В прошлый понедельник третьего числа месяца мне срочно потребовалось отпечатать большой тираж рекламных буклетов и листовок для ежегодной городской выставки, потому что старый подрядчик внезапно слился. Обратился в эту типографию и остался приятно удивлен. Цены у них оказались на удивление адекватными, вполне доступными для нашего скромного маркетингового бюджета. Заказ выполнили невероятно оперативно, ребята на производстве сработали четко по графику. Качество самой печати оказалось на высоте, краска легла ровно, цвета сочные, бумага плотная, никаких смазанных строк или брака на листах не обнаружилось.
Единственный неприятный осадок остался от курьерской доставки, которая задержалась на пару часов из-за пробок, и мне пришлось самому ехать к ним в цех на другой конец города, чтобы успеть забрать коробки до закрытия офиса. Менеджер на ресепшн долго искал нужную накладную в базе данных, создав небольшую очередь из таких же нервных заказчиков. Сайт у них работает медленно, форму заказа пришлось заполнять дважды из-за сбоя системы.
Соотношение цена/качество, обслуживание. Подробнее>>
Быстро правят макет, делают доставку, нет наценки за срочность и за работу в выходной день Подробнее>>
Качественно, не дорого, индивидуальный подход Подробнее>>
недорого, хороший дизайнер по приемлемой цене, наличие своих распространителей рекламной продукции Подробнее>>
отзывчивые менеджеры и дизайнеры, передовая система утверждения макетов Подробнее>>
быстро и качественно Подробнее>>
Рекомендую Подробнее>>
Вариативность, оперативность, вежливость, желание помочь, креативность, хорошее качество печати Подробнее>>
широкий ассортимент, понятный сайт, собственный дизайнер Подробнее>>