Вот их, пожалуй, у меня как у сотрудника скопилось много разных, и я не понимаю, почему они сами так выстраивают всё, чтобы люди уходили. Слишком часто штрафуют буквально ни за что. Вот опишу несколько крайне неприятных случаев. Я работаю велокурьером, и мне нужно было забирать заказ из Бургер Кинг в районе метро Новогиреево, приехать туда без опозданий, НО начались проблемы и сложности. Заказ забрал другой курьер, и он почему-то продолжал висеть на этом ресторане быстрого питания. Сообщил об проблеме в чат, и… ничего, тишина, причём долго. Пришлось позвонить и объяснить ситуацию. На следующий день прилетает штраф-корректировка типа я сам отказался от заказа… Хотя я не отказывался. Оспорить корректировку, к сожалению, не смог, от слова совсем. Они принципиально не понимают всю ситуацию и то, что я подробно написал, сложилось впечатление, что я общался с программой, которая запрограммирована ни в коем случае не вернуть деньги за штраф на вас. Как бы вы ни старались, какие бы доказательства вы ни предоставили, вы не сможете вернуть деньги за корректировку. Второй часто встречающийся случай — вас норовят забросить из выбранного вами района аж на окраины или в центр города. Например, вы вышли в Новогиреево, а заказ может прийти аж с метро Третьяковская. И вы, блин, ничего не сможете сделать. За отказ от заказа может быть штраф или за его непринятие, что вообще непонятно. И от службы поддержки вообще никого толку. И ещё пара случаев. Как-то в районе метро Филин у меня сломался велосипед, порвало цепь вот вообще. И я опять же не смог доказать, что у меня возникла проблема, из-за которой я не смог продолжить работу. Даже когда я снял фото и видео, меня чуть ли не послали. Или, например, были проблемы с адресом получателя, он не отобразился, пришлось звонить и просить его выслать мне в СМС. Я адрес получил и заказ доставил вовремя, но получил штраф, типа я бездействовал, так как программа эта тупая всё видит по-своему и ничего не желает менять… Очень хочу, чтобы кто-то начал с ними серьёзно разбираться.
Гибкий график, бонусы поощрения за планирование смен заранее. Особенно если это курьерская работа или подработка..
Обоснованные плохими оценками от клиентов снижения рейтинга и блокировки доступов к заказам. Каких клиентов и за что якобы в целях безопасности не упоминается. Даже номера заказов не сообщаются. Но для оспаривания просят написать на почту, хотя о каком заказе писать непонятно. Кому и чем неугодил неизвестно. А клиенты на этих оценках просто себе зарабатывают бонусы. Курьеры в результате лишаются работы. Подробнее>>
Черная зп, регулярные задержки. Низкий % от сделок. Пренебрежительное отношение руководства к личному времени сотрудников. Подробнее>>
1. разумные цены, частые скидки
2. нет претензий к качеству
3. удобный сайт
4. несколько способов доставки
5. оплата при получении Подробнее>>
Такое понятие как "сверхурочные часы" отсутствует напрочь. Переработку не закрывают даже обычными часами, но это все таки возможно с разрешения директора в "особых случаях". По моему это грубое нарушение тк. Про попытки повесить мат. ответственность на работников говорить даже не буду, так как то как это пытаются провернуть вызывает лишь чувство негодования. Стоит отметить, что предприятие является государственным, а не Подробнее>>
Отсутствие тех.поддержки. Отсталое приложение. Не работающий сервис. В силу известных всем причин, перевели мой брокерский счет из ВТБ вот в это. Альфа инвестиции. Причем перевели все и иностранные бумаги и наши российские. Когда же и Альфа попала под санкции, то она отказалась самостоятельно переводит куда либо. И предложила самому выбирать. Наверное если бы ВТБ так поступило у меня бы не было такого опыта. Выбрал я брокера. Оформил перевод на все свои ЦБ, но вовремя заметил что сумма перевода ого какая, стал разбираться и причина оказалась в том что бесплатно могу ...
пока хотя бы деньги не пропадают
пожалуйста, помогите, незнаю кому уже писать уже пошел второй год, досих пор разбираются только затратами кормят!, все кто моим делом занимается, через какое-то время мне говорят что их уволили! А проблема произошла из за сотрудника банка! И когда я прихожу в банк узнать как дела, она до сих пор работает! Отношения просто отвратительное к проблемам у клиентов! Как люди еще Подробнее>>
Но ее поведение как не по человечески обратилась со свой командой что работали в Ашане- Поверьте друзья наши нервы и слезы перейдут к ней у нее будет куча болезней и и с детьми большие проблемы - ну очень большие Подробнее>>
Это даже работой назвать сложно! Они на старте заманивают какими-то сказками, а потом начинается реальная "экономия" на сотрудниках. Задачи дают поначалу, чтобы расслабился, а потом – бац, и всё, сидишь без дела. "Актуализация" – это отдельный прикол. Назвать это работой может только тот, кто вообще ничего не понимает. Оплата? Ха! Два раза меньше обещанного. Серьёзно, 300 рублей за шесть часов?! Да за такие деньги даже стажёры бы не стали сидеть! У них реально ожидания от людей просто за...
Ну, удалёнка. И что с того? Удалёнка тоже денег не приносит.
Главный минус это директор - наебщик, провокатор и врунишка который всё время здесь отписывается. Наебал уже пол куйбышевской губернии, народ от элвеса шарахается как чёрт от ладана. На работе ввёл суровые правила и распорядки чтоб с подчинённых последние копейки стрясти.
Люди с утра идут на работу
По роже видать что им не охота
С утра и до вечера слушать пиздёж
Молекула мёда в цистерне с говном это ничто.