Отработал я на этом КМЗ в тридцатом цеху несколько месяцев станочником и уволился к чертовой матери в июне две тысячи двадцать шестого года. Работа тяжелая, объемы гонят огромные, а платят за этот адский труд сущие копейки. На собеседовании кадровички сладко пели про сотню тысяч рублей, но по факту из-за дебильной системы невыполнимых планов по выпуску лифтов премии срезают полностью, и на руки ты получаешь жалкие крохи. Начальник цеха Фадеев — настоящий деревянный самодур, который заставляет людей пахать как проклятых, а сам только ходит и орет матом.График просто ублюдочный, смена начинается в семь часов сорок минут утра. Чтобы успеть к проходной, вставать приходится в пять утра, я хронически не высыпался и ходил как зомби. При этом уйти раньше шестнадцати тридцати нельзя, на выходе штрафуют. Отдыхать рабочим вообще не дают. Нам выделили на перерывы всего четырнадцать минут, за которые ты даже до курилки добежать не успеваешь, не то что дух перевести. Обед сделали всего сорок минут, в столовой вечно дикая очередь из всех цехов, в итоге ты заглатываешь еду за пять минут как собака и бежишь обратно к станку. Нормальный человек в таких скотских условиях долго не протянет.
Говорить про плюсы на заводе-банкроте, который доживает свои последние дни под конкурсным производством, смешно. Единственное, что радует, это наличие большой столовой на территории завода на Рязанском проспекте, где можно было дешево взять суп и котлету. Ну и в душевых после тяжелой грязной смены в цеху теплая вода шла без перебоев, мыла всегда хватало. На этом все радости заканчиваются, потому что в остальном условия труда тут просто рабские.
Пороль
Ребята подскажите как на заводе дышится водителям , какая зарплата и много ли работы
... Подробнее>>
какой директор такая и компания
... Подробнее>>
Раздут штат "руководителей", замов. Рабочим и специалистам платят очень мало, зато их начальники за счет мертвых душ каждый покупает по две-три квартиры. Куда только смотрит руководство завода.Неуважительное отношение начальства к рядовым сотрудникам.
Стабильность
... Подробнее>>
Оплата труда на производстве сдельная. Для новичков пришедших на КМЗ она будет состовлять 5000 рублей в месяц при выполнение плана (А при не выполнение плана и то меньше будет ЗП) Нет четких дат когда зарплата будет рости....Это зарплата не соответствует реальной жизни и прожиточного минимума. (Так что ребят работа для тех у кого нет семьи и нет желания жить нормально.) или сидением и ожиданием что кто то повысит тебя..
В Плюсы могу отнести Дата создания 17 февраля 1950 года..
... Подробнее>>
Хочу сразу оговориться: уволился еще в мае месяце 2015 года, поэтому информация ( по крайней мере по поводу зарплаты, на счет всего остального - уверен всё осталось как прежде) могла уже устареть.
Первое: Зарплата. Лживые обещания, которыми пичкает Вас эта организация - не ведитесь на них. Ни о каких 35-40 тысячах деревянных, прописанных в договоре, не может быть и речи - Вы будете вкалывать как прокаженный, будете оставаться на переработки, будете выходить по выходным дням, будете выдавать норму (а то и сверх нормы), а в конце месяца обнаружится, что кто-то там что-то не успел и всему заводу (!) срезали зп и премии, и да, вы получите эти 35 т.р. за месяц переработок и траты своего выходного времени.
Второе: Требования. Сказать, что оборудование - говно - это всё равно, что не сказать ничего. Как здесь замечали ранее - станкам по 15-20 лет. За ... Подробнее>>
1)Начнем с объявления вывешенных ОК на сайтах для поиска рабты:
-З/П ХХ ХХХХ рублей - Указана для окладников как оклад + 50% премия без вычетов из общей суммы 13%. 50% премии нет уже больше полгода и уже вряд ли будет. Оклады повышать не планируют, а зачем? Остались же люди, которые и так работают...
-Полный рабочий день - могут попросить остаться сверхурочно. Если по хорошему, то за сверхурочные платят там за пырвые 2 часа в 1.5 коэф., за 3и 4 часы коэф. х2. Но т.к. это мало кто знает и руководство просит за бесплатно, т.к. оформлять - это геморно, ведь надо будет отчитываться перед вышестоящим начальством
-Оформление по ТК.... Ну вообщем оформляют по ТК. Правда договор дали после 4 месяцев работы (то ли забыли, толи потеряли, то ли руки из жопы у ОК растут)
-Возможность переработки и работы в ... Подробнее>>
сговор !обман! Все очень допотопные и глупые ,а наивные !если хотите стать начальником в Гестапо звоните а лучше приходите -Зидхай
очень все хорошо !лет так на 50 в молодость попал ,и прошли годы а все осталось .....
... Подробнее>>
Работал в 29-ом цеху сварщиком, отстой полный ,расценки времен "Очаковских"
нормы придумывают заоблачные, начальники одно название,
сварочный участок кормит весь завод, зп 25-30 т.р. на окладе люди ходят гуляют в небо поплевывают получают 40-50 т.р.
Вакансия сварщик написано от 45т.р. это будет если работать по 12 часов , две нормы выполнять и без выходных,
Так,что сварщики уважайте себя и свой труд не суйтесь в это го..но!!!
нет ничего положительного
... Подробнее>>
Данную контору даже язык не поворачивается назвать "компания".
По порядку: собеседование- складывается впечатление, что девочки на подборе не понимают, чем занимаются, либо не имеют соответствующего образования, т.к. толком ни про з/п не рассказали, ни про функционал, на все вопросы отвечали так- спросите у начальника! Вообще ОК этой конторы чудный- просидев 1 час в коридоре только чтобы меня оформили на работу, все документы заполнялись в ручную а не из 1С (где такое еще существует?????). Причем тетка, которая оформляла, в наглую куда-то ушла из кабинета и я ее ждала. Совок короче. Сюрприз меня ожидал и по поводу з/п, когда я увидела сумму в 1,5-2 раза меньше, чем было обещано, девочки из соседнего кабинета рядом с отделом кадров (не помню точного названия) мне все подробно объяснили и дали почитать положение о премировании. Оказалось что з/п состоит из окладной и премиальной частей и премия ... Подробнее>>
Пороль