Такого свинского отношения к спецам я не встречал уже лет сто. Двенадцатого февраля эти умники из Колко Групп скинули мне тестовое задание на редактирование фармацевтического мануала. Объем был приличный, я потратил на это дело почти шесть часов своего личного времени, выверял каждую запятую и сверял термины по глоссариям. Сдал всё точно в срок, Марина подтвердила получение и обещала вернуться с вердиктом через пару дней. Прошла неделя, потом вторая, а в ответ тишина как в могиле. Я писал им трижды, напоминал о себе, но эти деятели просто включили режим полного мороза. С моим стажем в переводах это выглядит просто смешно и максимально непрофессионально. Позже я узнал от коллег в чате, что это их стандартная схема работы. Они набирают кучу бесплатных тестов, потом из этих кусков склеивают готовый заказ для своего клиента и получают бабки, а переводчикам даже спасибо не говорят. Это обычный сбор бесплатного контента и наглый развод на труд под маской солидного бюро. Руководство там явно не следит за этикой и манерами своих сотрудников. Даже если я им не подошел, элементарная вежливость обязывает дать обратную связь. Никому не советую тратить на них свои нервы и время.
Из хорошего тут только оперативная работа менеджера по подбору в самом начале нашего общения. Девушка по имени Марина очень быстро вышла на связь в середине февраля и соловьем пела про расширение пула лингвистов под крупный медицинский проект. Еще к плюсам можно притянуть за уши довольно подробное техническое задание на перевод, где всё было расписано по полочкам и стандартам. На этом позитив заканчивается навсегда. Видимо компания вкладывается исключительно в красивую обертку и заманивание новых специалистов, чтобы те делали им работу за просто так под видом проверки квалификации. Больше я никаких преимуществ не увидел и сомневаюсь в их наличии для нормальных людей.
Юридическая социальная сеть 9111.ru - это отличная платформа, которая полезна мне, как клиенту. Несколько лет зарегистрирована на сайте. Очень удобно. Много интересных новостей Подробнее>>
классный молодой коллектив (почти всем сотрудникам около 30 и меньше). развитие в разных сферах деятельности (копирайтинг, дизайн, видеопродакшн, разработка, educational methodology и тд) классные разнообразные проекты хороший офис в Омега Плаза нет проблем с тем, чтобы взять выходной в один день, и поработать за него в другой. также нет проблем с согласованием отпуска. по согласованию возможно получить компенсацию за дополнительное обучение, если оно связано с твоей деятельностью Подробнее>>
Для человека, который зарабатывает на статьях, сайт является неким аналогом Дзена. И как по мне, неплохим, ибо платит достаточно хорошие деньги.\r\n
Не замечено
прошу отключить мне контент по корману с номера 89833712446 и вернуть деньги, которые были списаны с данного номера... Подробнее>>
Биржа контента "Advego" это превосходный сервис для удалённой работы в интернете. Основываясь на своём опыте работы на разных интернет ресурсах, могу сказать, что "Адвего" самый лучший. Подходит как новичкам, так и опытным копирайтерам.Более простого и в тоже время функционального интерфейса нет ни на одной бирже. Все ресурсы сайта всегда под рукой. Выбор заказов огромный. При этом доступны практически все заказы которые видишь. Исключения составляют только работы, в которых введены ограничения для авторов самими заказчиками. Расценки даже для начинающих авторов (топ 5000), намного выше, чем на других подобных ресурсах.В магазине статьи долго не залёживаются. Модерация проходит быстро. Форма заполнения и оформление Подробнее>>
Всё устраивает. В общении нужно улучшать коммуникацию отделов между собой. Ну и раз уж мы за развитие, то нужен тренинг или что-то в этом роде для оттачивания навыка интернет-сёрфинга. Например, для быстрого ориентирования среди кучи информации. Подробнее>>
Человек вышел на пенсию. Так и хочется сказать о том, что остался на обочине жизни. Нет. Ему помогают вот такого рода сайты почувствовать себя в бурлящем море жизни, не персонажем, с картины великого художника мариниста. Такие сайты, вселяют иллюзию этой самой жизни. Допустим, выбран копирайтинг. Раньше страдал на работе по поводу показателя по выпуску статей, чтобы не в мусорные сайты попасть. А сейчас пиши, не хочу. Все равно уже не твой, да тебе уже и не нужный самородок мысли. В общем, пенсионеры, с лавочек и за компьютер. Конечно, есть и перегибы, на мой взгляд, на этом сайте. Раздражает какая-то неземная
Россия, Москва, Веб.сайт
Подробнее>>Хочу добавить к словам автора, что помимо уникальности, которую, кстати, можно проверить онлайн без установки на компьютер, совершенно бесплатно, без ограничений, можно проверить орфографию и CEO –анализ текста. Им могут пользоваться даже незарегистрированные пользователи. Антиплагиат настолько популярен, что иногда бывает очередь. Но ждать приходится недолго, тексты обрабатываются буквально за секунды. Также добавлена функция подбора синонимов. Ресурс постоянно обновляется, проводится оптимизация, добавляются новые функции для удобства работы и авторов, и заказчиков. Подробнее>>
Сняли 215 рублей до нуля, Следующая часть контента:http://gbdata3.net/ ?u=64-1s1ib3uz1a8u9tl2sn2b6wp login:79172557665, pass:zldhuze. Снято 215руб. Осталось доплатить 25 руб.Инфо *111*456#(help:88002004601) Подробнее>>
Очень интересный сайт, где можно найти подработку или писать статьи и продавать их. Я пока беру мелкую работу, времени не совсем хватает, а так очень даже интересно попробовать себя в написании статей. Заработанные деньги можно вывести на электронный кошелек ВебМани. Сейчас сайт дорабатывают и делают его более удобным. Другие биржи мне не понравились, остановилась на Адвего Подробнее>>