Регистрация для подачи объявления - Незаконное снятие денег

Я зарегистрировалась для подачи объявления. Объявление не давала. А у меня снимают каждый день 20 рублей за услуги. которые не оказываются. Прекратите снимать деньги!

10.12.2020 | отрицательный отзыв
нумеролог джули по - собираем группу для подачи заявления в МВД, прокуратуру и Следственный комитет

ЛЮДИ ОПОМНИТЕСЬ! Я пострадавшая, а эти нумерологи удалили мои отзывы с нескольких сайтов. Никогда не обращайтесь к таким людям, они занимаются обманом доверчивых людей, науки такой нет, доказательств того, что это работает нет, сплошной обман, религия против этих людей. Надо объединяться всем обманутым... Подробнее>>

14.11.2019 | отрицательный отзыв
АН Рио-Люкс - обман идет сразу с подачи обьявления по вакансии

начиная с собеседования (которое как я понял для лопухов и людей ничего не понимающих в недвижке )начинают рассказывать сказки и заоблачные мечты..а по итогу смотрят на тебя и думают как тебя использовать и сколько ты принесешь лаве королеве Подробнее>>

01.11.2014 | отрицательный отзыв
Теплосеть - Перебои в подачи горячей воды

С подключением дома на ул. Заречной, в нашем доме сталди происходить перебои с горячей водой, то ее вообще нет то начинают подогревать минут 15 горячая, затем снова холодная. Во- вторых напор воды уменьшился в два раза. Подробнее>>

08.10.2014 | отрицательный отзыв
Бесплатные объявления - Свобода для обмана

На AVITO.RU подают объявления все кому не лень. Свободное поле деятельности для мошенников. Наверное, для исключения таких "ЭКЗЕМПЛЯРОВ" из общего числа, надо, для подачи объявления требовать больше достоверной информации о подающем, вплоть до внесения паспортных данных. Честным людям, скрывать и бояться нечего, а вот "ЖУЛЬЁ" побоится светиться! Ну а паспортные данные, если кто возразит, не большой секрет, ведь мы не боимся Подробнее>>

18.09.2015 | отрицательный отзыв
Авито - Блокировка объявления

Крик души! Давайте все соберемся и подадим в суд на Авито. Это просто невыносимо уже. Мошенники. Деньги за объявления снимают а потом блокируют. Мы живем в россии, почему кто то наживается на нас?! В стране кризис, а тут наглым образом воруют деньги. Сколько же можно терпеть это? Подробнее>>

24.12.2014 | отрицательный отзыв
Сландо - Удалили объявления

"Конфликт" произошел 24 - 26 декабря 2012 года. Подала объявления на сландо - недвижимость аренда - квартиры посуточно. Объявления (с фотографиями) публиковались - обновлялись 2 месяца претензий не было. 24 декабря 2012 "зашла" в свой личный кабинет на сландо - - два моих объявления были удалены модератором без предложения исправить Я написала вопрос - жалобу модератору, в ответ - были удалены все Подробнее>>

06.07.2016 | отрицательный отзыв
Авито - Блокировка объявления

У меня возмущение. Продаю котят раз в год помет моей Кошки. Первое обьявлеие после оплаты за пакет быстрой продажи - около 400₽- сайт не выполнил свои обязательства. Не поднимал объявление, не выделил, ничего! Пришлось дать новое, которое сразу заблокировали! Если вы продаёте услуги по увеличению возможности быстрой продажи, почему не выполняете обязательства? Кто вернёт мне деньги? Котята растут, продажа не Подробнее>>

28.09.2015 | отрицательный отзыв
Агентство недвижимости "Ритейл" - Мошеннические объявления об аренде квартир в СПб

В нашем случае мошенническое агентство недвижимости называлось ООО «Ритейл», и мы «подарили» ему предоплату в размере 5000 рублей за четверо суток аренды однокомнатной квартиры. Договор заключили «На оказание информационных услуг», что само по себе не связано с арендой или подбором конкретного жилья. В договоре масса других мелких несоответствий, но, конечно же, мы обратили на них внимание только задним числом. Видимо, Подробнее>>

18.08.2015 | отрицательный отзыв
Автосалон Арена - Несоответствие объявления и нарушения

Приехала покупать машину в салон Арена. Время было около 17.00 часов. Менеджер как специально тянул время что бы стемнело. Мы осмотрели авто. Нам внешне понравилось. Предложили загнать авто на ТО. Нам отказали - ссылаясь на то, что яма занята. Убедив нас, что авто в идеальном состоянии. В гарантии отказали. Это уже не по закону. Когда мы поехали уже на СВОЕЙ Подробнее>>

25.11.2019 | отрицательный отзыв
Сильвер - Самое главное доказательство-это постоянные объявления об открытой вакансии и количество негативных отзывов!

Так же побывала на собеседовании и поняла ,что все негативные отзывы правдивы. Ну уж если сама менеджер по персоналу Оправдывает компанию, что не просто так( может она родственник усередителя и ей удобно греть свою пятую точку на месте где можно сидеть в соц сетях целыми днями) предыдущие отзывы написанные с малым промежутком времени- это скорее всего ее подруги которых она подговорила написать хороший отзыв ). Каждый бывший или нынешний сотрудник имеет право написать отзыв который считает нужн ным и не важно почему он проработал в этой компании 2 года, может график сначала устраивал, может территориально удобно итп, обстоятельства у всех разные, просто не имели возможности уйти на лучшую работу, как появилась ушел. А потом решил написать , что б предупредить других. Подробнее>>