непонятная компания , якобы заниается строительством, но не построила ни оодного объекта.руководитель и владелец-Городенкер Владимир Борисович, депутат городскй Думы Екатеринбурга.Кидальщик и очень непорядочный человек, лично меня швырнул на миллион руб, подставил своего водителя под взыскание с него 2-х млн, и под уголовное дело.
Директор одну фирму завалил и эту завалит
уважаемый собственник!!!! Откройте глаза и включите разум!!!!!!!!!!!!!!
... Подробнее>>
Как уже выше сказано, я была только на собеседовании. Начнем с самого начала. Я увидела их вакансию офис-менеджер на портале http://spb.rabota.ru. В вакансии гласило, что они платят от 20000-25000 рублей и опыта работы не требуется. Я решила отправить им свое резюме. В моем резюме указано, что опыта у меня никакого нет, а учиться я закончила в 2014 году, т.е. я уже 2 года ищу работу. Они мне позвонили и пригласили на собеседование. Я приехала на собеседования и сначала 5 минут ждала. Потом меня пригласили в кабинет, там сидели 2 мужчины и женщина. Начала собеседование женщина, по расспрашивала где училась, где живу, какое у меня семейное положение, сказала, что з/п не вся белая, поинтересовалась моим опытом. Я честно ответила, что опыта у меня в офисе совсем нет. Потом присоединился мужчина, не представился, спросил как меня зовут и стал смотреть мое резюме. ... Подробнее>>
Компания занимается производством и продажей снековой группы товаров. Самым известным брендом компании является ТМ Русская картошка. Обычная компания, с обычными условиями и оплатой труда региональным сотрудникам.С 01.03.2014 руководство компании Атлас-групп решило сократить в своем штате должность Региональный представитель (которую я занимала). Конечно же, никакого уведомления о сокращении компания никому не отправляла. Информацию я узнала от непосредственного руководителя: Руководство требует, чтобы я уволилась по собственному желанию, и тут же трудоустроилась на базе дистрибьютора, на минимальную официальную оплату труда, с понижением з/п (общей) на 10 000руб.. Естественно такая ситуация меня никак не устраивала. Я выдвинула встречное предложение и предложила мирно разойтись. Условия долго обсуждались, Работодатель отказался выплачивать какие-либо компенсации, прозвучали угрозы увольнения по статье, обещали "кинуть" с заработанными премиями, что только! В результате длительных переговоров обе стороны договорились о следующем:
-Работодатель выплачивает все премии, заработанные Работником, компенсирует неиспользованные отпускные дни, расчет происходит в ... Подробнее>>
Огромная текучка персонала в компании . Кидают по зарплате всех своих сотрудников . Руководители Сахаров Игорь И Разин Владимир относятся к персоналу как к ходячему быдлу . Контора находится в бизнес центре "Башня" . При мне кинули двух клиентов на деньги . Вообщем очередная шарага. Да кстати сотрудников официально не устраивают и просят чтоб на работу приходили со своими ноутбуками .
"
Компания выводит на рынок новый экономичный вариант строительства индивидуальных жилых домов .
... Подробнее>>
Скандально известная компания. В якутских магазинах "Солнечная Туймаада" творится полный беспредел. Работники меняются, как перчатки. Это их принцип работы- высокая текучесть кадров и отношение к людям, как к легко заменимому материалу, независимо от ценности кадра. Постоянно проблемы с поставщиками, многие отказываются с ними работать. "Кидают" всех подряд. Трудовой инспекции и Прокуратуре давно пора плотно заняться этой компанией, а то чувствуют себя чуть ли не "властелинами мира" и творят, что хотят. Подробнее>>
С января 2012 не выплачивается зарплата персоналу, хотя заполнение отеля выше 70%, а зачастую и 100%. Уволились практически полностью официанты из ресторанов и баров (набрали молдаван). С августа 2011 не выплачены бонусы и премии. При увольнении не выплачиваются заработанные деньги. Люди уходят в отпуск без получения отпускных. Не оплачивается переработка, которая входит в норму, т.к. работать не кому. Вместо смен Подробнее>>
Атлас парк отель, ужасное место! Постоянно и практически все, начиная от официантов закачивания аниматорами перерабатывают сверх нормы, отношению к людям не человеческое, говорят хочешь работай, а хочешь вали! Что касается выплаты з/п, то ее могут задержать практически на год, это в порядке вещей, а при увольнении так называемые бонусы вообще не выплачивают, так меня и моих знакомых кинули практически на 100 000 рублей!
Друзья и коллеги будьте внимательны с выбором места работы и обходите стороной этот гадюшник Атлас Парк Отель!
Из положительного нет ничего!
... Подробнее>>
Приобретенная обувь порвалась на 2-й день, при покупке гарантии не дали, сказали, если вдруг что - при ходите. Экспертизу сделали и отремонтировали, но при этом я выслушала кучу всего, сказали, что я сама порвала, т.к. их обувь хорошего качества. Я попросила документы про сертификацию товара, а также копию устава и код ОКПО - сказали, что не имеют права предоставлять мне Подробнее>>
Всем доброго дня! Друзья, предостерегаю Вас от работы в строительной компании "Аталас", расположена в БЦ "Башня" на Карла Маркса. Директора Разин Владимир и Сахаров Игорь. Ребята накалывают своих менеджеров по продажам по полной программе. Зарплату не платят месяцами. Отношение к работнику как к быдлу последнему. Клиентов кидают на деньги. Текучка страшная. Контора занимается строительством быстровозводимых домов из каменных смл панелей. Подробнее>>
Konstantin Sinicin:
Долго ждать приходится. За детское кресло доплата.
Россия, г Новосибирск, ул Королева, д 40 к 36