Мтс сим карта - Не сдали здачу

Покупал сим карту в салоне МТС Санкт-Петербург Наставников д 38 28.09.2013 в 18 час 49 мин не сдали сдачу вышел и сразу зашёл обратно так как денег не обнаружил попросил сдать сдачу на что мне сказали что мне её отдали в чеке, я попросил снять кассу они сняли посчитвли и сказали что у них даже не хватает 350 руб на мою прозьбу поднять посматреть видео наблюдение было сказано что нет мы не можем этого сделать . Продавец: Ализаде Амрулла Давуд оглы

Опубликовано: 28-09-2013 Алексей

Продавец: Ализаде Амрулла Давуд оглы

28.04.2022 | отрицательный отзыв
Сим отзывы - Плохой сервис Мазда Сим ул Введенского 4А

Автосалон Мазда по адресу: г. Москва, ул. Бутлерова, дом 4А оказывает низкокачественные услуги ремонта автомобиля. Диагностика отвратительная, просто формальная. Цены завышены. Ремонтируют ни то, что надо. Качество работы очень низкое. Мастера приёмщики не работают. Не рекомендую посещать после 2021 года. Вытягивание денег. Подробнее>>

01.11.2015 | отрицательный отзыв
Сим-сим

Входные двери Оформление проёмов Дверная фурнитура Межкомнатные двери Подробнее>>

26.10.2014 | отрицательный отзыв
Сим - карта - Обман потребителей

здравствуйте. очень прошу помочь мне. прошу отключить услугу контент по карману с номера 89102832088 и вернуть снятые у меня со счета 180 рублей. услуга была подключена без моего ведома. помогите пожалуйста срочно Подробнее>>

21.08.2015 | отрицательный отзыв
Сим - карта - Не активировали 4 дня

Я инвалид 2 группы, приобрела симкарту за 300 рублей плюс 100 рублей на счет, бесплатные звонки по России. 4 дня мне не подключали ее, я требовала вернуть деньги, сказали, что мы не возвращаем, подавайте в суд. Скажите, пожалуйста, это нормально брать с пенсионера инвалида деньги за не предоставленные услуги? Подробнее>>

02.10.2014 | отрицательный отзыв
Билайн - Криминальная сим карта билайн

1 августа 2012 в г. Белгороде, в офисе Билайн, моя дочь купила СИМ карту с номером 9051713292, причем номера на выбор ей не предоставляли, продавец сама дала ей этот номер. Дочь была очень рада удачному номеру, но радость длилась не долго. У же через некоторое время стали приходить странные СМС сообщения, по поводу каких то документов, а в довершение на Подробнее>>

05.10.2014 | отрицательный отзыв
Мегафон - Якобы бесплатная сим - карта

Появился новый способ одурачить покупателя. В региональных сервисах «Мегафона» (в частности, на Урале) прошла акция, посвященная якобы предстоящим олимпийским играм в Сочи. Предлагалось получить (после копирования сведений из паспорта клиента) бесплатную сим-карту. При этом на ней были уже зачисленные вам в качестве подарка 60 рублей. Не ахти, конечно, по нынешним временам какие деньги, но все же приятно. Халява! Многие на Подробнее>>

14.01.2015 | отрицательный отзыв
Сим карта на планшет - Нет скорости интернета

Купил сим карту для планшета, скорости нет, видео и музыку, нельзя посмотреть. Позвонил в службу поддержки, там мне помогали пять дней и не помогли.Сказали, что у меня сим карта бракованная .Я пришел в салон билайн, купил новую сим карту и это не помогло, тоже самое.Позвонил опять в службу поддержки и они не помогли. Что делать, как быть? Я подумал и Подробнее>>

09.09.2015 | отрицательный отзыв
МТС - Отказ в работе сим-карты

моя симка 79787849206 дает балланс -8 руб а мтс сомп дает балланс +460 руб что отвечает действительности. на мои жалобы операторы рекомендуют заменить симку по интернету что не может быть сделано тк симка краснодар а я в крыму. крым вообще в мтс не существует. в настоящее время я нахожусь в петербурге. помогите хотя бы вытщить телефоны из симки. один раз Подробнее>>

27.07.2015 | отрицательный отзыв
МТС - Нечистый номер сим

Продана симка с непонятной историей номера. Через 4часа посе активации начались звонки в поисках каких - то людей. Угрозы о долге и т. П. Подробнее>>