Отработал я в этой шараге экспедитором три месяца и проклял тот день, когда увидел их вакансию. С виду всё солидно, офис в Москве, а на деле, типичная «рога и копыта». В кабине постоянно вонь, сиденья прожженные, печка зимой работает через раз, зубами стучишь, пока до объекта доедешь. Вместо того чтобы заниматься логистикой, я полдня провожу в очередях на складах, которые эта контора не может нормально согласовать. Постоянные косяки с документами: то ТТН не та, то в путевке ошибка, а виноват всегда водитель. Заставляют таскать тяжести самому, хотя в договоре про грузчика ни слова не было. Спину сорвал в первую же неделю, на лекарства ушло больше, чем заработал. Про обещанные премии за безаварийку забудьте, найдут любой повод, чтобы их срезать. То колесо проколол (по их же вине, резина лысая в ноль), то расход топлива якобы превысил норму. Коллектив, каждый сам за себя, грызня постоянная, старожилы подставляют новичков, чтобы самим получше маршруты урвать. Руководство вообще не вникает в реалии дорог, сидят в тепле и только отчеты требуют. Это не работа, а постоянный стресс и унижение достоинства. Искать правды бесполезно, только время потеряете. За такие деньги в Москве можно найти нормальное место с человеческим графиком и исправной техникой, а не этот хлам, который рассыпается на ходу.
---
Я хочу поделиться своими впечатлениями от посещения процедуры с израильской косметикой Деаура. На днях мне позвонила девушка и пригласила на бесплатную презентацию косметики, сказав, что мой номер им оставила моя подруга. Я согласилась, благо, сейчас у меня много свободного времени. Накануне пошла в салон. Долго думала, какую бы процедуру выбрать, остановилась все же на косметике для волос - потому что с ними у меня зимой беда - сохнут, секутся, теряют блеск. Сначала я прошла диагностику у трихолога, мне мне с огромным увеличением показали кожу голову и структуру самого волоса, потом была сама непосредственная процедура. Мне помыли голову шампунем, потом был Подробнее>>
Работал в региональном филиале немецкой промышленной компании несколько лет. Все официально, но ЗП была меньше, чем у коллег в Германии. Задолбало. Решил переехать, стал искать варианты, наткнулся на отзывы о... Подробнее>>
В Сыктывкаре в микрорайоне Орбита рядом с магазином "Ассорти" открылся новый магазин "МАГНИТ - Тентюковский ЗАО Тандер" Не понравилось: Пустые полки "МАГАЗИН ПУСТОЙ", товар разбросан как попало его ещё надо поискать (нет висящих вывесок на потолке например "ХЛЕБНЫЙ ОТДЕЛ" "ВИНО ВОДОЧНЫЙ ОТДЕЛ" и т.д) Покупатель берёт корзинкутележку и проходит сразу через витрины с вином :( их нужно ставить отдельно, ведь люди в продуктовый Подробнее>>
Во всех СМИ было обещано правительством, что перед выборами все предприятия должны выплатить зароботную плату работникам. Однако на нашем заводе видимо считают что некоторой категории людей( РСЦ- ремонтно строительный цех) деньги вовсе не нужны, и деньги так и не выплатили хотя все сроки давно уже прошли. И какие к чёрту выборы, если даже хлеба неначто приобрести плюс и срок погашения Подробнее>>
Компания – ИП «Пластоптика». В середине ноября 2018 г заказали спецодежду (2 летних костюма, 1 зимний и ботинки, все модели с сайта компании), в наличии не оказалось, сказали, что за неделю пошьют и нанесут логотип организации. Срок в принципе устраивал, договорились, что 21-22 ноября заберем. 21 ноября набрал, чтобы уточнить, могу ли приезжать за товаром, но оказалось, что одежда еще не Подробнее>>
26.02.2017 делала покупки в вышеуказанном магазине. 1. Поразили пустые полки для товара! Неужели у Вас некому заниматься заказами товаров? 2. Покупала печенье Венское за 529 руб/кг. Пробили на кассе печенье Кокосовое за 999 руб/кг! (несмотря на то, что оно Венское и взвешено как Венское). В возврате товара мне было отказано! Жалобную книгу дать отказались! Кассир: Бахишева Л.Ю. Подробнее>>
Сегодня опять звонила по своей заявке, в очередной раз сказали, что пока нет предложения от банка, как только появится мы с вами свяжемся. Прошло уже 3 недели, я очень рассчитывала, а оказались просто пустые слова специалистов и заученные фразы, чтобы получить деньги. Мне очень интересно возможно ли вернуть деньги??? Если да то как??? Это было бы справедливо.
Российская Федерация, Ростов-на-Дону город, Города Волос улица, 6
Начну с того что бородатый царь "ема" будет Вас унижать если ему что то не понравится, а ему и не понравится, потому что у него в сутках 34 часа из которых 33 машина должна ехать, а последний час будет не Вам на сон, а что бы Вы его потратили на загрузки, зарплата в Конвертах, и эти конверты он отдаёт как хочет, высчитывают за все подряд, механик Дима который более менее понимает в авто, но его окружают тупые и далёкие люди от ремонта машин"это я про царя великого с бородой", так ...
Никаких
Количество восклицательных знаков в предыдущих отзывах настораживает. Звонили на фирму. Обещал приехать неделю назад. Ни слуху, ни духу. Крыша течёт, душевая чернеет. Так ничего и не сделали! Не рекомендую данную фирму, сплошные нервы и пустые обещания!