Интеротель отзыв сотрудника разведенный

После смены руководителя начался в компании разброд и шатания.
Лучшие сотрудники начали разбегаться. Но не тут то было.
Нововый начальничек стал разводить людей на деньги любыми правдами неправдами стараюсь зажать последнюю зарплату.
Лично меня откровенным обманом уговорили поставить подпись мол я получил деньги, после чего ЗП я так и не увидел в своем кармане.
Зато услышал много матерных слов в свой адрес.
Не дайте и себя так на№*%ть! Нигде не расписывайтесь пока не будете при деньгах!

Отрицательные отзывы

21.05.2015 | положительный отзыв
Интеротель отзыв сотрудника qwerty

Задержки выплаты зарплаты 3-4 месяца, на руки только белая, черную пол года не выдел, размер белой 1000 гривен. Качество кода основного (коммерческого софта), просто помойная яма, так как в компании интенсивная ротация кадров. Тот код который написан просто отлично, имеет другой недостаток, к нему нет документации. Реализация там достаточно интересная, поэтому без соответствующей квалификации и наличия времени(которого Вам просто не дают) разобраться будет просто не реально. Сроки дают, там где ты говоришь две недели, мах 5 дней. Конечный результат софт выкатываешь сырой, он попадает к заказчику, там лезут баги, тебя дерут как хотят, и тебя обвиняют в том Подробнее>>

14.03.2015 | положительный отзыв
Интеротель

Компания совершенно не беспокоится о своем имидже, состав сотрудников меняется примерно на 100% в год. Зарплату задерживают по несколько месяцев, о повышении оклада вообще никто даже но заговаривает, оплату труда представляют как подаяние. Отдельная тема - круглосуточные дежурства, за которые никто не доплачивает, так и вообще во многих вопросах вычитают непонятно за что. По утверждению руководства "За неэффективную Подробнее>>