где из мебели два жалких дивана. По зарплате что-то невнятное, видимо, денег нет платить двум менеджерам в графиках 2/2, пытаются всеми способами заманить на 5/2! Как итог — потраченное время, деньги на дорогу и вранье. Офер получил, но сказали выходить через 2 месяца… неадекваты! Господа работодатели, или сами сидите со своими двумя диванами, или закрывайтесь! Хватит людям пудрить мозги!
barfdoottanda:
Внимание! Максимальный репост!
Мошенница - «заводчица» кошек!
Предупреждение всем заводчикам кошек покупателям!
Мошенница - Смирнова Елена из г.Кострома
Она может представляться другим именем!
Профили в ОК и FB анонимные.
Профиль в ОК https://ok.ru/profile/558768983543
В FB https://www.facebook.com/drikera192
В Инстаграм drikera192
Профиль дочери Елизаветы https://ok.ru/profile/573283935142
Профиль в ВК https://vk.com/id12922611
Группа в ВК https://vk.com/club102058635
Питомник (пока) "Real Jam" +79536630372
Сайт https://jamreal.jimdo.com/
Таких питомников у нее было уже несколько. Ее выгоняли из одного клуба, она просилась в другой, регистрировала очередной питомник и продолжала обманывать людей...
Слава о Смирновой идет давно...
Наберите в Яндексе «заводчица Смирнова» — все увидите сами.
Подробнее>>Не советую работать в компании "Polka" Краснодар (или ООО "Корпорация ПОЛКА", бывшая "Стадия мебели Бакаут"). Директор: Аристов Иван Иванович не выплачивает ЗП в полном объёме. Постоянно растут долги по зарплате. Даже после увольнения, шансы получить ЗП - низкие (это при малой задолжности). Если задолжность больше 30 т.р. - то кинут. При собеседовании, обещают "золотые горы", а потом даже на сухари Подробнее>>
Работаю в банке уже не первый год, но от такой наглости со стороны клиентов до сих пор подгорает. Короче, история эпическая. Пришли к нам эти товарищи из ООО РизСтрой, пальцы веером — мы, мол, крутые строители, ведем серьезные объекты для Транснефти, меняем там магистральные насосные агрегаты на станции Бугуруслан, дайте две банковские гарантии на 18 с лишним миллионов руб. Ладно, дело хорошее, оформили все под залог их же счетов. И что вы думаете? Проходит полгода, и от Транснефти прилетает жесткое требование: платите по гарантиям, потому что РизСтрой свои обязательства полностью ...
Заказывали угловой диван на этом сайте. Присмотрели нужную модель, но правый угол нам сделали больше на 20 см. Менеджер компетентный, хорошо обслуживает и быстро просчитал полную стоимость c наших изменений в модели. Потом уже ничего не доплачивали и никаких подводных камней не было. Все четко. Сроки изготовления месяц, нас так сразу и предупредили. Привезли точно день в день. Претензий не возникло. По качеству диван хороший и фурнитура очень красивая.
Россия, Москва, г. Москва, Павелецкая набережная 2, строение 1, 3 этаж, офис 310. Бизнес-центр "Loft Ville"
Подробнее>>пожалуйста, помогите, незнаю кому уже писать уже пошел второй год, досих пор разбираются только затратами кормят!, все кто моим делом занимается, через какое-то время мне говорят что их уволили! А проблема произошла из за сотрудника банка! И когда я прихожу в банк узнать как дела, она до сих пор работает! Отношения просто отвратительное к проблемам у клиентов! Как люди еще Подробнее>>
Но ее поведение как не по человечески обратилась со свой командой что работали в Ашане- Поверьте друзья наши нервы и слезы перейдут к ней у нее будет куча болезней и и с детьми большие проблемы - ну очень большие Подробнее>>
Компания Стабком купленная и не имеет 10 летнего опыта. Кто у вас занимается копирайтингом и ведением сайтов, даже отзывы подчистить не можете для соответствия. Отзывы пишут про купленную какую то программу Атол что ли и какое это имеет отношение к... Подробнее>>
Странная клиника и врачи. Убедился на собственном опыте. Стал задавать вопросы по цене. Так они меня заблокировали. Добрый вам совет, (спуститесь на землю) Подробнее>>
Не стала менять хрусталик в провинциальной клинике, решила по ОМС поехать в Федорова - вроде понадежнее как-то. В итоге - ужасная грязь в палатах, за которые берут по 3 с чем-то тысячи в сутки. Отказ кормить в день госпитализации. Грубое отношение медсестер. Завернутые в клеенки матрас, подушки - спишь, как на бумаге, такие звуки по палате от каждого движения. И как итог - после операции оплата врачу лично в руки без чеков - за хрусталик и за палату. Разве это не должно быть бесплатно? Или хотя бы через Подробнее>>